ID работы: 2698232

Сестра Хао

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Хао

      -Хао, еще долго? - спросил Ник. -Нет - спокойно ответил я.       Несмотря на то, что я выгляжу спокойным, в душе меня как буд-то демоны грызут. Это я виноват в похищении Софии. Не нужно было уходить тогда. Все время я был с ней рядом, а когда это требовалось больше всего, меня не было. Ну подумаешь защищала она этого... этого... придурка, ну и что. Какой же я был дурак тогда. Вот зачем я ушел тогда из столовой, ну кто меня просил? А теперь вот, убиваюсь. Мы уже как десять минут летим на Духе Огня, а ощущение, что целую вечность. Мой дух летит быстро и поэтому, вот вот должно показаться место, где держат Софию. Я сижу на плече своего духа, а на другом плече стоит Ник и указывает куда лететь. По дороге мы залетели за Мико и Мику. Как раз их мама пришла домой и отпустила близнецов с нами. Мика сидит на лапе духа и держит два меча-близнеца, над ее головой парит ее дух Наи. Наи дух какой-то китайской воительницы. У нее были черные волосы и такого же цвета глаза. Одета она была в платье как у Джун (которая жила сто лет назад), но только оно было не в зеленых, а в черных тонах с золотым драконом. Не далеко от своей близняшки сидел Мико. Он держал в своей руке (сможете догадаться? :-D) гуандао, а рядом с ним летал (а попробуйте угадать :-D) Басон. На другой лапе Духа Огня стоял Кайто, за спиной у него скейт. Странно, вроде у Хоро Хоро был сноуборд, ай ну и ладно, мне то что? На голове у Кайто сидела маленькая минутианка. В начале я думал, что это Кори, однако Кайто сказал, что это не она. Эту минутианку звали Коко. Спиной к Кайто сидела Юки и смотрела на свою дощечку. Она сказала, что она будет наблюдать за психическим и физическим состоянием Софии. Перед Юки сидела Лука. У нее были четки, доставшиеся ей от Анны. Тут я кое что вспомнил. Переместившись к Луке, я протянул ей руку. Моя рука воспламенилась, Лука с удивлением смотрела на меня. Затем, когда пламя исчезло, на моей руке оказались тысяча восемьдесят бусин. -Что это? - удивилась медиум - неужели это... -Да - перебил я ее - это тысяча восемьдесят бусин. -Но... в книге близнецов рассказывается, что ты их сломал, просто разбил! - она всплеснула руками. -Какой же я величайший шаман всех времен и народов, если даже эти бусинки восстановить не смогу - я усмехнулся и протянул бусы луке - бери. -Я? -Нет, блин, Кайто. -Хорошо - она взяла бусы.       Я уже собрался обратно переместиться на плечо моего духа, как услышал: -Спасибо, Хао.       Я повернулся к Луке и сказал: -Не за что.       Через несколько минут показалось что-то на подобие замка. Замок был большой и темный. Да уж, тем, что тут живут Х-судьи все сказано. Ангелы блин, да если бы в Раю были ангелы как эти, то я рад, что после каждой моей смерти, я попадаю в Ад.

Конец POV Хао

POV София

      Я проснулась. Сколько я спала? Я медленно встала. А где воробушек? Я оглянулась по сторонам. Пропажа нашлась на моем плече, мирно спящей. Не знаю сколько я спала, но на данный момент я хочу есть. И как по заказу открылась двери и в комнату зашел Тео, а в месте с ним еще какой-то пацан. Этот пацан положил что-то на пол и ушел. А Тео остался. Я быстро схватила воробья и спрятала его за спину. На мое удивление птица не сопротивлялась. Она только немного повертелась и все. Тео стал медленно подходить. -Хао уже рядом - сказал он улыбнувшись - мне конечно говорили, что он очень силен, но я даже представить себе не мог, что ТАК!!! Хао мы приманили, осталось убить. -Ты не сможешь! Хао сильнее тебя! - рявкнула я. -Я знаю. Но у меня есть идея - у него появилась маньячная улыбка - я его разозлю. -Тебе не удастся, у Хао замечательный само контро... - и тут я осеклась - о нет. -О да. Я убью тебя. Он разозлится, потратит много фуреку и - он сделал паузу - я его убью - Тео залился смехом. -Ты не посмеешь его убить! -Почему - он насмешливо посмотрел на меня - а пока живи. Я убью тебя у него на глазах. На достаточном расстоянии, что бы он не успел тебя спасти. Я скоро за тобой приду - он направился к двери - а пока наслаждайся последними секундами жизни - Тео ушел.       Я посмотрела на воробушка. Он удобно расположившись на моей ладони спал. Я стала осматриваться по сторонам. Надо что-то придумать. Ведь его могут убить. Могут убить Хао, друга... брата. Я чувствую, что по моим щекам что-то течет. Я смахнув свободной рукой слезы, снова стала осматриваться. Есть уже не хотелось. Да какой там голод, когда во мне бушует злость и страх. Этот страх не за мою жизнь, этот страх за Хао. Я подошла к подносу и с силой пнула его. Поднос и его содержимое полетело в стенку. Все разбилось, кроме чашки с супом, так как она была самая тяжелая и она благополучно перевернувшись упала на пол. Я топая подошла к ней и схватив с криком кинула ее на дверь. Злость меня переполняла. Я даже Бурана позвать не могу. Обессиленная я упала на колени и смотрела на потолок. Испугавшийся от громких звуков воробушек давно проснулся и летал над потолком. Я легла на землю. Слабость меня охватывает и я засыпаю.       Не знаю сколько именно я спала, но могу сказать, что не очень долго. Проснулась я от того, что услышала шаги. И тут сердце забилось словно в тисках. Стало тяжело дышать. Меня потихоньку стал охватывать ледяной страх. Шаги становились громче, а когда кто-то остановился у двери послышался громкий удар. Невольно меня посетила мысль о том как Тео побился головой о дверь. Но она быстро исчезла, когда послышался еще один удар, а потом еще. Дверь как я поняла была толстая и поэтому звуки были чуть приглушенными. Затем послышался звук, как буд-то упало что-то тяжелое. Дверь начала медленно открываться. Я наверное побелела. Я зажмурилась, боясь того, что случится дальше. Кто-то подошел ко мне и...

Конец POV София

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.