ID работы: 2698707

Захватывающие каникулы

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Love will remember

Настройки текста

Убедительная просьба читать под песню Селены Гомес Love will Remember

POV Раф Текна проводила меня до моей комнаты... Она всяческими способами хотела остаться! Я не буду плакать, не буду показывать свою слабость! - Не волнуйся, Текна, убиваться я не стану... - с усмешкой в голосе сказала я. Девушка явно мне не поверила, но все же решила меня оставить. Как же все это бесит, меня бесит их жалость на лице, все происходящее! Да, мне чертовски больно, но я не впущу больше его в мою жизнь! Никто не увидит меня в таком состоянии. НЕТ! Он должен понять, что я сильная. Я его любила больше жизни, да и сейчас люблю. Но я поняла, что все пользуются моими чувствами. И лучший способ победить таких людей - это не показывать своих эмоций. Тишина убивает, я просто взяла и зарыдала! Да, надо выплеснуть все, что накопилось за последнее время. Недавно нашла чей-то плеер и там песни очень хорошие. Я решила прогуляться и забыть про все это! Раз я играла по его правилам, теперь его черед играть по моим правилам. Решила одеть комбинезон. Поставила на плеере первую песню, и это было Selena Gomez - Love will Remember. Выхожу на улицу, а там наши. Стоит Сульфус, а к нему клеится какая-то эльфийка! Все, Раф! Тебе на него наплевать! Забудь его, Раф! Он увидев меня ухмыльнулся... забудь! Но как?

You said you love me, I said I loved you back Ты сказал, что любишь меня, я ответила: "Я тоже", What happened to that, what happened to that Что же случилось, что с этим случилось? All your promises, and all them plans we had, Все твои обещания, все наши планы, What happened to that, what happened to that Что с ними случилось, что же случилось? Boom gone, yeah we move on, Бах! И всё прошло, да, но жизнь продолжается, Even if we try to forget, И даже если мы попытаемся забыть обо всём... Love will remember you, love will remember me Любовь будет помнить тебя, любовь будет помнить меня, I know it inside of my heart, Я знаю, что в моем сердце Forever will forever be ours, "Навсегда" будет принадлежать только нам, Even if we try to forget, И даже если мы попытаемся забыть об этом, Love will remember, love will remember Любовь будет помнить, любовь будет помнить, Love will remember, love will remember, love will remember Любовь будет помнить, любовь будет помнить, любовь будет помнить.

Ох...Я начала уважать Селену! Но нет, глаза щиплет, я скоро заплачу... Давай, Раф! Я провела рукой по глазам и магия все исправила. Все это время ребята следили за мной. Все смотрели с восхищением. Пусть теперь будут знать, кто я такая! Я болтала с ребятами, и все время вела себя как ни в чем не бывало. Но за эти минуты, я поняла, что ненавижу его, но всё равно люблю... Все это время я еле держалась чтобы не заплакать. Мы разошлись по номерам, и закрыв двери своего номера, я скатилась по двери и заплакала... Просто, без всяких представлений, всхлипов, просто тихонько заплакала... И тихим голосом опять запела:

Love will remember you, love will remember me Любовь будет помнить тебя, любовь будет помнить меня, I know it inside of my heart, Я знаю, что в моем сердце Forever will forever be ours, "Навсегда" будет принадлежать только нам, Even if we try to forget, И даже если мы попытаемся забыть об этом, Love will remember, love will remember Любовь будет помнить, любовь будет помнить, Love will remember, love will remember, love will remember Любовь будет помнить, любовь будет помнить, любовь будет

Господи, как же больно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.