ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Зал суда, люди в форме, Саша в наручниках, показания свидетелей, приговор и… облегчение. Я испытал огромное облегчение когда всё закончилось. Срок, конечно, не большой, но и этого нам вполне хватило, чтобы начать новую жизнь. Мы с Сёмой перевелись в другой университет в моем городе. Маме очень понравился мой парень. Да-да, парень! Папа сначала чертыхался, а потом плюнул, сказал: «Все равно на бабу похож и готовить умеет. Пусть будет». Так и было решено. Пусть будет. Родители на пенсии решили перебраться на дачу, а квартиру оставить в наше полное владение. Так у нас с Сёмой появилось своё уютное гнездышко, куда снова можно мчаться на всех парах после университета. Так и живем… Валентина Михайловна приезжала к нам в гости. Долго плакала, а я обещал ей, что никогда своего малыша в обиду не дам и сам не обижу. Только после этого она со спокойной душой уехала обратно. Владька расстался со своим парнем, теперь полощет мозги всем окружающим, что перевелись нынче нормальные мужики… Малыш стал крепче спать (у меня на плече), а я уже не смогу заснуть, не вдохнув запаха его волос. Ах, да… Еще мы завели котёнка. Рыжего. Этот наглая морда всё вокруг покрывает беспорядком. От него много шуму, но зато я каждый вечер засыпаю сразу с двумя котятами… Один котенок муркает свою кошачью песенку, а другой, муркает, что любит меня. А я люблю их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.