ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Я даже не знаю с чего начать… -С самого начала. -Хорошо… Мои родители погибли, когда мне было 3 года, родственники от меня отказались, никому не нужна была такая обуза, меня отправили в детский дом. Когда я пошел в школу, то из-за моего роста и такого социального положения меня сразу начали травить, девченки обзывались, мальчишки били, ну, а главным заводилой был не кто иной, как Саша. Учителя тоже ничего не делали, какое им дело до ничейного мальчишки. К старшим классам парни стали мужать, стали сильными, а я как был дохляком, так им и остался. И однажды в детском доме была медкомиссия, а на мне как раз красовались свежие синяки, в общем, начали выяснять, постоянно допрашивали, а я не признавался. Но одна учительница в школе рассказала, про то, что Саша меня постоянно задирает. Дальше дело дошло до его родителей, те, естественно, по головке его за это не погладили, но кое-как замяли дело. Саша решил мне отомстить. Распустил слух о том что я сплю с мужиками. В детдоме это быстро все узнали, и тогда все что происходило до, показалось мне райским садом… Ты по-любому видел эти шрамы. Все вокруг утверждали что я сам это сделал и воспитатели естественно верили большинству. Конечно же, я сам упал на этот штырь… И конечно же, я сам кухонным ножом царапал себе спину ночью… Одна Валентина Михайловна, уборщица, всегда защищала меня, и наверное даже любила меня. — у меня просто останавливалось сердце с каждым его словом. Не описать словами тот шок, который я испытываю слушая всё это. Я и вообразить не мог, что такой солнечный парнишка, такой добрый и невинный мог столько всего пережить. Хотелось как можно сильнее прижать его к себе, пообещать, что никто его больше не тронет, что я всегда буду рядом, но я не мог. Я должен сперва дослушать историю. -И этого показалось Саше мало… Однажды ночью мне заткнули рот и выволокли в подвал. Первое, что я там увидел, был парень с видеокамерой. Я понимал, что они хотят сделать, пытался вырваться, закричать, но меня лишь крепче держали. Среди всей толпы я заметил Сашу. Он-то и решил первым попробовать «какова шлюха в деле». -он с таким выражением сказал эту фразу что мне стало не по-себе. Сёма не ревел, держался. Голос железный, взгляд холодный. — я не знаю сколько это длилось, но я хотел умереть. Я хотел чтобы меня убили. Затем меня выволокли за территорию детдома, отнесли за пару дворов и оставили. А воспитатели сочли, что я сбежал, и нарвался на насильников. Меня вылечили, и сразу после этого наступили экзамены, всем было не до меня, или просто побоялись еще что-либо делать после этого, не важно. Главное, что я скоро смог выбраться из этого места. Комендант пожалела меня и разрешила заселиться сразу после того, как я прошел конкурс на поступление. Два месяца я жил здесь, потом приехал ты. Ты мне сразу понравился. Ты не был как они. Но я все равно боялся того кошмара, боялся, что кто-нибудь снова будет издеваться надо мной. И как оказалось боялся не зря. Приехал Саша и начал шантажировать видеозаписью той ночи. Я очень боялся, что он тебе её покажет, и ты разочаруешься во мне. — голос малыша начал дрожать. — Он сказал, что если я не буду слушаться его, он всё покажет тебе. И я делал всё, как он скажет. Я… Я не думал, что ты всё увидишь. Я хотел тебе все рассказать, что всё это не правда, но он запретил. А потом… потом… п-прости всё это из-за меня. Я не выдержал, я обнял моего котенка, прижал что есть мочи. Он лишь уткнулся мне в плечо и громко зарыдал. -Боже, малыш, прости, я не должен был верить, я должен был заметить, маленький мой, прости, прости, прости… — повторял я без конца. Я винил себя, за то, что поверил во все это. Я сам оставил котенка в лапах волка. Почему я такой дурак? Почему? Какие же уроды есть на свете. Хотелось лично их убить, долго и мучительно. За то, что посмели тронуть моего малыша. Бедный мой котёнок, сколько же он всего пережил, я удивлен, что он еще держится. Он очень сильный, и даже не смотря на всю ту грязь, что с ним вытворяли другие, он все равно остался самым светлым человеком, из всех, кого я знаю. Всем этим уродам, не удалось запачкать его. Мы стояли в обнимочку и оба плакали. Было плевать, что в любой момент мог придти мой сосед или кто-нибудь другой, плевать, что увидят двух обнимающихся парней, было на всё плевать. Главное, что я знаю правду, и котенок теперь точно от меня никуда не денется. Я всегда его буду защищать и заставлю исчезнуть его кошмары. Я больше никогда его не оставлю. НИ ЗА ЧТО! Я заставлю его быть счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.