ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Молодой человек, пристегните, пожалуйста, ремень безопасности, мы уже взлетаем. Что? Уже? Так быстро. Я настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как самолет начал выезжать на взлетную полосу. Снова покидаю родной дом. Я уже давно привык к новому городу и к жизни в общежитии, и даже могу назвать это место своим вторым домом, но расставаться с семьей очень тяжело. Это как вырвать частичку души. Двигатели самолета ревели все громче, а земля за окном бежала все быстрее. Взлетели. Я достал плеер и воткнул в уши «бананы», как их всегда называла мама. Обычно я слушаю очень тяжелую музыку, но сейчас хотелось что-то спокойное, умиротворяющее. На такие случаи у меня был создан плейлист «грустное». Да, по-бабски, но кто ж увидит то? Найдя в списке «Fall» группы Slipknot, я снова ушел с головой в себя. Постепенно горечь, от расставания с домом сменилась любопытством. Дело в том, что мой сосед по комнате, недавно сообщил мне, что переводится в другой университет, а это значит, что ко мне подселят нового соседа. Интересно, кто это будет? Я надеюсь, он умеет готовить. Потому, что я в этом плане полное днище. Обычно готовил мой сосед, на мне же лежала серьезнейшая задача: мыть посуду. Это я умел делать на «отлично». На этом мои таланты кончались. Вот такая я бездарщина. Спустя пару часов самолет приземлился. В аэропорту какой-то здоровенный жирдяй наступил мне на краешек ботинка, и подошва с треском оторвалась от него. До середины стопы. А идти в таком ботинке, который сейчас больше напоминал страшную рыбу из глубин океана, разинувшую свою пасть (я таких на картинках видел), не комильфо. Особенно, после дождя. Заебись. Пойду с рыбой на ноге. Проклиная все вокруг, я добрался до общежития. Теперь еще чемодан на четвертый этаж тащить. -Ну за что мне все это? – сказал я себе под нос и взвалил на руки поклажу. С этой задачей справился я довольно легко. Я хоть и не был огромным качком, но силы было предостаточно. Поставив чемодан возле своей двери, я вспомнил, что не взял ключ. Блять! Теперь еще раз спускаться на первый этаж к вахтерше. Развернувшись, я уже было сделал шаг в сторону лестницы, как услышал из комнаты совсем тихую музыку. «Evil not alone – Лепестки». А это значит: 1)Мой новоиспеченный сосед уже заселился 2)У него неплохой музыкальный вкус. Что ж будем знакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.