автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 25 Отзывы 258 В сборник Скачать

10. Заявление

Настройки текста
- Что зависли? - хохотнула Романоф, устроившись на коленях психолога. - Будет круто, а про гостей обсудим. Я не притащу на праздник бешеных братьев, не волнуйся. - Вы не шутите? - прижал к себе бельчонка Беннер. - Давай поболтаем, специалист, - скинул с Фила девушку Клинт, утащив за собой на кухню, громко хлопнув дверью. - Он у тебя какой-то нервный, - одернула платье Наташа. - Мой его плохо лечит, я поговорю о смене препаратов. - Твой? Твой? - захрипел от ярости Брюс, отсадив Бенедикта на соседнее кресло. - Вы знакомы пять минут! - Нам хватило, он прикольный, - фыркнула она. - Брось ныть! Вы же сами хотели нас свести, а теперь пучишь глаза, будто в задницу влетел воздушный змей в парке. - И как же сошлись? В каких моментах? - сжал подлокотники Беннер. - Он неплохо целуется, - стала есть конфеты из вазочки Романоф. - И у него свой дом, классная работа и сразу на меня запал. И поможет мне с припадками гнева, тоже плюс. - Отличный список... - буркнул собеседник. - И он слабее меня в драке, - добавила Наташа. - Если начнет выделываться, я его быстро ушатаю. - Как романтично звучит, - вздрогнул Брюс. - Я реалистка, - чавкнула Романоф. - И готова к семейной жизни. Тебе советую выучить пару приемов, чтобы твоего держать под контролем. Подарю тебе кастет на свадьбу. - Не надо, сам справлюсь, - ужаснулся Беннер. - Как скажешь, - фыркнула подруга. - У меня их три, если передумаешь, то скажи. - С ума сошел? - тряс в это время психолога за плечи Клинт, закрывшись с ним на кухне. - Это маньячка! Даже без шуток! Вчера ограбила скаутов, отняла все печенье и пригрозила закопать на заднем дворе. Вы не можете сойтись! - Вы же сами нас познакомили, - удивился Коулсон. - Для легкого романа, а не для свадьбы после первой встречи! Вы же серьезный человек, что за заскок? Женщин никогда не видели? Я вас познакомлю с бывшей коллегой, - убеждал Бартон. - Она училка физики, формы соответствующие. - Дело не в фигуре, - улыбнулся Фил. - Не отрицаю, фигура у нее впечатляющая, но меня привлекает характер. - Чего? - никогда бы не угадал ответ Клинт. - Бешеная же! - Именно! Мне нужна решительная половина, - закивал психолог, удивив парня окончательно. - Я разгромно проигрываю в вопросах быта. Даже не могу уволить уборщицу, которая вынесла из квартиры половину вещей... Не могу наорать на продавца, когда мне нагло кладут в пакет гнилой апельсин. В кафе оставляю огромные чаевые, если пристально смотрит официантка... Наташа другая, сама решит такие проблемы. Мы дополним друг друга! - От вас такого не ожидал, - пробормотал Бартон. - И меня так никто не целовал... - мечтательно облизнулся Фил. - Ясно, у вас мозг отключился, - сделал вывод Клинт. - Хорошо, попробуем не возмущаться. Только бы очухались до свадьбы. - Обсудим церемонию? Пусть не двойную, но вы уже изучили этот вопрос, - попросил Коулсон. - Дорого выходит? - Зная Наташу... - хмыкнул Бартон. - Готовьте сбережения. - У меня есть сбережения, - не расстроился Фил. - Сразу закупите успокоительное, - посоветовал Клинт. - Не пугай, она волшебная женщина, - засмеялся психолог. - Волшебная... Любому мозг заколдует, - поплелся за ним Бартон. - Семья! Я устал врать! - вручил отцу бокал с виски Лафейсон. Семейство в полном составе устроилось в гостиной, выжидающе глядя на взволнованного парня. - Не надо, - высказался из-за двери Одинсон, готовясь убегать, сменив тапки на удобные кроссовки. - Решили Криса женить? - ткнул пальцем в брата журналист. - На ком? - не был готов к новости брат, подавившись соком. - На Торе. Все давно раскусили твои заскоки, - рявкнул Локи. - Я всегда думал, что ты каталоги нижнего белья у матери для других целей крадешь, а не на себе кружева представляешь. - Вот куда пропадали! - всплеснула руками Лаувея. - Я еще на дедушку грешила, просила старика покаяться. - Не пугайся, я давно все понял, - глянул на Криса отец. - Шляться не дам! В Америке оформим тебе брак, кандидат сам попался. - Кандидат занят, папа, - громко сказал Локи. - Поросятку увели? - расстроилась мать. - Жалко, такой милый, румяный, много булочек утром кушал... - Не увели, поросятка остается в семье, - успокоил ее журналист. - На что намекаешь? - привстал от шока Лафей, осушив бокал. - Я прямо говорю, это мой будущий муж, - сознался Локи. - Мы давно вместе живем, планируем свадьбу. Хотел вас познакомить, чтоб привыкли, полюбили, а потом признаться. Я очень люблю его. - Два педика... - смотрел на сыновей Лафей, нащупав рукой бутылку виски на столе. - Двух голубей воспитали... - Папа! Какая разница? - сжался под взглядом Локи, пока родитель залпом пил виски. - Я счастлив с поросяткой! Если дело во внуках, то сейчас все возможно, даже конкретно от меня родят. - Я не возражаю, - шепотом сказала Лаувея, подмигнув журналисту. - Где этот хряк? - процедил Лафей, отставив почти пустую бутылку. - Не хряк, а поросятка, - исправила его супруга. - Где эта хоккейная свинья? - заорал глава семьи. - Сейчас приведу, только успокойся, - попросил отца Локи. - Веди сюда! Разберемся! - приказал Лафей. - Хороший же мальчик попался, - погладила мужа по плечу Лаувея, пытаясь успокоить. - И наш жениться хочет, тоже плюс. Ты же хотел его знакомить с Лизой, а она очень похожа на Тора, даже прически одинаковые. Небольшая разница! - Небольшая? - выкрикнул Лафей. - Это мужик! - Ну... Он же не трясет перед тобой своей разницей, - вздохнула супруга. - Давай послушаем мальчиков? - И этот... Любитель каталогов... - скосился на Криса глава семьи. - Если вас успокоит, я бисексуальный, - листал спортивный журнал сын. - Так лучше? - Кто он? - переспросил Лафей. - Этот тот, кому все нравятся, - пояснила Лаувея. - Еще лучше! Он маньяк! - взвыл глава семьи. - Не надо было им разрешать столько смотреть телевизор, одурели от американской херни! Все твоя любовь к сериалам! - У нас замечательные мальчики, - шикнула супруга. - Один пристроен, весьма неплохо, осталось второму подобрать хорошую свинку. Успокойся! - Я же военный человек... Застрелюсь, - сник Лафей. - Ты год служил, - напомнила супруга. - Пока не свалился с верхней койки, отправили лечить перелом ноги дома. - Пистолет есть, - обиделся супруг. - Послушаем поросятку, - прикрикнула Лайвея. - Локушка его любит, сам слышал. Должны принять выбор сына. - Пусть заходит... Сейчас нормально спрошу о будущем, - дотянулся до бутылки Лафей. - Где эта голубая свинья?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.