ID работы: 2698892

128 дней. Записки зараженного.

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 14.

Настройки текста
      Неожиданно было то, что на меня напал этот человек. Если быть точнее, то он начал угрожать расправой и требовать всю еду, медикаменты. Мда… Легкая добыча пришла к ним в руки, да?       Кое–как удалось договориться с самой зараженной и стать рабочей силой для этой семьи. Все же лучше, чем быть пристреленной из дробовика. Все важное для них, естественно, отобрали. Оставили лишь две банки консервов, крюк и одежду, из таких соображений, что я являлась рабом, которому нужно защищаться, которому бывает холодно и голодно.       Помимо матери–зараженной и ее сына с двустволкой, был еще младший. Он был почти не приметен, сидел всегда в соседней комнате. Мелкого почти все время от чего–то тошнило (узнать не получилось, что произошло - не разрешают приближаться к нему), ему хотелось пить. Обезвоживание штука нехорошая, но помочь мальчонке никто не может, так как очищенной воды и специальных медикаментов уже не было в таком количестве.       Мне не доверяли с ним сидеть. Боялись, что убью его или, оглушив, сбегу. Зачем? Конечно, я мародер, но не такой ярый, которому кровь из носу как нужны вещи и свобода. Пока что хочу еще жить. Не хотела – не выживала бы. Они втроем живые (пусть не очень здоровые, как морально, так и физически), а к живым в такой ситуации нужно тянуться, даже если ты яро боишься людей.       Моя работа теперь заключалось в том, что я должна искать новые продукты и медикаменты в «дальних» домах, магазинах. Буду наблюдать за инфицированной, за симптомами и общим протеканием ее болезни. Страшно находиться в одном помещении с тем, чьи дни уже сочтены. Страшно из-за того, что когда уснешь, она может вырваться из своих оков и сожрать тебя. Самое главное то, что этого ее сын вообще не понимает (хотя может) и какими–то лекарствами старается излечить. Дает обезболивающие, дезинфицирует укус. Но я не думаю о том, что он полнейший глупец и самодур. Просто желает облегчить последние дни матери.       И чуть не забыла! Я же тогда видела вещи взрослого мужчины, а в этом доме его нет. Почему он им не помогает? Сбежал, умер, убили? Ладно, возмущаться уже не было смысла.       Плюс ко всему я не отметила то, как зовут членов этой семьи. Мать – Вивиан, старший сын – Рей, а младший – Фарон. Их фамилия, Гантэр, не такая распространенная, но все же где-то ее несколько раз слышала. Хм… Мне кажется, но в моей параллельной группе был кто-то с такой же фамилией, но точно не помню кто.       Обстоятельства становятся все интереснее и интереснее, страннее и страннее. Мы все как-то связаны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.