ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 или "Развязка в караоке-баре"

Настройки текста

И таак прода! Если кто к концу догадается в чем причина,то похвала вам! :)

Все изменилось... Прошло две недели, и Раф все это время вела себя как обычно при людях, а по вечерам плакала... Опухшим от слёз глазам помогала магия, но вот разбитому сердцу не помогало ничего. За это время блондинка успела сдружиться с Блум. Сульфус тоже времени зря не терял, он теперь с эльфийкой - Лаурой. За эти две недели Раф и Сульфус разговаривали всего раз и это было, когда им пришлось тащить в номер пьяную Кабале. Сама же Кабале презирала брюнета за то, что он сделал... Разве можно так поступать, пускай ты и дьявол? Наша блондинка идет в глубину парка который находился при отеле. Конечно же не трудно догадаться, что идет она секретничать с Блум. Опять надела наушники. Опять слушает грустные песни Селены. Опять. Не обращая внимания на дорогу по которой она идет, Раф налетела на кого-то. И этим кто-то оказалась девушка её же возраста, с черными ангельскими крыльями... Нейтрал! - Прости, я тебя не заметила, - встав и отряхнувшись произнесла девушка.- Дай помогу, меня, кстати, Изабель зовут. - Не мудрено с такими-то крыльями можно и смерть не заметить, - проворчала голубоглазая. - Ладно, меня Раф зовут, я - ангел. Я случайно, прости. - добавила она. - Случайности не случайны, тебе ещё понадобится моя помощь. А я - нейтрал! - сказала девушка, но увидев, что блондинка все это и так поняла и посмотрев на свои крылья сказала с сарказмом в голосе: - Видимо кое-что меня немножечко выдает... После этого обе девушки залились громким смехом. На смех пришла и Блум: - Значит я её жду, а она тут ржёт без меня! - обиженным тоном сказала девушка. - Ну, Блум, не обижайся, это Изабель! - проговорила ангелесса и показала на брюнетку, чьи волосы доходили до стоп. - Принцесса Блум? Принцесса Домино? Я так рада вас видеть, ваше высочество... Это честь для... - девушка не смогла договорить так как Блум оборвала её. - Никаких королевских заморочек, я - просто фея. -добродушно сказала она. - Ну тогда "просто фея" и "просто ангелесса" несколько раз "просто" спасавшие мир, "просто нейтрал" которая на посту борется с тварями из ада и каждый день "просто" спасает мир, зовет вас в караоке сегодня в семь... - сказала девушка и захихикав ушла. - Ох, ну и какое же время? - отдышавшись после громкого смеха спросила рыжая. - Пол шестого... думаю сегодня мы не поговорим. - устало произнесла Раф. - Ну, тогда скажем нашим и идем в караоке! - радостно произнесла Блум. - Ок.

Спустя час

Все идут в караоке-бар. Все проходит отлично, но Изабель настаивает на том, чтобы спела Раф. Она выходит и поет:

Easy come, easy go Легко приходишь и уходишь - That's just how you live, oh Это твой способ жить. Take, take, take it all Берешь все, что дают, But you never give Но взамен ничего не отдаешь. Should've known you was trouble Я должна была догадаться, что с тобой одни проблемы, From the first kiss Когда поцеловала тебя в первый раз: Had your eyes wide open Тогда ты не закрыл глаза. Why were they open? Почему они были открыты? [Bridge:] [Переход:] Gave you all I had Я дала тебе все, что у меня было, And you tossed it in the trash А ты выбросил все это, как никчемный мусор, You tossed it in the trash, you did Выбросил все это, как никчемный мусор. To give me all your love Все, о чем я тебя просила - Is all I ever asked Это подарить мне свою любовь, Cause what you don't understand Потому что ты никогда не поймешь, Is Что I'd catch a grenade for you (yeah, yeah, yeah) Я бы поймала гранату ради тебя (да, да, да) Throw my hand on the blade for you (yeah, yeah, yeah) Я бы подставилась под клинок ради тебя (да, да, да) I'd jump in front of a train for you (yeah, yeah, yeah) Я бы прыгнула под поезд ради тебя (да, да, да) You know I'd do anything for you (yeah, yeah, yeah) Ты знаешь, я бы сделала все что угодно (да, да, да) I would go through all this pain Я бы прошла все муки ада, Take a bullet straight through my brain Позволила бы пуле вынести мне мозг. Yes, I would die for you, baby Да, я бы умерла ради тебя, милый, But you won't do the same Но ты не сделаешь того же. No, no, no, no Нет, нет, нет, нет. Black, black, black and blue Вся,вся,вся в синяках, Beat me 'til I'm numb Что ж избей меня, чтобы я молчала. Tell the devil I said "Hey" Передай Дьяволу от меня привет, When you get back to where you're from Когда вернешься туда, откуда ты родом. Bad boy, bad boy Плохой парень, ты - плохой парень, That's just what you are Вот ты какой. Yeah, you smile in my face Да, ты будешь улыбаться мне в лицо, Then rip the brakes out my car А потом испортишь тормоза на моей машине. Gave you all I had Я дала тебе все, что у меня было, And you tossed it in the trash А ты выбросил все это, как никчемный мусор, You tossed it in the trash, you did Выбросил все это, как никчемный мусор. To give me all your love Все, о чем я тебя просила - Is all I ever asked Это подарить мне свою любовь, Cause what you don't understand Потому что ты никогда не поймешь, Is Что I'd catch a grenade for you (yeah, yeah, yeah) Я бы поймала гранату ради тебя (да, да, да) Throw my hand on the blade for you (yeah, yeah, yeah) Я бы подставилась под клинок ради тебя (да, да, да) I'd jump in front of a train for you (yeah, yeah, yeah) Я бы прыгнула под поезд ради тебя (да, да, да) You know I'd do anything for you (yeah, yeah, yeah) Ты знаешь, я бы сделала все что угодно (да, да, да) I would go through all this pain Я бы прошла все муки ада, Take a bullet straight through my brain Позволила бы пуле вынести мне мозг. Yes, I would die for you, baby Да, я бы умерла ради тебя, милый, But you won't do the same Но ты не сделаешь того же. If my body was on fire Если бы мое тело загорелось, You would watch me burn down in flames Ты бы просто смотрел, как я сгораю. You said you loved me, you're a liar Ты говорил, что любишь меня, но ты врал, Cause you never ever ever did, baby Потому что ты никогда меня не любил, сладкий... But, darling, I'd still catch a grenade for you Но, милый, я бы все равно поймала гранату ради тебя, Throw my hand on the blade for you Я бы подставилась под клинок ради тебя, I'd jump in front of a train for you Я бы прыгнула под поезд ради тебя, You know I'd do anything for you Знаешь, я бы сделала всё что угодно ради тебя... I would go through all this pain Я бы прошла все муки ада, Take a bullet straight through my brain Позволила бы пуле вынести мне мозг. Yes I would die for you baby Да, я бы умерла ради тебя, милая, But you won't do the same Но ты не сделаешь того же. No, you won't do the same Нет, ты не сделаешь того же. Oh, you never do the same О, ты никогда не сделаешь того же. No, you won't do the same Нет, ты не сделаешь того же. You wouldn't do the same Ты не сделаешь того же. Ooh, you'd never do the same О, ты бы никогда не сделала того же. Oh, no no no Нет, нет, нет.

Эта была песня Karmin- Grenade... и все мои эмоции..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.