ID работы: 2698353

Вот это встреча!

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Введение.

Настройки текста
Аэропорт Ханеда. Со взлетно-посадочной полосы только что взлетел самолет и взял курс на Англию. Среди пассажиров были Мори Когоро и его семья, Агаса и Юные Детективы. А также за Ран увязалась Соноко Сузуки. Летние каникулы были в самом разгаре и Соноко адски скучала. Узнав, что Ран намеревается с отцом и друзьями махнуть в Великобританию, девушка тоже загорелась этим. Конан же, как главный любитель одного из бессмертных символов Туманного Альбиона - Шерлока Холмса, был как на небесах. Он давно мечтал посетить дом-музей Величайшего из детективов двадцатого столетия. Остальные просто наслаждались полетом и представляли себе то, чем они займутся в этой далекой стране туманов. Что посетят, с кем подружатся... Вот так они и летели много часов над океаном и Америкой. На следующий день они уже стали приземляться в аэропорту Лондона. Дети, в том числе и Хайбара Ай с Конаном нетерпеливо стали дожидаться разрешения встать с мест. Взрослые тоже волновались, но виду не подавали. Наконец самолет приземлился и пассажирам разрешили убрать ремни безопасности. Люди, кто с кряхтением, кто с радостным смехом или просто спокойно стали вставать и разминать затекшие мышцы. Стали медленно, по одному, выходить, когда к самолету подъехала лестница. Наконец твердая земля, без воздушных ям! Конан блаженно улыбался рассматривая окрестности дорогого его сердцу города. Лондон! Бейкер-Стрит 221Б! Он теперь мог думать только об этом! Но сперва им нужно найти отель для житья. Этим они и занялись в первую очередь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.