ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 " Новость плохая,хорошая или 2 в 1 "

Настройки текста

Прошло 2 дня с того случая.

POV Сульфус " Раф, милая, ну очнись же!" Безустанно думал я, будто от этих мыслей она проснется. Во всем я виноват! И почему только я сразу к ней не спустился? С Ривеном я помирился. Просто из-за его девушки... Не хочу что бы она страдала, ведь теперь я понял, как это бывает, когда страдаешь и волнуешься за любимого человека. Кокс за все это время тоже не очнулся. Я думал и заодно целовал хрупкую ручку моего ангела. Даже в таком состоянии она была прелестна! Все мои мысли прервал радостный крик Микки и стук в дверь. - Я нашла, я нашла! - радостно кричала Микки, и лишь потом вспомнила, что это комната больного человека. - Ой, простите пожалуйста... - Так, что ты нашла? - меня больше всего волновало это. - Раф и Кокс связаны друг с другом, мы пытались привести в чувство Раф, но не получилось, - я все ещё недоумевая смотрел на Микки. - так может попытаться привести в чувство Кокса? - А это идея! - поняв все сказал я. - Но как мы приведём в чувство Кокса? - Вдруг в разговор вмешалась Блум, она одна из этих фей. - Я знаю, что делать! Мы позовем Рокси! - Кого? - в унисон спросили мы. - Да, мы позовем её. Но её можно найти только при помощи технологий! - сказала Текна. - И мы её найдем! - уловил все в воздухе её парень-Тимми. - Да, но вот только вам придется попросить прощения у нас! - сказала Стелла. Её характер мне сначала не очень-то нравился. Хотя такое упрямство мне должно нравится, но в данную минуту это не так. - Ха! Ещё чего!- гордо, за меня, ответила Кабале. - Ты же не будешь просить прощения, да?- с надеждой в голосе спросила меня дьяволица. - Ради Раф, я готов на все! - я непоколебимо ответил на вопросительные взгляды. - Ради Раф... - Ур-ра! Истинная любовь восторжествует! - своим сладким голосом пропела "Розоволосый монстр". - Тогда пусть не только Сульфус, но и все остальные попросят прощения! - найдя наше слабое место, подло заявила свои условия блондинка. Так и готов был на неё ринуться и сжечь "огненными крыльями". - Чего?! Я не буду извинятся перед какой-то блондинкой, из-за какой-то блондинки! - яростно прокричала Кабале. - Сбор тупиц! *Мат и Мат* пошли вы все! - послав нас туда откуда я родом, она ушла. - Стелла! Надеюсь с электроникой ты не будешь возиться? - спросила Текна, пока её подруги были в ступоре от услышанного. - Если нет, то никаких извинений не надо! - Ах так? - обратилась блондинка к своей подруге. - Стелла! - прокричали все девушки хором. После чего та лишь заплакала и убежала. За ней извинившись за поведение своей девушки, убежал и Брендон. После такого скандала, я попросил всех выйти, точнее тоже послал всех подальше. Ночью я не спал, Раф опять лихорадило во сне. Ко мне вошли дьяволы. - Ты сумасброд! - накричала на меня Кабале. - Я из-за твоих дел перед этой дурой извиняться не стану! - Кабале, заткнись! - неожиданно прокричала Кабирия. - Человеку плохо, а ты ещё и наезжаешь. - Ребята, может обсудим все за пиццой? - как всегда за свое Гас. - Да, я не против, Кабале, Каби, сбегайте за пиццей. - сказал я и подмигнул Каби, та лишь схватила подругу. - Сейчас не так поздно, кафешки ещё работают. - Ага. - коротко ответила Кабирия(Каби). Кабале же с недовольной миной на лице ушла. Пока мы с Гасом сидели у Раф, в дверь номера кто-то постучался. - Ого! Пицца! - прокричал мой друг. - Я не уверен,ч то они учились стучаться! -с опаской сказал я. Когда мы открыли дверь, там стояла....Текна? - Текна, что ты тут делаешь?- ошарашенно спросил я. - Тс-с! -она прижала свой палец к губам. - Потише, заходи! Когда мы вошли, она заговорила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.