ID работы: 2698857

Дневник Наблюдателя...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Miral_Noa соавтор
MaryHitelfily бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая.Глава Первая - Начало.

Настройки текста
      Я часто перечитываю свои записи, стараясь найти ошибки в прошлом и не допустить их в своем настоящем и будущем. Сейчас я сижу в вечной тёмной пустоте и наблюдаю за звездами. Честно говоря, я стал богом и узником мира, который был стерт из реальности. Мне не нужно ничего, только она! Я пройду самую жуткую агонию, но найду её! Но на данный момент, я даже не могу покинуть эту темницу. Единственный мой собеседник и друг это я сам, точнее моё второе я, которое обрело физическую оболочку, оно безумное и жестокое и говорит мне странные и ненормальные вещи. Я открываю свой дневник на первой странице.

День Первый.

      Редко наступают такие моменты, но мне выдалась честь провести определенное время среди людей, но только на тот момент, пока я не залатаю брешь в мироздании. Почему я, а ни кто-нибудь другой? Ведь у меня есть ещё два брата, а также и другие стражи времени. Я не знаю ответа на этот вопрос. Но ничего не подпишешь, нужно идти. Я надел потертые джинсы и рубашку синего цвета. Это была моя первая ходка к людям, и я не знал, как себя вести среди них. В зале открылся портал, который напоминал серебристо-черное зеркало, в котором пульсировали яркие искры. Я шагнул в него, отпустив задние мысли. Путешествие оказалось турбулентным, меня выкинуло посреди леса, и я прокатился по камням, переломав все свои ребра. Из живота струилась кровь. Я посмотрел в небо и закрыл глаза. Так не должно быть, я никогда не терял свои силы. Этот мир и вправду был необычным. Я испытал своё первое ощущение – это была боль, которая неприятным жжением растекалась внутри моей груди. Я закрыл свои глаза и расслабился – через несколько минут я ощутил что-то мокрое. Я открыл очи и увидел странное и шерстистое существо, которое облизывало мои холодные и бледные щеки. Я слегка задрожал. Честно говоря, я в первый раз видел волчицу. Она зубами ухватила меня за шиворот и потащила неизвестно куда. Боже… Меня собирались скушать, а я даже ничего не успел. В глазах потемнело, и я провалился в неизвестную бездну. Спустя несколько часов, я очнулся в койке. Странно… Похоже, именно это люди называют галлюцинациями. Я осмотрелся и понял, что нахожусь во вполне обычной комнате. Кровать, на которой я лежал, тумбочка рядом со мной, напротив шкаф, а на окнах висят занавески. В комнату зашла девушка, которой было шестнадцать лет. Именно девушка, так как у меня не поворачивался язык назвать такую красоту, девочкой. Зеленые глаза, которые напоминали изумруды и сияли словно звезды. Волосы были рыжего цвета, которые были больше похожи на пламя, а на голове были милые волчьи ушки. Также у неё взади шортиков был красивый и пушистый хвостик. Я попытался, заговорить с ней мысленно, но забыл, что потерял свои силы. Придется говорить по-обычному, голосом. Я попытался произнести что-нибудь, но вместо слов из моих уст вырвались невнятные звуки, такие как хрип, шипение. Девица звонко засмеялась и посмотрела на меня. Я всё-таки смог выдавить несколько словечек, но это мне давалось с тяжелым трудом. - Кто ты? – протянул я, стараясь произнести это так, чтобы из моих уст это звучало нормально. - Я? – спросила она, вглядываясь в мои голубые глаза. В её взгляде читалось сильное любопытство к моей таинственной персоне и страх. И верно, парнишка, который падает с неба и кубарем катится по лесу. Что ещё можно подумать? Честно говоря, я тоже дрожал, так как никогда не видел людей. По рассказам моего отца Хроноса, человек страшнее любого монстра, с которым можно столкнуться. Ты ему начинаешь верить, а он втыкает тебе нож в спину. У стражей сложное восприятие мира. Если честно, то раз в несколько тысяч лет мы стираем самим себе память, чтобы не сойти с ума от своих деяний. Я уже не помню, в какой раз перезаписал и сколько блоков я поставил в своей памяти. Я знал, только то, что моими главными целями являлись – это сохранение мироздания и защита существ. Раз в несколько сотен тысяч лет некоторые миры стирались из реальности и создавались вновь, и этот мир вскоре должен был подвергнуться такой процедуре. Задачей стражей являлось сохранение важных персон, которых они сочтут достойными. - Не бойся, просто скажи своё имя. Например, меня зовут Кай.- Спокойно произнес я, стараясь расслабиться, чтобы я мог испытывать гораздо меньше агонии. Грудная клетка сильно болела и ныла, покалывая каждую минуту. - Меня зовут Хииро. – Произнесла девица милым и ласковым голоском, который был очень теплым. - Приятно познакомиться, Хииро. – Мой живот заурчал, и я почувствовал впервые физический голод. В моем понимании голод означал нехватку энергии, которую я восполнял поглощением душ или же поеданием времени других созданий Но сейчас я просто хотел есть обычную еду. Девушка посмотрела на меня и сказала: “О, да ты голодный. Поешь, пожалуйста” и показала пальцем на поднос с едой, который стоял на тумбочке. Я взял вилку с тарелкой, на которой лежал аппетитный кусок мяса с картошкой-пюре, и начал жадно есть. Когда поел, я отложил тарелку в сторону. - Спа…- си… - бо. – Протянул я, но как бы я не старался, у меня это очень плохо выходило, слишком неискренно, так как я не знал и не понимал значения этого слова. Я начал погружаться в царство морфея и засыпать, так как устал. Хииро стала волчицей и запрыгнула на мою грудь. Свернувшись в калачик, она начала греть меня. Так закончился мой первый день. Я узнал много нового, что такое боль, голод, вкус, запах, галлюцинация, страх, сон, а также тепло. Я не знаю, можно ли ей доверять, но время покажет. А теперь спать… Я перелистнул свой дневник и увидел следующую запись. Тот день, когда я впервые я испытал свой первый соблазн и моё мировоззрение начало трескаться и ломаться по швам.

День Второй.

      Я открыл глаза и потянулся. Мне впервые снились сны. Они были яркими и насыщенными, я гулял по песочному пляжу и держал мою новую знакомую за руку. Моей мечтой было желание увидеть звездопад, так как я никогда его не видел. Я встал с кровати и накинул на себя рубашку, а следом джинсы. День намечался необычным, по крайней я так считал. Вчера я открыл много нового, а значит, и сегодня я узнаю что-нибудь ещё. Я был далек от простых вещей и растился, как оружие и инструмент, чья воля направлена на исполнение высших идей и задумок. Мне не нужно есть, пить и много-чего. Я не способен испытывать эмоции и чувства. Я бессмертен и могу заживлять любые раны в долю секунды. Так было до вчерашнего дня. Покачиваясь на своих ногах, я дошел до кухни, из которой шел манящий и вкусный запах. Это была аппетитная яблочная шарлотка, которую испекла Хиирочка. Я сел за стол и посмотрел на неё, она лишь тёпло улыбнулась и указала своим указательным пальчиком на кусочек пирога, который лежал передо мной. Рядом с ним на столе, стоял стаканчик апельсинового сока. Я взял ломтик шарлотки и слегка надкусил его. Оу, да это же объедение и райское наслаждение. Я в долю минуты скушал кусочек торта и запил его стаканом апельсинового сока. Мне начинает нравиться этот мир и её обитатели. Резко вилка выпала из моей правой руки, я взялся за свою грудь. - С тобой всё в порядке?- Произнесла взволнованно Хиирочка. Я кивнул и пошел в ванную. Зайдя в комнату, я закрыл дверь и расстегнул рубашку и начал всматриваться в зеркало, чтобы изучить своё отражение. Рост не изменился, но мои серебристые волосы начали приобретать золотой оттенок, а в области груди и живота возникли сквозные дыры, которые окружали трещины, которые медленно росли. Плохо. Это означало, что я молодею, а значит и умираю. Такое явление обычно происходит, когда мы пребываем в другом мире, которому мы не принадлежим более четырех часов. Я вздохнул и застегнул свою рубашку и вдруг ощутил, всплеск энергии неподалеку от дома моей спасительницы. Я поплелся медленно на улицу, чтобы убрать незваного гостя. Открыв дверь, я вышел из дома и огляделся по сторонам. Раны не доставляли мне дискомфорта, но были очень критичны и я не знал, сколько я ещё могу протянуть, а вести бой в таком состоянии являлось самоубийством. Передо мной возникла девица, которая успела воспользоваться тем, что я не был готов, и воткнула в меня свою острую катану. Я ощутил своим телом и внутренностями холодный металл, который стремился вытянуть остатки жизни из меня. То была одна из смертей. Любопытные у нас взаимоотношения с ними. Они называют нас паршивыми и лживыми обманщиками, которые избежали конца жизни и подлежат уничтожению. Забавно, сравнивать живую сущность и неживой предмет. Мы живые, но отчасти… У нас есть душа, но нет своей воли. Я упал на колени, послышался звук, подобный хрусту и треску хрусталя. Моё тело стало хрупким и могло развалиться в любую минуту. Девушка выдернула своё оружие из моей плоти и на землю полился ручеек моей серебристой крови. Я упал на спину,закрыл глаза и начал ждать своей кончины. Резко я услышал звук чьих-то ножек по земле. Это была Хиирочка, которая хотела меня отдавать меня нападавшей. Я не знаю, что она сделала, но я почувствовал запах гари и увидел кучку пепла на расстоянии пятидесяти метров от меня. У Хииро в руках была коса. Чёрт… Она была одной из них. Но почему? Я попытался встать. - Не двигайся! – Прикрикнула она на меня, и я покорно перестал совершать движения. Резко я ощутил, что она укусила меня за шею и сделала глоток моей крови. Потом Хииро зачем - то сделала надрез на своей руке, взяла свою кровь в рот и через поцелуй попыталась заставить меня проглотить её. Я не сопротивлялся и сделал так, как она хотела. Она начала бить меня своими кулачками по груди и что-то кричать. Моё сознание начало мутнеть, последнее что я помню, это то, как я окунаю палец в кровь, которая хлестала из моей раны и ставлю свои инициалы и роспись на каком-то документе, который Хиирочка держит в руках. Так я стал её невольным хозяином и рабом своего нового порока, имя которого власть.       Не то, чтобы я был вначале, таким извергом, каким стал сейчас, просто в тот день, я начал идти по плавной дороге пороков, хотя я узнавал и приятные чувства, которые сделали меня счастливым на некоторые моменты моей человеческой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.