ID работы: 2698718

Какого это быть знаменитым?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Заткнув в уши наушники, дошла до дома. Я слишком устала… Попив горячий шоколад, легла спать. Уже наверно полдень, ведь солнце сильно печет. В комнате невыносимо жарко, отчего я открываю окно. Свежий, но в тоже время теплый воздух врывается в мою комнату. Как обыденно, на улице суетливо бредут куда-то прохожие. Умывшись, решила пообедать, а точнее позавтракать (поздний завтрак). Ах да, чуть не забыла, я должна встретится с ним. Как его там? Томас? Да, точно. Как я могла забыть?! Одевшись, направилась к выходу. До кафе мне идти всего-навсего 15 минут. На улицах пробки, гул машин, который раздражает меня. Люблю тишину. Наконец-то, дошла. В этом кафе всегда очень тихо, ну кроме вчерашнего дня…. Он пришел, а я то думала забыл, но нет, сидел за моим любимым столиком. Томас помахал рукой и позвал к себе. -Привет,- застенчиво произнесла я. -Привет, я дождался тебя,-с улыбкой на лице сказал он. -Спасибо тебе, за то, что помогла мне вчера. -Не за что, мне было не трудно. -Но если бы не ты, то я бы не дошел до отеля. Явно я сейчас красная, как рак.. Хотелось ответить, но не была в силах что-либо придумать. -Здравствуйте, что-нибудь закажете?,-спросил у нас официант. -Здравствуйте, мне одну чашку кофе. -А вашей девушке? -Но…я…не…-не успела я ответить, как вдруг Томас сказал: -Ей горячий шоколад. Спасибо. -Ваш заказ будет через минуту,-сказав, ушел. Я не могла смотреть на Томаса, то ли из-за смущения, то ли из-за стыда. -Что-то не так?,-спросил меня он. -Нет, просто я… Ладно, проехали. -Как ты узнал, что я пью горячий шоколад?-поинтересовалась я. Улыбнувшись, ответил: -Вчера ты его пила. Я была немного в шоке, потому, что не думала, что он следит за мной. Затем ответила: -Ты весьма наблюдателен. -Тебя не возможно не заметить….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.