ID работы: 2698996

Ты наша сестра?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умираю.

Настройки текста
Мы уже подъезжали к дому Бобби. Сказать что я была рада, ничего не сказать... я его давно не видела и не знаю изменился и он. Хотя что от него ожидать можно? Я уверена что он остался таким же, пьяненько-добрым. Мне даже интересно как он отреагирует на мое так сказать появление. Ладно, скоро узнаем. Ну вот мы, точнее Дин припарковал свою машину у Бобби во дворе. Я почему-то волнуюсь, но я не знаю почему. Блин, что со мной? Кажется это называют инстинктом. Это немного странное чувство, никогда раньше его не испытывала. Сэм открыл дверку машины чтобы я вышла, мне надо будет с ним что-то сделать, он со мной сюсюкается. Это очень странное слово, вот я его и не люблю. Но мы не об этом. Ну вот я уже бегу к двери дома Бобби, а братья по крови плетутся сзади и шепчатся. Я их знаю только "три секунды" так они меня уже бесят. Мгновение, и я уже стучу в старую дверь Бобби. - Ну кто там еще? Кто ты, мелкая? - дед, ты точно Бобби или ты напился опять? - Уважаемый Сингер, вы выпили больше обычного, или вам память отшибло? - уставилась я на него вопросительным взглядом, а братиши мои все переглядывались да переглядывались. - Что? Да,- его взгляд стремительно упал на Винчестеров и он сразу же изменился в лице - а, да конечно, то есть... проходите в общем... Странное поведение, никогда его раньше таким не видела. Может снова алкоголь? Надо все равно проверить. - Ну, Бобби, как жизнь? - начали расспрашивать Винчестеры. Ладно, я пока посмотрю тут все проверить. Вроде ничего. Что это? Я заметила странную фигню на полу возле штор. Я подошла к этой самой "фигне" и нагнулась чтобы посмотреть. О, да неужели?! Сера, серьезно? Я демонов избегаю, они для меня слишком сильные, но нет! Видимо в Бобби вселился один из них. Черт, надеюсь Бобби не пострадал. Винчестеры все также общались с ним. Я незаметно (надеюсь, по крайней мере) достала бутылку со святой водой и блин, на меня смотрят. Ничего, попью немножко. Сэм, да Сэм смотри на меня! Постараюсь намекнуть что ли. Ох, Сэм, ну давай же! Не вышло. Попробую сама. Вот я уже подхожу к "Бобби" и: - Ай! - демон зашипел, а я вскрикнула. В спину вонзили что-то холодное. Больно. Вот, я уже падаю, почти ничего не слышу. Чувствую как до меня докрикивается Дин, видимо он взял меня на руки. Кажется я еле слышу как Сэм проговаривает экзорцизм. Молодец, Сэм. Боже, я уже совсем ничего не чувствую. Умираю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.