ID работы: 2698232

Сестра Хао

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Поймала вдохновение за хвост, так оно теперь не отлипается. В общем у меня хорошее настроение и поэтому ЛОВИТЕ ПРОДУ!!! Скажу сразу. Глава короткая и тут особых приключений не будет. Просто Асакуры будут весело проводить время и все.

POV София

-София, проснись - кто-то подергал меня за плечо. -Эмм.... не хочуууу - я перевернулась на другой бок и натянула до головы одеяло. -Просыпайся - этот кто-то опять подергал меня за плечо. -Неееет - я зевнула.       Я планировала спать еще ооочень долго. Вот я уже готова снова провалиться в мир снов. Как внезапно кто-то резко дернул одеяло. Как я поняла во сне я много ворочалась, и поэтому не большая часть одеяла оказалась подомною. Но этот кто-то был сильный, и я вместе с одеялом, сделав несколько поворотов вокруг своей оси, грохнулась на пол. -Ауч! - вскрикнула на пол. Но почувствовав подомною мое любимое, тепленькое одеяльце я схватила его, укуталась и улеглась спать прямо на полу. -Не, так не пойдет - пробормотал кто-то.       В следующую секунду меня этот уже надоевший мне кто-то поднял меня на руки и куда-то понес. Через несколько секунд я услышала... воду? Какого чер... но я не смогла додумать эту мысль, так как мне в лицо брызнула холодная вода. -Ааааааааа!!!!! -завизжала я.       Открыв глаза я увидела довольно улыбавшегося брата, а потом он начал ржать. Что мы имеем? Ржущего как лошадь сильнейшего шамана всех времен и народов и мокрую меня у него на руках. -Дурак - буркнула я под нос. -А нечего так долго спать - отсмеявшись сказал он. -Пусти меня лучше, лошадь. -Кто я? - он поднял одну бровь. -Да-да, я смотрела этот фильм Джеки Чана. -А он тут причем? - он поднял одну бровь. -Ну... у него фильм есть такой ,,Кто я,, - я пожала плечами - тугодум. -Это не я тугодум, это просто у кого-то логика, как дырка в бублике. -Че сказал?!?! - крикнула я ему в ухо. -Ау, не кричи - Хао поставил меня на пол - в общем умывайся, переодевайся и спускайся на кухню. -Ладно. Кстати, а где папа с мамой? - вспомнила я. -Они уже на работу уехали. А и еще, на первый урок мы уже опоздали. -Чтооооо?!?! -Кап что - Хао ушел из ванной.

Конец POV София

      Через несколько минуть Хао и Софи бежали в школу. Еще через несколько минут они уже были там. Прибежали они ко второму уроку, но они чуть-чуть опоздали. -Здрасте профессор Клод- забежав в кабинет сказала Софи. -Почему опаздываем? - спросил профессор. -Это... эммм... -Нас по дороге чуть машина не сбила - мило улыбавшись сказал Хао. -Что?! - удивился весь класс. -Что-то не верится - сузив глаза сказал Клод - не врете? -Да как можно врать на такую тему?! - удивился Хао. Он сделал такое лицо, что даже Софи поверила ему. -Ладно, садитесь. В следующий раз аккуратней переходите дороги. -Конечно - сказал Хао и взяв Софию за руку направился к своему месту. -Продолжим урок. Кто ответит на вопрос... - а дальше фигня про географию, которую автор поленился писать, так как сам географию ни шиши.       С тех пор как Хао-Супермен спас попавшую в беду несчастную девочку (чет автор перебрал с суперменскими словами :-b) прошло несколько недель. Скоро кончится ноябрь, а до сих пор не очень холодно и даже первый снег не выпал. Сейчас Хао и Софи на уроке японского, после будет экономика и домой. Урок проводился спокойно, пока... -Снееееег!!! - крикнула девочка с длинными белыми волосами и голубыми глазами. Ее зовут Жанин Лорай и она китаянка.       Все посмотрели в окна. И действительно шел снег. Снег падал крупными хлопьями, поэтому дороги, деревья, крыши т.д. через час стали покрыты слоем снега. Наконец-то зима решила подарить всем всеми любимую радость, под названием снег. Ученики ели дождались окончания урока, как только прозвенел звонок все с воплями и криками кинулись на улицу, по дороге натягивая куртки, шапки и шарфы. София укуталась в голубую куртку, синий шарф и такого же цвета шапку. А Хао обошелся легкой синей курточкой и красным шарфиком. Только она собиралась слепить снежок и метнуть его в Хао, как кто-то поднял ее на руки и начал кружиться. Этим кто-то оказался (как вы поняли) Хао. Еще чуть покружившись, он в месте с Софи плюхнулся в ближайший сугроб. Снег залез за воротник, в рукава и в прочие места. Когда он начинал таять было чуть противно, но было так весело, что никто не обращал на это внимания. Кое как выбравшись из сугроба Софи и Хао переглянулись и начали смеяться. Быстро успокоившись, София взяла немного снега в руку и кинула в Хао. Снежок попал ему в лоб. Тогда Хао резко вскочив, помчался за Софи, а та старалась убежать как можно дальше. Но смеясь она не заметила камень и споткнувшись об него, была готова собрать немного снега носом, на Хао во время подоспел и успел схватить ее за капюшон куртки и потянуть на себя. Еле как поймав равновесие Софи встала и хотела что-то сказать, но в Асакур полетели снежки с разных сторон. Это были одноклассники. Все кидались друг в друга снежками и мылили всех подряд. -Да начнется война! - крикнула Софи и побежала в самую гущу ,,схватки,,. Хао побежал за ней. *Через два часа, дома* -Ааа-пчхииии!!! - на весь дом чихнула София. -Да уж. Поигрались называется - пробормотал Хао неся Софии горячий бульон. -А ты не можешь меня вылечить - прогундозила София. -Пока я был в замке Х-судей, у меня выкачалось много сил, да и на восстанавливание твоего фуреку у меня тоже сил не мало потратилось. Так что выздоравливать тебе придется естественным способом. А мне нужно еще некоторое время восстанавливаться. -Лад... аааапчхиии!!! ...ладно - Софи шмыгнула носом. -Вот держи - Хао протянул сестре бульон. -Спааапчхиииисибо. -Не за что - сказал шаман протягивая салфетку.       Выпив бульон, София выпила таблетки, которые дал ей Хао и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.