ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

Прошло 3 часа.

- Ну вот! Господи, одна проснулась, другой вырубился...- опять заворчала Кабале. - Ты когда-нибудь перестанешь ворчать? - съязвила Каби за подругой.

Flashback

Раф умирала, Сульфус не знал, что делать. Вдруг между Раф и Сульфусом произошла магическая связь. Только сейчас у Сульфуса вернулся дар исцеления. Он отдал все свои силы на исцеление Раф. Сама же Раф немного ослабла. Каждый из них был в собственной комнате. Раф долго не приходила в себя, а когда очнулась заявила, что немедленно хочет найти Сульфуса.

End Flashback

POV Раф - Ты сошла с ума? С ним все будет хорошо! А тебе надо ещё отдохнуть! - все не унималась Блум. - Но я хочу знать? что с Сульфусом... - мне казалось безнадёжным её убеждать, но я старалась хоть как-нибудь смягчить свою новую подругу. - С ним все хорошо, не волнуйся. - поспешил меня успокоить только что вошедший Скай. - Дорогая, а с тобой все в порядке? Может немного отдохнешь? - я поняла, что это он уже к свой невесте. Но потом меня затянуло в глубокий сон, и я просто сдалась и провалилась в царство Морфея.

В то время в другой комнате.

-Ну Сульфус, серьезно, очнись уже! - говорила Кабале. Вдруг парень разлепил глаза и посмотрел на подругу. Он смотрел недоуменно, как будто говорили о другом парне, смотря на него. - Наконец! Каби, он очнулся!! - радостно прокричала брюнетка. Но все это время парень непонимающе смотрел на подругу. То что потом случилось, повергло всех в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.