ID работы: 2698891

Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Катька! Что это с тобой?- войдя в школу, первый, кого увидела Катя, был Дима. - Опять к Аньке ходила? -Дима укоризненно смотрел на девушку. - Мы же договорились! - Привет. - Катя поставила сумку на подоконник и стала снимать пальто. - Ну не могу я сидеть дома и не думать о ней. - девушка взяла пальто и пошла в раздевалку, искать свободный крючок. - Она мне не чужая. -сказала девушка, выйдя из раздевалки и, взяв сумку, пошла в сторону класса математики. - Как ты не понимаешь. Она уже ушла. Тани больше нет. Надо просто жить дальше. - парень догнал девушку. - Как ты можешь такое говорить то? Она наша подруга! Думаешь, если бы кто-то из нас оказался на её месте, она бы забыла о нас? Да она бы день и ночь сидела рядом! - Сомневаюсь. - как-то грубо произнес парень, и, развернувшись на 180 градусов, направился к выходу. Флешбек Таня сидела за столом в углу зала и попивала слегка теплый Латте. Девушка пришла раньше условленного времени, поэтому теперь сидела будто на иголках. - Опа! Неужели наша "Мисс Пунктуальность" пришла раньше? - Дима не меняется. Вместо банального "Привет", какая-то шутка, или же что-то еще. Неудивительно что Катька по уши влюблена в него. - И тебе привет! Я же говорила тебе, что однажды приду раньше тебя! - слабо улыбнулась девушка. - Теперь я должен Кате поход в кино! - усмехнулся парень. - Ну так... Что у тебя там случилось? - Ах да! - Таня полезла в сумку. - Смотри! Я ночью нарисовала сотню таких знаков. - с этими словами девушка протянула парню пару листочков. - Как думаешь, я схожу с ума? Ведь я не помню, как рисовала их. - Слушай, а может ты лунатик? Тогда понятно, почему это ты ночью взялась рисовать. Не паникуй раньше времени! - Думаешь? - девушка забрала листочки, и, положив их в сумку, продолжила. - может уйдем отсюда? - Как хочешь. POV - Тань! Ты готова? Мы кажется нашли их! - в комнату, которую мне выделили в этом доме, заглянула Соня. - Софи! Ты же знаешь! Я всегда готова прикончить этих гадов! - соскакиваю я с кровати и хватаю клинок. - Как вы это выяснили? - У Паши проявился его дар. Он видит все то, что видит ОН. - Воу! Полезно... Вот почему у меня такой никчемный дар то? - Да успокойся. - хохотнула Софи - Кто знает? Возможно, твой дар будет нашим спасением. - Скажешь тоже. Надеюсь, что хоть как-то нам это пригодится! Когда мы выдвигаемся? - На рассвете. В это время он слабее всего. У тебя есть часа 2. Поспи. Силы нам всем сегодня пригодятся. - с этими словами Софи вышла из комнаты. Откинувшись на подушку, я попыталась уснуть. Но в голове была лишь одна мысль: "Как он мог так со мной поступить!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.