ID работы: 2698722

Remedy

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть всё, но нет ничего. Тот момент в жизни, когда тебе море по колено, но не видишь смысла что-либо делать. Моя компания – номер один в финансовом деле, в чем есть свои преимущества. Обложки “Forbes”, постоянные деловые поездки и вечера у камина со стаканом виски в руках, которые я обычно провожу не то, чтобы с другом, а, скорее, с тем, у кого так же ничего нет, – с Нэшем Гриером. Я могу выбрать любую девушку, зная заранее, каким будет её ответ. Так просто, но так же бессмысленно. Никогда не считал себя ангелом, но со временем перестал искать связи на одну ночь. Надоело. Я не знал, чего мне не хватает, но и не искал спасения. Даже не думал, что оно мне нужно. Однажды после очередной ночи, когда я уделил немного внимания своей семье и тут же окунулся с головой в работу, нужно было возвращаться в офис. Закрыл дверцу огромного черного авто и пошел прямо к центральному входу, где мы и столкнулись впервые. Я по-джентельменски пропустил тебя вперед, за что не получил никакого поощрения. Хищные взгляды женской части штаба были привычными для меня, но ты же не понимала, чем заслужила столько внимания, поэтому лишь опустила свои глаза вниз, продолжая идти широким шагом вперед. Быть откровенным, я обратил на тебя внимание, только когда наблюдал за тобой сзади. Тысячу раз говорил, какая прекрасная у тебя попа, а ты только усмехаешься. Дальше мы прошли в лифт. У меня нет привычки разглядывать девушек, но тебе удалось заинтересовать меня. Расскажи, в чем секрет? Я посмотрел вверх и уперся о железные перила, тяжело выдохнув, а потом взгляд скользнул по твоей фигуре. Вспоминаю твоё декольте – мурашки по коже пробегают. Только не думай, что я настолько животное. В конце я выделил твои глаза, которые постоянно опускались на часы. Опаздываешь? Кажется, ты была настолько погружена в свой собственный мир, что совсем забыла о моём присутствии, повернулась к зеркалу и начала поправлять содержимое твоего бюстгальтера. Поверь, я очень удивился, но мой взгляд был прикован к тебе. Упс, ты заметила. Пришлось резко перевести глаза вверх, но легкая ухмылка блистала на моём лице. Настал твой черед. Пока я старался прийти в себя, ты украдкой изучала меня. Час прощаться. Мы вышли на одном этаже, но разошлись, как в море корабли. Кто ты? Почему мы не встречались раньше? Вошел в кабинет. Знаю, что рабочее время, но, черт, мне нужен виски. Налил в стакан немного алкоголя и подошел к окну. Сквозь густые тучи пробивается солнечный свет, отбиваясь на панорамах небоскребов. Я снова задался эти вопросом: кто ты? Со мной такого ещё не случалось. Хочу знать чуть больше о тебе. Но, как и в любых историях, стук в дверь отрывает меня от мыслей. – Мистер Даллас? – спросила ты достаточно уверено, чем застала меня врасплох. – Я на собеседование. – Да, конечно. Проходите, присаживайтесь. После всего, через что мы прошли, хочу сказать тебе спасибо. Ты – мой мир, моя вселенная. Я люблю тебя. Твой, Кэмерон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.