ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Спор ангелов, дьяволов и Винкс* -А мы вам говорили, что мы вас видим! - процедила Стелла. -Ага! А когда вы сказали? После того, как подслушали наш разговор! - уже вышла из себя Кабале. - Небось нравилось, да? Все команды были в сборе... А хотя постойте, что это за парочка подростков гуляющая на берегу моря? Блондинка и брюнет, воспитанная и дерзкий, они полностью противоречат друг другу! Но не будем спешить с выводами, может они просто друзья? - Ха! Круто мы от них скрылись! - с ухмылкой продолжал Сульфус. - А ты не спешила уходить! - Ну, просто мне не хотелось оставлять наших друзей. - с виновато-детскими глазами посмотрела ему в глаза Раф. Наша пара ходила так где-то полчаса вот так. Раф умирала со смеху, а Сульфус даже не хотел остановиться! Они лежали на песке и смотрели на закат. Точнее Раф пыталась смотреть, а Сульфус щекотал её. Раф думала: "Как же хорошо! Хотя мы не знаем кто они, одно я знаю точно, мы с Сульфусом не будем врагами! Хотя это временно, но я рада этому. Мы с ним договорились постараться встречаться каждую ночь и смотреть на звезды.". Их веселье прервал голос сзади. Они посмотрели туда откуда доносился голос. Там стоял парень-блондин, с голубыми глазами. - Простите... - не смог парень договорить как, его прервал Сульфус - Тебе чего?! - Сульфус! Вы что-то хотели?- укоризненно посмотрев на брюнета спросила Раф - Мы...по крайней мере я вас слушаю - сказала Раф. Послышался громкий хохот дьяволёнка. - ХеХ.... простите, что вам помешал. - поняв, что он помешал "типа свиданию" наших голубков, посмотрев на Сульфуса, сказал блондин. - Вы не видели тут девушку с огненно-красными волосами? С ней могут быть её подруги. - Так вы про ту красавицу... - сказал Сульфус, из-за чего блондин косо на него посмотрел, а Раф округлила глаза - Тише милая ты чего? Она просто помогла нам сбежать! А как ты думала, как мы смогли сбежать от той блондинки? - обняв свою единственную продолжил Сульфус- Так вот, она была где-то вот там! Указав налево, где все ещё была толпа, сказал Сульфус. - Спасибо вам огромное! Вы не знаете как нам помогли! - культурно сказал блондин, после чего заорал: - Парни, Винкс там! - По крайней мере Блум точно! Наш Ромео её из рук дьявола вызволит. - с усмешкой сказал парень у которого была странная прическа и темно-фиолетовые волосы(не знаю как правильно описать Ривена, но на такую усмешку сойдет только Ривен ),из-за чего Сульфус весь покраснел. Этого парня зовут Ривен. Раф, поняв, что Сульфуса надо увезти отсюда, потащила его. - Придурок, ты сам знаком с дьяволом? - накричал на него Сульфус. - Чего тупишь?! Идиот! - Чего? Хочешь опозорится рядом с этой тупой блондинкой? - с усмешкой сказал Ривен, из-за чего Раф всхлипнула. Увидев свою единственную в таком виде Сульфус забыл оскорбление в адрес дьяволов, его бесило то, что Раф назвали так. -Ривен, хватит!- пытался утихомирить парня его друг - Брендон. - Ну уж нет! Никто не смеет обижать Раф! - сказал Сульфус и набросился на Ривена. - Раз уж сказал, дай я тебя обучу как правильно! Василиск, давай! Раф восхитилась таким поведением Сульфуса. Но как ангел, она ещё была под воздействием оскорбления, которое был сказано в её сторону. Сульфуса охватил дым и он превратился в самого себя: - Ну что же, посмотрим, что ты сделаешь увидев настоящего дьявола, который по-настоящему взбесился! - с умсешкой в голосе и смотря на испугавшегося на миг соперника сказал брюнет. Разгорелась битва. На вспышки света прибежали остальные. Муза и Раф умоляли мальчиков перестать. Раф забыла про все и молилась что бы с Сульфусом ничего не случилось. Вдруг вспышка света и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.