ID работы: 2698232

Сестра Хао

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      -Странно, а где София? На географии ее не было - сказал Хао Нику. -Не знаю. Когда я вышел из столовой, она была там. Кайто, ты не видел куда она ушла? -Я только видел, как она побежала извиняться перед Хао и все - пожал тот плечами. -Странно это все. И Мне это не нравится - задумчиво сказал Хао. -И мне - отозвался Ник.        И тут всех охватила дрожь. -Вы чувствовали тоже самое? - спросила Юки. -Да - ответила Лука. -Что это было? -Софи в беде - сказал Хао - это Тео. -Почему ты так уверен, что это он? - спросил Ник. -Она кричит - сказал Хао - ее сознание зовет на помощь. Может сама она молчит, однако ее сознание кричит на столько громко, на сколько можно. -Надо ей помочь - сказала Юки и достала из сумки дощечку в виде сердца. Она стал на нее смотреть - там где она сейчас, очень темно. Ее не видно, но она точно там. С ней все хорошо, ран ни каких нет. С ее душой вроде тоже все нормально. -Отлично - сказал Ник и достал из сумки маятник поиска. Он вселил Клои в маятник и сосредоточился на Софи - ничего не выходит. Видимо Тео скрыл ее энергию. -А ты попробуй сосредоточиться не на Софи, а на Тео - сказал Хао. -Хм - Ник снова сосредоточился и маятник дернулся, а потом стал куда-то направлять - она в десяти или одиннадцати километрах отсюда. -Идемте к окну - сказал Хао - Дух Огня!       За окном появился ярко-алый дух. Ребята залезли на его лапу, а Хао на плече. Затем духа охватило пламя и они исчезли.

POV София

      Я медленно открываю глаза. Голова кружится и болит. Где я? Вокруг все темно. Я нахожусь в каком-то темном, холодном месте. Я прижала ноги к груди и осмотрелась. Ничего не видно. Хао, где же ты. Знал бы ты, как ты мне нужен. Зря я так на тебя накричала, надо было верить тебе. Ведь ты ни разу не обманул меня, а я накричала на тебя защищая сама не зная какого монстра. Хао, ну где же ты? Пожалуйста, пусть сейчас появится пламя и из него появился ты. Спаси меня Хао. Ты мне очень нужен. Я сжалась и прислонилась спиной к холодной стене и услышала какое-то шуршание. Я достала из кармана джинс помятого журавлика. Я его выпрямила, поправила и держала двумя руками. Вроде обычная бумажка, но хоть какая-то компания. как же мне хочется хоть на секунду стать журавлем и взлететь в небо, на свободу. Тут я услышала какой-то скрип. И я увидела свет. Это открылась дверь. Я спрятала журавлика в карман. Сюда кто-то зашел. -Ну здравствуй - этим кто-то оказался Тео. -Что тебе от меня надо? - я сильней прижалась к стене. -Не волнуйся, мне от тебя ничего не нужно. Ты здесь в роли приманки. Угадай для кого - даже не видя его лица, я поняла что он улыбается. -Хао - с ужасом шепнула я - не смей с ним что либо делать! - рявкнула я и вскочила. -И что же ты сделаешь - Тео подошел ко мне и заставил меня посмотреть ему в глаза, подняв мое лицо за подбородок. Я упорно молчала - вот именно. Ничего - за ним зашел еще кто-то положил что-то на пол и ушел - я не ожидал, что Хао переродится именно в это время. Мои родители дали мне знания Х-судей, что бы я предал их своим детям, а те своим. И так до тех пор, пока не появится Хао и знания Х-судей не пригодятся. Мне повезло. Я убью Хао и стану известным Х-судьей, который убил самого Хао Асакуру - он засмеялся. Псих.       Тео ушел. Я увидела на полу поднос с едой. Вполне нормальный хлеб, вполне нормальный суп и вполне нормальная вода. А я уж думала, что тут будут давать плесневелый хлеб, воду взятую неизвестно в каком месте и прочую тухлую фигню. Я взяла поднос и подошла к стенке. Я села, прислонившись к стене и обмакнув кусок хлеба в суп взяла его в рот. Я снова достала журавлика. Теперь я даже не знаю, хочется мне что бы Хао пришел спасти меня или нет. Конечно Хао сильнейший шаман всех времен и народов и больше шансов на то, что он меня спасет. Однако... вдруг нет. Вдруг этот Тео придумал, что-то. Я покрутила журавлика в руке. Я снова обмакнула хлеб и взяла его в рот. Медленно его прожевав я его проглотила. Я продолжаю крутить журавлика. Сразу вспоминается песня Сергея Любавина ,,Журавль,,. Вспомнив про эту песню, я начала тихонько, почти шепотом ее петь. Не беды, не тоски, сердце не знало, По крупице любовь, не собирало. Вот и вышло, что напрасно, Я поймал журавля в небе ясном. Вот и вышло, что напрасно, Я поймал журавля в небе ясном Стала птица моя в доме томиться, И не может она счастья напиться. Видно люди, были правы, Я поймал журавля для забавы. Видно люди, были правы, Я поймал журавля для забавы. Для меня и судьба вольная воля, Для меня и любовь чистое поле. Погубил я чудо-птицу, Променял журавля на синицу. Не беды, не тоски, сердце не знало, По крупице любовь, не собирало. Вот и вышло, что напрасно, Я поймал журавля в небе ясном. Вот и вышло, что напрасно, Я поймал журавля в небе ясном. Я почувствовала, что по моей щеке что-то течет. Да, это была слеза. За ней потекла еще одна и еще. Я их вытирала, пока руки не онемели. Я на них подышала, что бы согреть. Понимаю, что эта песня как-то не в тему, но все же. Вспомнилась мне эта песенка. Внезапно я почувствовала тепло, а за ним последовал свет. Я посмотрела на журавля... он горит! Огонь грел, но не обжигал. Я взяла его в руки. От огня исходило приятное тепло. А когда огонек исчез, на месте бумажного журавлика, был маленький воробушек. Он осмотрелся, помахал крыльями и уставился на меня. Он смотрел изучающе, а я испуганно. И тут я поняла, что это было. Это был знак от Хао. Знак того, что он меня ищет! Маленькая птичка заметно задрожала. Я прижала беззащитное животное к груди, пытаясь его согреть. Не зная что делать, я снова прислонилась спиной к холодной стене и уснула. Маленький воробушек прижавшись ко мне еще сильнее тоже уснул.

Конец POV София

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.