ID работы: 2698892

128 дней. Записки зараженного.

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
      Сегодня с утра у меня хорошее настроение. Меня пригласил на свидание самый популярный парень в нашем универе. Потом мне поставили зачет по математике. Обо всех окружающий проблемах я и забыла. Скоро домой. Мама мне приготовит мой любимый пирог с вишней. Прямо жду с нетерпением этого момента.       Когда я лежала на своей кровати, погруженная в свои мысли и мечты, ко мне в комнату просто влетела небольшая толпа моих одногруппниц. Сказать, что я офигела – ничего не сказать. Хотелось заорать: «Что вы забыли в моей комнате?», но они опередили меня, начали хаотично галдеть, кричать, что связь с нашим разведотрядом потеряна. Гребаные сплетницы… Зачем мне об этом было знать? Тупые курицы! Ни друга, ни парня у меня в этом отряде не было... Хотя это нехорошо, что связь потеряна. Интересно, а маме я смогу дозвониться? Надо будет чуть позже попробовать. А пока я выгнала этих сплетниц из своей комнаты и легла спать.       Мне снилось, что я выходила из университета и на меня напала эта женщина из видео. Она вцепилась мне в руку зубами, и я услышала смачный хруст моих костей. Отбиваться было бесполезно. Безумная дама перешла к кисти руки и откусила мне махом пару пальцев. Я закричала, почувствовав бешеную боль, и увидела кровь. Море крови.       Господи, какой кошмар! И, между прочим, я с трудом проснулась и вытерла холодный пот со лба. Я так скоро рехнусь со всеми этими новостями. Сон казался таким банальным и почти не страшным, но все равно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.