ID работы: 2698996

Ты наша сестра?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну ты даешь...

Настройки текста
- Винчестер. Моя фамилия Винчестер.- коротко отрезала Эри охрипшим голосом как бывает тогда когда вот-вот заплачешь. Она просто не удержалась и выбежала на улицу. - Что?- крикнули ей вслед братья.

POV Эри

Да, я сказала им правду, но поверили они или нет я не знаю. Я выбежала на улицу и не удержала их. Слезы. За что я заслужила эту нелепую жизнь? Фигня, а не жизнь. Почему мой отец захотел всего этого? Или нет? У меня столько вопросов, но ответы на них лежат рядом с оскаром ДиКаприо... Я даже толком не знаю своего отца. Я даже его не видела! Я с рождения жила с Бобби, но потом сбежала... Почему? Фиг знает, выкручусь "подростковым возрастом"... День вроде прекрасный, а я стою и плачу, плюс ко мне сейчас братишки подбегут. Братья. Как я буду им объяснять все это? Чего-то мне фигово... Поворачиваюсь. Вижу что ко мне быстрым шагом идут Дин и Сэм. Ву-ху-ху! Сейчас повеселимся невеселым весельем! - Привет...- я начала разговор. Зачем? О нет, кто-нибудь кроме меня видел лицо Сэма таким... сожалеющим? - Привет? Это все что ты нам скажешь после того что нам наговорила в кафе? Да как- - Дин, она ребенок! Хватит себя так вести с ней! Ты не видишь что она плакала? АЙ! - почему он сказал "АЙ"? Ничего особенного я просто дала ему по ноге ногой. Оригинально? - Не делай меня слабенькой-куколкой-милашкой. У меня пистолет в сумке лежит, хоть и с солью, но стреляет больно. - Я тебе не верю.- быстро сказал Дин. - Я сама себе не верю. Я искала своих братьев столько лет и вот нашла. Что ме теперь делать?- мои глаза... Чертовы людские чувства которые вызывают слезы. - Нам надо все разузнать о тебе. Такая новость... Вобщем понимаешь..- спокойным тоном сказал Сэм. Сразу видно что Сэм добряк, а Дин у нас крутой. Я улыбнулась Сэму в ответ и сказала: - Может. Может поедем к Бобби? Он тут не далеко. Вы знаете Бобби?- я думала что они знают Бобби. По крайней мере должны. И опять они молчат - хэй ребята, я тут вас спросила, но можете конечно не отвечать ведь я не до конца втерлась в ваше доверие и никого не знаю из папиных друзей. - Так. Ты знаешь Бобби? - Бинго! Ты тоже значит. Ну что стоим поехали! Я побежала к машине, а что братья? Братья в ступоре. Мне вот интересно, они всегда себя так ведут когда происходит что-то "странное" (в моем случае...) Всю дорогу мы сидели в молчании. Ну как сказать. Спустя нудного провождения времени я все таки попросила кое-что у Дина: - Ди-и-ин.- я не хочу быть навязчивой... Ой ну может и хочу. Они еще и переглянуться успели. - Чего тебе? - конечно было видно что на долгий диалог не тянет. Да и сам Дин не хочет разговаривать. - Музыку включи - а чего нет, без музыки жизнь не жизнь.- у тебя есть что-то хорошее? - я сделала ударение на слове "хорошее" и скорчила улыбку дьявола. - Тебе что включить,- видно Дину понравился такой вопрос- One Direction? Сэму вот только скажу что-бы камеру приготовил и снимал тут твои пляски. - Ахаха, очень смешно- чего бы им сделать? Ну, сразу я поняла что и не удержала свою злобную улыбку. У меня в сумке лежал айпод, с самыми крутыми песнями разумеется, я короче его достала воткнула в уши наушники и тут началось: - ТУ ТУТУТУ ТУ ТУ ТУУ- я включила песню Eye of the tiger и барабанила по всему что было под рукой, ну и конечно же подпевала: - Rising up back on the street did my time took my chances went the distance now I'm back on my feet just a man and his will to survive so many times it happens too fast you trade your passion for glory don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive - вот на это моменте меня кажется попытались заткнуть но я ничего не слышала и о, о сейчас куплет начнется. Ну вот он и начался. Голос у меня хороший даже можно сказать что красивый, но тут, в машине, я просто орала, кричала, бесилась ну сами понимаете для чего... -It's the eye of the tiger its the cream of the fight rising up to the challenge of our rivals and the last known survivor stalks his prey in the night and he's watching us all with the eye of the tiger Дин просто сидел и ржал а у Сэма наверное все мозги из ушей вытекли... Поскольку мы уже подъезжали к Бобби я сняла наушники. Дин конечно ржать продолжал, но сказал: - Ну... ахаха ты... ахах и даешь- мне кажется или я ему понравилась, но сейчас это не важно ибо из-за смеха он щас врежется в забор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.