ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 или вот мы влипли!

Настройки текста
Кабале проорала из спальни Сульфуса весть о том, что он проснулся. Все собрались вокруг дьявола, как вдруг дошла весть до Раф и она мигом примчалась в комнату дьяволёнка. - Мне кажется, нам всем пора! - сказала Кабирия. Смотря на нашу парочку. - Ну...ладно... - нехотя произнес Гас. Все вышли из комнаты, и Раф с Сульфусом остались наедине. - Дорогой, я... - и вдруг она осознала, что назвала его "Дорогой" - Сульфус, я волновалась, спасибо большое... - и когда она хотела прикоснуться к нему, он словил её руку и отстранился. Девушка непонимающе посмотрела на него. - Тут конечно все идиоты, но что ты делаешь? - спросил парень глядя на белобрысую озлобленными глазами. - Сульфус, ты о чем? - непонимающе посмотрела она на него. - Прости, из-за меня тебе пришлось немалое вытерпеть, но девочки сказали, что ты обо мне заботился... - Заботился? Вот так дела, вот так ты докатился Сульфус... - как будто думая вслух проговорил парень. - Ангелок, проваливай ты лучше отсюда, ок? Я ещё не так сильно сдурел что бы влюбиться в ангела! - Ссс..Сульфус.. - на глазах девушки заблестели слёзы. - Что ты говоришь? - Ангелок, иди к чёрту отсюда! - Сульфус сказал ей. Раф была в полном шоке от этих слов, она думала, что это очень, очень плохой сон. Она просто надеялась на это. То что сказал ей Сульфус, Раф даже в самых плохих кошмарах представить себе не могла. Ну как же так? Сульфус сказал это так серьёзно и без всякой запинки... как будто.. как будто он просто игрался с ней! Ну, Господи, как же она раньше не поняла это! Все это время Раф сидела в ступоре. Увидев это, Сульфус от души посмеялся и взяв Раф за её плечо прямо таки выбросил её из комнаты. Оказывается друзья сидели там в холле. Она даже не плакала, осознание того что, Сульфус просто игрался убивало, терзало её бедное хрупкое сердечко. Раф была зла на себя, на её веру в этого парня, на всё и на всех. Увидев её стеклянные глаза, ребята перестали смеяться. - Что случилось, Раф? - обеспокоенно спросила Ури. Раф не отвечала, она просто молчала глядя в пол. - Ангелок... - Каби не смогла договорить, её перебила Раф. - Не смейте называть меня ангелок! - прокричала Раф и сама удивилась своей агрессии. Хотя ей больше не на что удивляться. - Раф, что случилось? - осторожно спросила Кабале. Раф просто, без эмоций, без слёз, просто рассказала им все. - Не, ну я урою этого подонка! - проорала Кабале. - Кабале, не нужно... я лучше пойду отдохну... - стеклянным голосом сказала Раф. - Я тебя провожу. - тихо сказала Текна, которая все это время была тут. - Пошли. - и приобняв Раф за плечи она провела белобрысую в её номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.