ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дернув ручку, я толкнул дверь и она поддалась. Передо мной предстала невероятно милая картина. На кровати лежал щуплый, светловолосый парнишка. Он свернулся калачиком, словно котенок и прижимал к груди книгу. Его светлые бровки взметнулись домиком, образовывая милую морщинку на переносице. Черные густые ресницы подрагивали, а нижняя губа была прикушена. Это так мило смотрелось, что мне захотелось взять на руки этот кулёк милоты и просто отгородить от этого жестокого мира. Да, вот такой вот я. Вроде взрослый уже дядька, 21 год все-таки, а не могу пройти мимо какого-нибудь котеночка или щеночка. Вот и с этим парнишкой так же. Хотя странно это как-то. Обычно я терпеть не могу людей. Ну да ладно, потом поразмышляю над причинами своей бесконтрольной сентиментальности, а сейчас надо разобрать вещи. Я как ниндзя пробрался к своей кровати и начал бесшумно распаковывать чемодан. А в ноутбуке этого чуда, заиграла «Ravanna – Моя война». Кажется, еще чуть-чуть и я женюсь на нем. Кхм… Что это еще за мысли? Ой, беда… Пока я разбирал свой багаж, в дверь постучали и, недождавшись разрешения, наглым образом открыли её. - Здравствуйте! Ну что… - договорить комендантше я не дал, приставив к губам указательный палец. Она посмотрела на сопящего малыша и кивнула в знак того, что будет тише. – ну что, все хорошо? Познакомился с соседом? - Не успел еще. Я приехал, он уже спал. – я улыбнулся Наталье Александровне. Она у нас мировая женщина, делает для нас поблажки, вроде курилки на балконе, но при этом тщательно следит за порядком. - Ну хорошо, отдыхайте. – женщина вышла в коридор и тихонечко прикрыла за собой дверь. Я лишь улыбнулся в след женщине и вспомнил про ботинок. Так… кажется у меня где-то был суперклей. А вот и он. На нижней полочке я взял небольшой тюбик и стал усердно приклеивать подошву. Похоже, я слишком увлекся этим занятием, потому что, когда я поднял голову, то парнишка уже с интересом наблюдал за моими манипуляциями. -Привет, я – Илья. –я протянул сонному котику руку. Он недоверчиво посмотрел на неё, но все же пожал в ответ. -Сёма. – а голосок тоненький, неуверенный, а имя-то какое… Я внимательней пригляделся к Семену. Глаза большие, светло-голубые, что в сочетании с черными густыми ресницами выглядело просто невероятно. Средней длины волосы, челка зачесана на левый бок, а на щеках ровный румянец. Носик аккуратненький, слегка вздернут и тоненькие и розовые губки. Ну не могу я говорить о нем, как о взрослом человеке, скорее как о младенце. Так бы и потискал. -Эмм… может ты уже отпустишь мою руку? – упс, кажется, я слегка задумался. -Ах, да прости. – я отпустил его тоненькую ручку. – Ты первак, да? -Да, а ты? -Я на четвертом. -О, круто, значит последний год здесь? -Нет, я думаю поступать в магистратуру. -Ясно. – парень подошел к столу и нажал кнопку на электрическом чайнике. –Чай будешь? – он еще и заботливый, ну или просто любезный. В любом случае уровень няшности зашкаливает. -Ну если ты предлагаешь… - я расплылся в улыбке, и получил ответную от парня. Он достал с полки две чашки, закинул в них чайные пакетики, залил кипятком и поставил одну передо мной. Я думаю, мы поладим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.