ID работы: 2698026

Сердцебиение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тишина. Кажется, я разбита вдребезги. Не могу двигаться. Моё тело налито свинцом... Я слышу звуки... Они превращаются в нечто отдалённое, непостижимое моему разуму. Я отключаюсь. - Она сильно пострадала? - Не переживайте. Её состояние тяжёлое, но стабильное. Вскоре она очнется. Дайте ей время. - Так что же случилось, доктор? - Их машина попала в ДТП. Водителя спасти нам не удалось. По результатам экспертизы, он был в состоянии наркотического опьянения, вследствие чего не смог управлять транспортом и подверг опасности не только свою жизнь, но и жизнь Мисс Росс. - Мисс Росс? - Да, у девушки были документы в рюкзаке. - Как долго ещё ждать? - Не торопитесь, Стив. Она придёт в себя. Обязательно. А теперь, с вашего позволения, меня ждёт работа. - До встречи. - Всего доброго. Парень сел возле кровати девушки и взял её за руку. Он говорил с ней, просил проснуться, но она не подавала признаков того, что слышит его. Стив надеялся, что она откроет глаза и, увидев его, улыбнётся, тихо произнесёт, что скучала. - Ну же, Лори. Я ведь так за тобой соскучился. Ты не представляешь, каково мне было, когда я узнал, что ты в госпитале. Вот уже третий день ты не открываешь глаза. Глория, я люблю тебя. Я не могу сидеть здесь, зная, что бессилен. Лори, прошу... POV Глория Ели бы я могла хоть шевельнуться. Стив, я люблю тебя. Я очень хочу открыть глаза и увидеть тебя, но не могу. Почему же я не могу этого? Что же мешает? Я просто хочу взглянуть на любимого человека, убедиться, что он и вправду здесь, сказать, что не могу без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.