ID работы: 2698026

Сердцебиение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 3 дня... Стив всё так же сидел у кровати Глории и держал любимую за руку. Ему было невыносимо больно видеть её такой. Лори казалась совсем маленькой и беззащитной. Как же он хотел вернуть время назад. POV Стив Если бы я мог вернуться к тому моменту, когда мы гоняли на угнанном байке. Нам тогда было безумно весело, тогда мы поговорили, действительно открыто и искренне поговорили. Тогда я понял, что хочу быть с ней, хочу быть любим ею, хочу чтобы мы были вместе всегда... Мы бы убежали от всех и стали жить вместе. Я хочу вернуться назад и почувствовать всё это снова. Хочу вернуться к разговору на пляже, тогда, когда в мире не было никого кроме нас... Я бы уговорил её уехать вместе и начать жизнь заново, без всей этой грязи. Мы хотели жить в домике у моря и растить наших деток. Это обязательно сбудется. Только открой газа, Лори! Стив опустил свою голову на руки Глории и нежно прошептал слова любви... В палату зашёл доктор. Стив уступил ему место у кровати. - Она не приходила в сознание? - поинтересовался доктор. - Нет. - с горечью ответил Стив. - Её показатели в норме. Дыхание спокойное. Вам не стоит переживать. Ей нужно время. - Ясно. - Вам тоже следует отдохнуть. Нельзя так истощать организм. Уже три дня без сна. Это может плохо кончиться. - Я не могу уйти, зная, что она в таком состоянии. - И всё же... - Нет. Врач вышел лишь качнув головой, а Стив занял место у кровати и приступил неотрывно следить за Лори. Его не покидала мысль, что она через секунду откроет глаза. - Малыш, прошу, не заставляй меня страдать. Проснись, Лори! Лицо Глории ожило. Её веки стали дрожать и постепенно поднялись. В её взгляде читалась боль. - Лори... Наконец-то! Как же ты меня напугала. - Стив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.