ID работы: 2698857

Дневник Наблюдателя...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Miral_Noa соавтор
MaryHitelfily бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая.Пролог.

Настройки текста

Часть Первая.Пролог.

У меня нет имени. Вернее оно было когда-то. В те времена я был нелюдимым и глупым мальчишкой, который был замкнут и заключен в своей скорлупе, которую мы называем внутренним миром. Я бродил по сказочным виражам этого мира, стараясь убежать от жестокой реальности, имя которой жизнь. Но иногда мы можем получить что-то большее, когда из одного мира иллюзий мы перешагнем в другой. Я нашел в этом забвении её. Нашел ту, рядом с которой мой жизненный сценарий мог преобразиться и закончиться счастливым концом. Но этого не стало. То, что вы сейчас держите в руках, это книга моей жизни. Каждый день на этих страницах будут появляться новые записи, и неважно, рядом я или нет. Это дневник Наблюдателя. Да-да, быть может вы сейчас читаете этот томик, а неподалеку стою я и смотрю на вас. Время летит незаметно, но лишь только я не меняюсь. У меня сильная ненависть к зеркалам, в них день за днем, год за годом я вижу один и тот же силуэт. Мне было бы хорошо, увидь я морщинистое лицо или скелет с косой позади своего силуэта. Но нет. Из-за той роковой ошибки я лишился всего: смысла, рассудка и счастья. Я заточен в теле двадцатилетнего парня и не могу умереть. Каждый раз я вижу одно и то же и никак не могу разорвать этот замкнутый круг. Я лишь только наблюдатель, мне не дано менять чужие судьбы, так как я даже над своей судьбой не имею власти. Хотите знать, что со мной произошло? Вряд ли. Вы такие же эгоисты, как и я. Но я всё равно начну своё повествование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.