ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Небо пылает алым закатом. Шесть девушек стоят на берегу моря. - Фух... Вот и вам Венеция! - сказала Стелла, глядя вдаль и поправляя прическу. - Тут безумно красиво! - вздохнув в полголоса, сказала блондинка, которая летела на небе и ждала своих подруг. Блум услышала её, но подумала, что ей это показалось. Она не обращала внимания, она ничего не видела, ничего не слышала. Ей казалось, что девочки на нее обиделись. Просто когда решено было поехать, Ская позвали в Эраклион. Блум стало настолько обидно, что она заплакала. Стелла пыталась её утешить, а Блум разнервничалась и закричала: "Это вам на все наплевать! Целый день Брендон рядом с тобой!!". После чего Лейла предложила идею: что бы специалисты вообще не ехали с Винкс. А приехали бы только тогда, когда Скай придёт. Ну Блум же будет неприятно, все с парами, а она одна. - Привет, ангел мой. - ласково проговорил сзади голос какого-то парня. - Сульфус? - Раф, покраснев, посмотрела на парня. - Это кто? - шепотом сказала Муза. - А-а... Это Ангел и Дьявол. - сказала невозмутимо Текна. - Бля, голубки может хватит? Или это такая игра: смотреть друг другу в глаза и проверить, кто первым устанет. - сказала Кабале. - А это кто? - оторвавшись от глаз Сульфуса Раф хотела поменять тему. - Наши подопечные! - с разочарованием сказал Сульфус. - Раф, ты девушка, выбирай одну из этих девочек. - М-м... Может вон ту, с фиолетовыми волосами? Ей ровно как и нашему старому подопечному надо развеяться от этих игр. Вдруг Сульфус сильно рассмеялся - А помнишь как ты защищала его сестру? Наивная! - и он опять громко рассмеялся и еще в воздухе летел так, будто он катится по полу от смеха. -Кхм... вы ничего не забыли? - вдруг все же встала на защиту своей подруги Муза. - Эй, а вот эту дарю тебе, Кабале. - подмигнув Кабале сказал янтарноглазый. - На неё лучше можно повлиять, её все равно подруги не слушают. - продолжал он указывая на Музу. - Это она вообще-то тебе. - рассмеявшись произнесла Свит. -Это она тебе?! - как будто услышав себя и опомнившись сказала "розоволосый монстр". - Они нас видят?! - удивленно сказала Раф. - Да, понятно, что ответ положительный, чего тянуть? - спросила Микки, её поддержала и Ури, которая все это время безучастно смотрела на все происходящее. - Мкмвьм...- что-то промычал Гас, который все это время жевал пиццу. Конечно, его ни кто не понял, кроме Кабирии. - Или он сказал "ого ничего себе" или же "хочу ещё пиццы" - уточнила Кабирия и все несмотря на положение дел рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.