ID работы: 2698891

Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взгляд со стороны -Таняяяя! Когда же ты к нам вернешься? Мы все по тебе так скучаем. Гришка совсем скис там без тебя. Никто, кроме тебя, его шуточек не понимает. А он без них не может. Еще его, раз тебя нет, посадили с этой дурой Анжелкой. Смотреть на него жалко. А Кристинка? Та уже на стенку лезет. Не с кем обсудить новые модели из её этих каталогов. А помнишь, того мелкого паренька, которого ты подтягивала по математике? Он же опять съехал на двойки и ему нужна твоя помощь. Никто кроме тебя не может помочь ему. -вот уже час Катя пытается достучаться до Тани, но все тщетно. Девушка сидит на своей кровати, обхватив ноги руками, и смотрит в одну точку, изредка раскачиваясь взад и вперед. -Таня! Ну прошу тебя! Хватит! Я так больше не могу. Ты нужна мне, слышишь, нужна!-Катя не выдержала и упала на колени перед Таней.-Анька. Не уходи ты в себя. Так ведь нельзя.-сложив руки перед собой, девушка горько заплакала. Все то же молчание. Ни какой реакции. С того ужасного дня прошёл уже месяц. И для Тани он был не из лучших. По началу, девушка было закрылась в себе, но Катя, вместе с Димой и Олегом, вовремя подсуетились, стали вытаскивать Таню из дома, и уже к 6 дню после смерти мамы и отчима на лице девушки промелькнула тень улыбки. Они гуляли в лесу и нашли не большую полянку с жёлтыми цветочками. Мать-и-мачеха. Первая этом году. Таня вернулась в школу, и казалось бы, беда миновала, но на 14 день девушка перестала реагировать на что-либо. И даже Катя не могла растормошить девушку. POV Вот уже вторую неделю я с ними. Я пока еще не совсем поняла, кто они такие.. кто МЫ такие, но они мне не враги. Они такие же, как и я. У нас одна общая цель. Выдворить этих тварей обратно, в их мир, и больше никогда их не впускать в наш. Эти... твари разрушали семьи, оставляя в живых лишь детей. И большинство из выживших получали дар. Для меня странности начались с утра, когда я на 13-ый день проснулась как всегда у себя в комнате. Ничего не видя, скорее интуитивно чувствуя, что, где находится, я дошла до окна и, раздвинув шторы, открыла окно. В лицо подул прохладный весенний ветер, и сон как рукой сняло. В комнате послышался бумажный шелест. Ничего не понимая, я обернулась и увидела Это. Я была просто в ужасе. Вся комната была обклеена рисунками, на которых был странный узор. На всех один и тот-же. Листы буквально закрыли собой стены, мебель.. все. Даже на полу были разбросаны мелкие листочки, с тем-же узором. -Что за..!?-выругалась я тогда и, заперев комнату, стала быстро срывать со стен эти листочки. Получилась внушительная стопка, и я, взяв штук 20 листочков, закинула их в сумку. Следом за ними в сумке оказались телефон, ключи и кошелек. Оставшуюся кучу, я положила под кровать. Быстро умывшись, я все же достала телефон из сумки и стала просматривать контакты. Вот только кому позвонить? Есть лишь 3 человека, кому я могу довериться. И лишь 1 из них может мне помочь. После небольшого раздумья, я нашла номер Димы и нажала на иконку с зелёной трубочкой. С Димой мы почти как брат с сестрой. Знакомы мы с детства, и знаем друг друга лучше, чем кто-либо. -Хей, Аньк! Как ты сегодня?-как всегда. От него так и заряжаешься позитивом, даже через трубку телефона-Чего это наша соня не спит? Рано же еще для тебя! -Привет. Сегодня на удивление хорошо. И... Дим! Давай лучше встретимся? Мне нужна помощь друга. -Конечно! Скоро буду. Как насчет через 30 минут на нашем месте?-Дима. -Хорошо.-Я нажала на отбой и, положив телефон в сумку, пошла к шкафу. Обычно, я ношу одежду светлых цветов, но сегодня все было не так. В этот день я не могла спокойно смотреть на цветные вещи. С горем пополам, выудив из шкафа белую майку, черные штаны и черные балетки, я подхватила сумку и вышла из дома. Выйдя на улицу, я направилась к нашей любимой кафешке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.