ID работы: 2698718

Какого это быть знаменитым?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я долго приходила в себя после разговора с врачом. Как-то мне не верилось... Неужели из-за того, что я упала, могла треснуть кость?! Но все же, пришлось соглашаться на операцию. Вот уже через час мне предстояла эта жуть. Мне не было страшно, я была крайне спокойна. Это как раз меня и пугало. У меня отдельная палата под номером 356, а номер больницы №169, это место весьма спокойное, но порой тут очень суетливо... Я не могла сидеть на месте, хотя не могла сделать ни шагу самостоятельно и Томас зная это, купил инвалидную коляску. В моей палате стены были окрашены в светло-зеленый цвет он успокаивал меня, но через окно проходил яркий свет солнца, а шторы не препятсвовали этому... Душно, очень душно. Вызвав медсестру, села на коляску и решила выйти из своей палаты. -Я должна находится с вами, Лора.-сказала медсестра. -Нет, спасибо. Я должна побыть одна. -Хорошо, только будьте только на этом этаже и через полчаса возвращайтесь.-предупредив, вышла из моей палаты. Я выехала в коридор, где было крайне тихо, этот цвет стен(серый) так раздражал меня, давил на меня. Запах, после уборки палат, ненавижу его. Решив убраться отсюда куда подальше, выбрала уютное и тихое место в конце коридора. Доехав, остановилась около окна, за ним скрывался очень густой, красивый лес. Звуки леса, они прекрасны: шум листвы, пение птиц, шум воды, все это близкое ко мне. Я хотела открыть окно, но тут сзади раздался очень знакомый мне голос: -Надеюсь ты не хочешь покончить с собой?,- с улыбкой посмотрел на меня Томас. -Дурааак,- с растяжкой произнесла я. -Как ты? Мне очень жаль, прости меня если сможешь,- с грустью произнес он. -Я тебя давно уже простила.- с улыбкой ответила я. -Но... -Никаких "Но". Идем лучше обними меня. Томас подошел ко мне, подняв на руки обнял меня. О эти родные руки, запах парфюма, я тонула в них. Мы стояли так примерно минут 10, нам этого не хватало. -Кхм... Лора Стюарт, вам пора. -Что? Уже?- не понимая, спросила я. -Да, доктор ждет. Посмотрев на Тома, я не узнала его. Он был ошарашен, весь бледный, его глаза были полны слез. -Все будет хорошо, обещаю.-тихо произнесла я, поцеловав его. -Я люблю тебя,-произнес Том. -И я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.