ID работы: 2698996

Ты наша сестра?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда ты знаешь нашу фамилию?

Настройки текста
Дину особо не хотелось подвозить всяких маленьких девчонок которые просили его. Да уж что говорить… Он еще никогда не подвозил маленьких девочек… -Ладно… Куда тебе?- все таки согласился Дин. -Я… эм… в мотель- коротко и слишком уж уверенно ответила она. -Что?- озабочено спросил Сэм.- Почему в мотель? Твои родители явно будут волноваться за тебя... -Да… родители...- немного грустно сказала зеленоглазая девчонка- нет у меня родителей… -А… нам очень жаль. -Но разве у тебя нету тети или дяди или еще кого-то ?- теперь уже озабочено спросил Дин. -Может есть, а может и нету… я не знаю… -Ладно, мы тебя подвезем- коротко отрезал Дин.

РОV Эри

Меня они немного достали… А точнее, привет меня зовут Эри, мне 13 полных лет, обожаю рок, и тому подобное... Я путешествую, но назвать это путешествием нельзя. Чем я занимаюсь? Да особо ничем... Это даже можно назвать семейным бизнесом. Да-да вы все правильно поняли, я механик... Кому я рассказываю? Ладно, родителей у меня нету... Отца что-то убило(я как раз работаю на этим "что-то", а мама умерла когда мне было 3 месяца... Мой отец учил меня охоте, мда… Не сладкая жизнь у меня удалась... Так вот, приехала я сюда только потому что слышала что кого-то там укусила змея, ну вы понимаете конечно что это совсем не змея... Я ездила в разные города чтобы хотя бы хоть с чем-то подраться, убить какую-то тварь( для спасения мира конечно мало)... Но, ведь мне всего 13 и я не со всеми справляюсь, делаю что смогу... Ах да, совсем забыла сказать. У меня есть два брата Дин и Сэм, вот только где они Бог знает... И вот я стою на парковке возле кафе "Золотое Яблочко" и вижу машину, мой папа рассказывал мне о братьях и говорил что у одного из них есть машина Шевроле Импала... Да, завидую я своему братишке... Так вот, машина точь в точь такая как он мне рассказывал... Долго никого не было и я решила послушать музыку... Ко мне подошли двое мужчин, один высокий а другой чуть пониже... Вдруг это они... Надежда меня не покидала....

Конец POV Эри

***

Они ехали в Импале уже где-то 15 минут, но никто так и не осмелился сказать слово... Эри это надоело и она решила начать разговор... -Так... Эм... Классная машина...- Эри не знала что сказать, ведь может они и есть её братья, а может и нет... -Я знаю- Дин не много грубовато ответил но потом начал было говорить уже нормальным тоном- Шевроле... -Импала 1967 года? Да-а... Супер просто.- перебила его Эри и слишком быстро сказала это- а где ты её купил- Эри хотела узнать они ли это... -Ого, девчонка ты в машинах шаришь?- заинтересовался Дин. -Да, шарю, так где купил- не терпеливо продолжила Эри. -Отец подарил.- ответил Дин- а чего тебе. "Боже мой, неужели это они, нет не может быть.."- подумала Эри и закрыла рот рукой, на глазах выступили слезы, но она их незаметно вытерла... -Эй, все нормально?- заботливый Сэмми спросил. - Да, но...- Эри задумалась, и продолжила- меня зовут Эри В...- "нет, надо сначала о них узнать хоть что-то"-подумала Эри- А... Вас? -Я Дин он Сэм, а чего тебе?-Дин как-то обеспокоено спросил и переглянулся с Сэмом... -В-Винчестеры ?-Эри немного боялась потому и голос немного дрожал. Дин опять переглянулся с Сэмом и резко повернул руль на право. Машина остановилась на обочине. Не было машин на дороге поэтому Дин громко спросил: -Откуда ты знаешь нашу фамилию?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.