ID работы: 2698718

Какого это быть знаменитым?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Перебирая коробку со старыми письмами, я наткнулся на нераспечатанный конверт. "Любимому" было написано на нём почерком Лоры. Я тут же распечатал его и пробежался глазами по строчкам. "Раз ты читаешь это, то меня нет в живых. Мне столько хочется тебе сказать. Не знаю, хватит ли мне этого листка? Для начала прости за всю боль, которую причинила. Прости за то, что оставляю одного. Прости, прости, прости. Я безумно люблю тебя.. Мне так нравится наблюдать за тобой. Ведь ты такой красивый, забавный, но самое главное любимый. До сих пор помню нашу первую встречу, то как добивалась тебя долгие 2 месяца, помню всё, что связано с тобой. А ты помнишь, как недавно мы играли в бутылочку с ребятами и когда горлышко показало на меня, то я отказалась говорить свою заветную мечту? Так вот. Я мечтаю о том, что когда я вылечусь, то мы обязательно поженимся и у нас будет много деток. Знаю, это глупо, но такова моя мечта. Пожалуйста, не забывай меня и не грусти. Ведь, что не делается всё к лучшему. Твоя Лора." Сжимая листок в руках, не помню как очутился на полу, а по щекам текли горячие слёзы. Я ещё долго сидел и осмысливал то, что прочитал. Стоп. Она ведь жива, здорова. Операция прошла успешно. Сорвавшись с места, я побежал к Ней. Вот моя женщина. Хлопочет в гостиной. Прижавшись к ее груди, меня захлестнули эмоции. Я всё никак не мог успокоиться. -Хэй, ты чего?- спросила она и я показал ей письмо.- Где ты его нашел? -В коробке. Я так рад, что всё обошлось. Боже, Лора, я так люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, солнышко,- прошептала я и, положив руку на моё лицо, заставил посмотреть в его глаза. В следующую минуту я почувствовала губы девушки на своих и всё бы отдал, чтобы это не заканчивалось. -Мама, папа,- к нам подбежала 3-х летняя дочь и обняла нас за ноги. -Что милая?- спросил я, оторвавшись от любимой и утирая остатки слёз рукавом кофты. -Я вас люблю,- тоненьким голосом сказала малышка и Томас поднял её на руки. -Мы тоже любим тебя,- сказала Лора и я искренне улыбнулся. Раньше я не понимала насколько счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.