ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Лучики солнца падают прямо в глаза нашей героини, на кровати лежит девушка с рыжими волосами, хотя нет, даже с огненно-красными, могу сказать. Это Блум. Красотка, хорошая подруга, принцесса. Казалось бы, чего ещё можно попросить? Мечта этой девушки сбылась: дом, родители, семья, друзья, любящий парень и даже магия! Но ей все же было как-то грустно... Она уже проснулась и смотрела в потолок своей комнаты, а комната была просто огромной. *POV Блум* "Эх.. Как же мне скучно без Винкс. Если бы девочки были бы тут..." Мои мысли прервал грохот, как будто кто-то с дуба рухнул, но в мою комнату. - Проснись и пой!- с радостью прокричала блондинка...ЭТО? Это Стелла? И Винкс? - Девочки! - от радости я чуть не потеряла дар речи - Это вы? - Дорогая моя! Вот лично я с 2 лет знаю, что я женского пола. - сказала Лейла. Это они, и они тут! - Какими судьбами? -ошарашенно спросила я... я могла ожидать чего угодно, да хоть летающего бегемота, который ест крендельки, но не их. - У вас же вроде дела были? - Понимаешь, Блум. - только что оторвавшись от карманного компьютера, сказала Текна, да ещё и так будто она ВИДЕЛА летающего бегемота, который жует крендельки - без тебя статистически уменьшилось взаимопонимание в нашем клубе! - сказав она опять опустила голову и сверлила глазами сообщения которые присылал ей Тимми. - Э-э... Текна хотела сказать,что мы все по тебе скучали! - как всегда заботливо пыталась объяснить Флора. - Короче! Мы приехали что бы забрать тебя на Землю! Мы вместе проведем летние каникулы в Италии! - закончила за всех Винкс Муза, которая все это время была в наушниках. *Конец POV Блум* Блум была так счастлива,что проведет каникулы с друзьями! Италия - прелестная страна, так что будет чем заняться.

***

Утро. Тоже солнечно...Хотя почему бы и нет? Так высоко, просторно, что хочется расправить крылья и полететь! Опять мы в комнате какой-то сони, хотя, погодите, какая же она красавица! На кровати лежит блондинка с красной прядью на чёлке. Нет она не спит, как наша первая героиня, она уже проснулась и играется со своими локонами смотря в потолок. Её зовут Раф. И она, так же как и Блум, скучает...хотя больше всех она скучает по парню с иссиня-черными волосами и татуировкой звезды на лице. - Эх, Кокс... Пойду лучше прогуляюсь по парку. - сказала чуточку грустно Раф своему талисману - Коксу. Но девушка не принцесса, не фея, у неё нет так много подруг..лишь три самых близких: Свит, Ури, Микки. Но зачем ей такая суматоха....она нечто иное она - ангел. - Эй!Раф! - сзади послышался нежный сладкий голос. - Как дела? - дойдя до подруги спросила Свит. За ней пришли и Ури с Микки. - Все отлично, а что? - недоумевая спросила Раф. - Мы на каникулах поедем на Землю и будем там отдыхать! - с ноткой детской радости в голосе сказала Ури. - А демоны там будут? -конечно же это был первый вопрос, который интересовал Раф. - Милая, этим не отвяжешься, нас пригласил сам профессор Аркан! - с усмешкой в голосе ответила Микки - Да не волнуйся ты, все будет нормально! Главное - мы вместе! - Ну ладно, девочки,я с вами! - радостно сказала Раф, пытаясь скрыть то беспокойство в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.