ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 или План Текны.

Настройки текста
Текна зашла внутрь. И началось такое... - Понимаешь, у меня есть гаджет, но он работает только по симке. Ну, то есть он распознает местоположение нужного объекта, но выдает на симку. Когда он показывает на экране, то создаются помехи... - А от меня чего надо? - нетерпеливо, грубо спросил я. - Прости. Я это... я же дьявол.. - Ок. У Тимми есть подарок. Мне это сказал "любитель все испортить" - Ривен. Мне надо чтобы Тимми раньше моего Дня Рождения это подарил. Мое днюха через неделю. Ты поговори с ним, может что получится? - Да. Я тут многое не понял, но я все же поговорю с ним... завтра, - неуверенно произнес парень. - Ну, вот и славно. Пока, а то девочки будут меня искать. - сказала Текна и вышла. Я знал, что она добрая и бескорыстная. Я начал надеяться. Моя милая бредила во сне что-то и кричала на древнем языке. Она начала говорит, вопить и стонать... Я пытался её успокоить, но все было тщетно, мне стало страшно. На крик прибежала Блум.. - Родная, успокойся, я рядом... - я еле сдерживал её руки. - С-сульфу-ус-с... спаси...прошу..! - кричала она. С ней что-то не так, это не обычный обморок. -Тише, тише. - ко мне подошла Блум. - Подержи её, а я постараюсь ей помочь, - сказала она. Я подержал свою любимую, и Блум подставила свою руку ей на лоб. Между ними что-то произошло... и вы не представите, что у Блум появилась белая прядь, а красная челка Раф стала длиннее. Потом я заснул у кровати своей любимой и все разошлись. Надеюсь вы уже знаете про участь пицц.

Наутро.

- Хей, Тимми, привет! Слышал у твоей девушки днюха? - я подошел к Тимми. - Да... у неё будет День Рождения! - немного стеснительно ответил тот. - У меня даже подарок есть! - сразу раскололся парень. - Ну? Так чего ты ждешь? Хотя стой, что это? - спросил я, внимательно рассматривая коробочку. - Это прибор который распознает местоположение человека по симке. - с умным взглядом ответил Тимми. Я понял почему Текна так хотела получить этот подарок. - Круто! Так дай ей этот прибор!Я просто уверен, что Текне это понравится. - Ну, я жду её праздник... - он посмотрел на меня с недоверием мол "Парень что ты ляпнул?" Я сам понимал, что это глупо, но надо постараться. - Ну ты же её парень! Неужели непонятно, что она хочет первым от тебя увидеть знак внимания! - я даже был не уверен, что это мои слова. - М-да...а ты прав... - задумчиво произнес тот. - Ладно сегодня приглашу её куда-нибудь и подарю ей это. А ты почему здесь? Кто с Раф? - С ней Лейла, делает холодные компрессы. - ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.