ID работы: 2698996

Ты наша сестра?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Винчестер. Моя фамилия Винчестер.

Настройки текста
Примечания:

***

-Откуда ты знаешь нашу фамилию?!-нагло спросил Дин, но не дал ответить-Выходи из машины. Эри послушно вышла, а что ей было говорить ведь она сказала все так резко... Дин и Сэм тоже вышли из машины.Дин уже приготовил святую воду и соль, а Сэму сказал чтобы вспоминал экзорцизмус.Дин уже было поверил этой девчонке, а тут... Хотя все может быть, она может и не демон но поверить надо.У Эри тоже была с собой бутылка со святой водой поэтому она рукой в сумке держалась за бутылку.Сэм с Дином уже выходили из машины. -Какого черта? Почему... Эри не дала договорить Дину, уж слишком она боялась, и брызнула на них водой из бутылки с крестом.Она даже визгнула когда это делала. Ей стало как-то легче на душе после того как водичка не подействовала.Винчестеры в ступоре стояли. -Пардон, ребята... Вы меня слишком напугали, фух- вздохнула Эри и положила руки на бока. -Еще раз, какого черта?- Дин был в шоке видимо. -Не, ну ребят, зачем так пугать?- Эри выглядела немного смешно,- классно что вы не демоны, а то фигово бы было... -Ты... Ты охотница?- нерешительно, с запинками спросил Сэм. -Простите. Семейный бизнес- она подняла брови и отвела взгляд когда это говорила. После этого разговора Сэм предложил пойти в ближайшее кафе, и как обычно Дину эта новость не понравилась, но он согласился. После того как они пришли в кафе, сели за столик, Дин все сделал по старинке, добавил соль в чизбургер, "посолил" воду и заменил "кафешные" нож с вилкой на серебряные. - Ам, вы серьезно думаете что я ниче-е-его не замечу?- усмехнулась Эри - не, я сделаю вид что не заметила... Сэм и Дин очешуели. После этих слов Эри сжала в одной руке сразу и вилку и нож, хоть они ей небыли нужны ибо чизбургер руками кушают, попила воды и откусила свое "покушать". - Я прошла экзамен или мне надо вам заплатить чтобы вы меня взяли на "факультет"?- начала язвить девчонка. - Что? Стоп. Кто ты?- Дин все еще был в очешуении. - Здрасьте, меня зовут Эри - как же она любит издеваться- я землянкa которая пришла с миром и плюс, я доброволец на раскрытие правды- она поцеловала три своих средних пальца, подняла их и посвистела четыре длинных раза. - Так ладно. Рассказывай кто ты на самом деле и откуда ты знаешь нас?- она как-то слишком но немного (надеюсь вы меня поняли) бесила Дина. Сэм все еще не сказал ни слова ибо вообще не понимал ничего. - Ладно, ладно только не стреляйте. Как вы уже поняли меня зовут Эри... - Не тяни- с бо-о-ольшим нетерпением ее перебил Дин. - Ну та-ак во-от, я иска-а-ала сво-о-оих...- Эри не могла просто так взять и перестать издеваться над братьями. Стоп. Братьями? Почему братья? Братья... Она даже не заметила как замолчала и ее улыбка скатилась с лица. Как она могла забыть с кем сейчас разговаривает? Ведь она искала их почти всю свою жизнь... - Что? Самой надоело уже вести себя как непонятно кто?- усмехнулся наш "Бэтмэн" - Винчестер. Моя фамилия Винчестер.- коротко отрезала Эри охрипшим голосом как бывает тогда когда вот-вот заплачешь. Она просто не удержалась и выбежала на улицу. - Что?- крикнули ей вслед братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.