ID работы: 2698718

Какого это быть знаменитым?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я решила пообедать с друзьями в местном кафе и мы должны были встретиться там в 13:15 ч. Я подошла на десять минут раньше. Тут очень уютно и тихо. Моё внимание привлек один парень. Блондин сидел за крайним столом и о чем-то думал. Одет был не по погоде. На улице жара, а он в джинсах и в кофте с капюшоном. Он всё время смотрел по сторонам и изредка на меня. За окном я увидела своих друзей и через пару минут они зашли в кафе и сели за мой столик. -Привет, Лора.,- поздоровались они. -Привет, ребята. -За окном столпились очень много людей. Ты видела? -Нет. Что за?! Вдруг, люди начали кричать: "Томас, выходи. Мы знаем, что ты тут!"; "Мы любим тебя, Томас!" Я не поняла, что происходит и начала осматриваться, тот парень пропал. Этот шум длился весь обед. У моих друзей зазвонили телефоны. -Алло, хорошо, мам. Скоро буду,- сказал мой друг. -Лора, мне надо идти, мама звонила. -И мне, ладно, пока, Лора,- сказала моя подруга. Я попрощалась с ребятами, они ушли. Расплатившись за обед, я решила прогуляться по пляжу. Он находился недалеко. Добравшись, я долго искала свободный шезлонг. О да, наконец-то, я нашла его! Мне захотелось посмотреть на закат, но сейчас время 18:34. Вряд ли дождусь. Я уселась, а рядом опять тот блондин. Он меня преследует.. Увидев меня, парень подошёл. -Привет, я Томас. Помоги мне! -Что случилось? -Я недавно здесь и хотел пройтись, посмотреть на город. Но увы и тут есть мои фанаты. Они преследуют меня. Я видел сегодня тебя в кафе, надеюсь, ты поможешь мне? -Ладно. Только при одном условии. -Каком?- удивленно спросил Томас.. -Ты снимешь с себя..кофту, а то когда на тебя смотришь аж душно становится. -Хорошо. Мы пошли к его отелю через парк. Обычно тут в жаркие дни очень мало людей. -Ммм... Может ты скажешь своё имя?- спросил блондин. -Лора,-ответила я. -Очень приятно познакомиться. -Взаимно,- тихо прошептала я. Томас всю дорогу смотрел на меня. От этого мне становилось неловко. -Давай завтра увидимся? - предложил Томас и улыбнулся. -Давай. -В том же кафе?- уточнил блондин. -Ага. Мы дошли до его отеля. -Пока, Лора. До завтра. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.