ID работы: 2698232

Сестра Хао

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      И вот ноябрь уже давно кончился, и уже середина декабря. Все старшеклассники готовятся к большому празднику. А именно к новому году. В этот праздник в школе устраивается бал-маскарад. Это чудесный праздник. Это отличный шанс как для мальчиков, так и для девочек. Мальчики могут признаться девочкам, а те постараются подцепить кого-нибудь своими роскошными платьями. Хао идти на этот праздник отказывался, но София его уговорила. Уговаривала она его неделю, крепкий орешек. И вот Асакуры и их друзья направились по магазинам. -Хао, а какое мне больше идет, голубое или зеленое - спросила София стоя около раздевалки держа два платья. -Хм... голубое. -А почему? На зелененьком тут брошка есть красивая. -Тогда зеленое. -Почему? А к голубенькому есть ленточка. -Ну тогда голубое - он вздохнул. -Поче... -София! - не выдержал шаман. -Ладно-ладно - пробормотала шаманка и зашла в раздевалку.       София уже три часа выбирала платье, но она так и не выбрала. Сейчас они уже в четвертом магазине по счету. Хао уже выбрал себе костюм и теперь просто сидел на кресле и ждал, когда выйдет сестренка. Мико и Мика пошли в другой магазин, так как тут им ничего не пригляделось. Ник, Лука и Кайто уже купили себе все что надо и сказали, что будут ждать всех остальных в кафешке. Юки пропадала где-то в этом же магазине. Через часов четыре, с покупками было покончено и все собрались в кафе. Кафешка была маленькая, но уютненькая. Здесь были маленькие прямоугольные столики с мягкими диванами. Помещение было прямоугольным. Двух стен не было, они полностью были из стекла. А у остальных двух стояли столики на подобие барных. -Вы что-нибудь закажете - к ним подошел официант. -Нам молочный коктейль - сказали хором близнецы. ,,Точно потомки Рена,, про себя усмехнулся Хао. -Мне айс-ти - сказала Лука. -Я буду просто минералку с газом - пробурчал Кайто. Ему сегодня пришлось тащить пакеты Луки и поэтому он без сил. -Эмм... а я буду клубничный коктейль - заказала София. -Мне просто кофе - Хао положил голову на спинку дивана, а потом подумав добавил - крепкий. -Я буду просто зеленый чай, с сахаром и лимоном - мило улыбнулся Ник. -А я... апельсиновый сок - Юки отдала меню официанту. -Хорошо - тот все записав ушел и через некоторое время вернулся с напитками. -Как там ваша сестренка? - спросил Ник глотнув горячего чая. -Нормально - ответила Мика потягивая коктейль из трубочки. -Вы так и не показали нам ее фотку. -Точно! Вот - Мика протянула свой телефон Нику.       Хао было интересно и он тоже посмотрел, да офигел. С фотографии глядела маленькая девочка с малиновыми глазами и очень длинными белыми волосами. -Н... не... не понял - у него аж глаза округлились - это ваша сестренка?! На Жанну похожа. -А? Точно, он же не знает - стукнула себя по лбу Софи. -Чего я не знаю? -После того как Йо тебя победил, твоя душа уснула на сто лет и ты ничего не знаешь. -Да - он кивнул. -Так вот, Рен женился на Жанне. -Чтоооо?!?! - Хао аш подавился кофе и сейчас сидел и кашлял. Ммда... не часто увидишь в таком состоянии величайшего - а какого черта, тогда Тео тебя похитил?! -Нууу... Х-судьи все сделают что бы убить тебя. Даже пройдут против потомков своей госпожи. -И как хоть ее зовут? - Хао кивнул на фото. -Джин. -Яснооо. Надеюсь когда она вырастит, не будет желать перегрызть мне глотку - Хао выпил все кофе. -Поскорее бы бал-маскарад, я такую маску шикарную себе купила - сказала Лука представляя себя на балу. -Какую? - спросил Кайто. -На балу увидишь. -Я же нес твои пакеты, и как я не увидел - пробормотал синеволосый. -Ладно, идемте по домам что ли? - Ник встал. -Ага - ответили все.       Попрощавшись со всеми, Асакуры пошли домой. Дома Софи красовалась у зеркала в новом платье. Когда ей это надоело она переоделась в фиолетовую майку с рисунком зеленого монстра и белые шортики. Она спустилась на первый этаж в зал. Там на диване сидел Хао и что-то смотрел. Он был в белой футболке и черных штанах. Софи села радом и положила голову на плечо брата. -Хао - позвала она. -Аа, что? - спросил он не поворачиваясь. -А давай переключим канал? Я страшилки не люблю - София сжалась, когда послышался вопль. -Давай - тот пожал плечами и протянул сестренке пульт. -Такс - Софи начала переключать каналы - вот. -Мультики? -А что? Тебе жалко что ли? - она обиженно надула губки. -Да нет, просто - он посмотрел на нее - и не делай такое лицо. -Ладно-ладно.       В дверь кто-то постучался. -Ты кого-то ждешь? - спросил шаман. -Нет вроде. Сейчас посмотрю.       София встала с дивана и направилась к двери. Она посмотрела в глазок и была удивленна. Шаманка открыла дверь. -П... привет, София. -Привет - она в ступоре смотрела на гостя - а ты что тут делаешь, Оливер? -Послушай, это... - Флауэр покраснел - это... ты... - он глубоко вдохнул - ты не против пойти со мной на бал? - протараторил он на одном дыхании. -А... э... хорошо - Софи улыбнулась. -Правда? -Ага. -Ну... тогда я зайду за тобой перед балом - он так мило краснел. -Хорошо. Может зайдешь, чаю попить? -Нет, я пойду. У меня много дел - он развернулся и куда-то побежал. А на последок крикнул - пока!       София вернулась в зал. Хао сидел и улыбался как кот объевшийся сметаны. Он с прищуром смотрел на Софию. -Ты чего так смотришь? -А у тебя, я смотрю, поклонник - он улыбнулся еще шире. -Идем лучше ужинать - шаманка пошла на кухню. -Я не против - величайший выключил телевизор и пошел за сестрой.       Пока они ели спагетти, домой вернулись родители. -А почему вы так долго? - спросила шаманка. -Нас на работе задержали и еще по дороге мы решили заскочить в магазин - сказала Рин уже снявшая обуви и бегущая на кухню с пакетами - София, Хао, не могли бы вы помочь папе занести пакеты. -Хорошо мам - Софи выбежала на улицу. -Ладно - Хао пошел за сестренкой.       В три захода Софи, Хао и Мик занесли пакеты на кухню. Затем Софи помогала маме разбирать пакеты, а Хао просто стоял и наблюдал. Потом Микихиса позвал Хао смотреть футбол. Так как величайшему все равно было нечего делать он согласился. Хао сидел на диване и спокойно смотрел на экран. А Мик иногда вскакивал с дивана с криками: ,,Гол!,, или ,,Мазила!,, или ,,Да!,, и т.д. Когда футбол кончился Микихиса пошел лазить в интернете, а Хао снова зашел на кухню. Там во всю готовили кушать Софи и Рин. Хао решил им помогать. Ну в общем было весело. Но будет гораздо веселее на балу и на самом новом году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.