ID работы: 2698891

Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
-Прошу тебя! Не надо так сильно гнать. Здесь опасная дорога.- в очередной раз просила мама. Она сидела на заднем сидении, так как я с моим отчимом обожала скорость. Я люблю нарушать правила, спорить, ругаться. И вообще я - бунтарка. Никогда не примирюсь с идеей, которая меня раздражает. -Не волнуйся ты так. Ничего не случится.- а это слова отчима.- Вон, Ане нравится! Вообще-то, меня зовут Таней, но я с самого детства ненавижу это имя. Его придумал мой отец, который бросил нас с мамой, еще когда мне было 9 месяцев. Сейчас мне 15, и я больше не мечтаю о том, что однажды откроется дверь, и в квартиру войдет папа. Уже больше 5 лет мы живет с моим отчимом, и я просто счастлива. На любую вечеринку, любую отмазку- он всегда поможет, отмажет. И вообще, я самая счастливая. Сегодня я уже сдала экзамен вождения, и со второго раза получила справку. В 18 лет мне выдадут водительские права. -Прошу тебя! Здесь гололед…. –снова мама паникует…..- Ааааа! Внезапно, машину занесло влево и, перевесив через невысокий бордюр, машина, перекручиваясь, покатилась вниз с горы. Я поняла это по тому, как меня бросало то вверх, то вниз, то влево, то вправо . -Таня. Таня. Таня! АНЯ!!!!- я еле открыла глаза. Все лицо было усыпано осколками стекл. В волосах запутались те же осколки . – Вылезай, прошу тебя!!! Что произошло? Мама смотрит на меня со слезами в глазах. Я впервые в жизни решаю послушаться её и вылезаю. -Возьми. Я вытащу маму- услышала я от отчима. Он протягивал мне сумку. Я второй раз послушала кого-то, и взяв сумку, отбежала на несколько метров. Внезапно, меня в спину ударила волна, и я упала лицом на недавно освободившуюся от снежного покрова землю . -Неееееееееееееет!- раздалось на всю округу, но никто не мог услышать. На обочине сидела девушка, с длинными рыжими волосами и в красной куртке. Лицо её озаряли блики огня. По щекам текли слезы, а губы исказились в крике отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.