автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 25 Отзывы 258 В сборник Скачать

09. Сенсация

Настройки текста
- Ты совсем псих? - кашлял Старк, глядя на собеседника безумным взглядом. - Хорош друг! - Просто секс, ничего личного, - фыркнул Барнс, заказав пирожное. - Секс уже не личное? Я отстал от жизни, - присвистнул Тони. - У вас настолько серьезно? - облизнулся Джеймс. - Брось! Стиви такой зажатый, скромный, как пинчер среди волкодавов. Тебя не тянет оторваться? Даже не измена, а выплеск эмоций! Будешь долго хранить верность, потом начнешь беситься. Ну? Пошли? - Это ты сейчас пойдешь, - встал из-за стола Старк, взяв в руки соседний стул. - Сейчас буду гнать тебя до выхода, педрила! - Что происходит?! - заорал вернувшийся Роджерс, когда партнер собрался огреть Джеймса стулом. - Тося, сидеть! - Этот мордожопый хотел со мной переспать, - стал тыкать в парня пальцем Старк. - Даже не переспать, а в туалете обслужить! Гони его к черту! Сейчас поймаю эту шкуру и заставлю дать развод! Хватит мирных решений, пора действовать! - Он у тебя буйный, - хохотнул Барнс, прячась за друга. - Прости, не удержался и устроил проверку. Я не гей, опусти орудие. Шутка! - Как тебя не прибили за все розыгрыши, - вспомнил поведение друга в прошлом Роджерс. - Тосик, успокойся, он с прибабахом. Постоянно придумывал проверки для знакомых. Даже били пару раз. - Плохо били, я бы навсегда успокоил. Хочу просто жить нормально... В браке! - заворчал Тони, послушно сев обратно. - Простите, - повинился повторно Джеймс, взяв с подноса шокированной официантки пирожное. - Где цель? - Сейчас придет, - гладил любимого по голове Стив. - С ней без приколов! Ври, обещай отношения, только уговори на развод. Мы все поддержим, ты же можешь очаровать девушку. - Или просто откуплюсь, - буркнул Старк. - Все устрою, малыши, - поклялся Барнс. - Скоро гульну на вашей свадьбе. Букет ловить не буду, дам шанс страшненьким. - Какой еще букет? - заново рассвирепел Тони. - Не реагируй на шутки, - уткнулся в волосы пары Стивен. - Сейчас поговорим с Пегги, просто сиди рядом. - У меня кровавое настроение, - отнял у шутника пирожное Старк. - Ради нашего будущего, Тосенька, - засюсюкал Стив. - Хорошо... Я молчу, - смирился партнер. - Тише, психический, дама идет! - поправил пиджак Джеймс, заметив поднимающуюся к ним брюнетку. - Зачетная! - Что теперь делать? - причитал Беннер, накручивая круги по кухне. Сидящий на столе бельчонок удивленно смотрел на хозяев, таская из вазочки орехи. - Это плохо! - Мы сами его пригласили, - напомнил Клинт, подглядывая за гостями в щелку двери. - Так и целуются... - Они такие разные, о чем мы думали? - схватился за голову Брюс. - Он одинокий, нерешительный, а Наташа раскрепощенная, сможет раскачать на отношения, - поспорил Бартон. - Или они подерутся через неделю совместной жизни, ее посадят, а Фил пошлет группу к черту, - перечислил партнер. - Да, я полный пессимист! Что там? - Она верхом на нашем страдальце, - отчитался Клинт. - Говорят о чем-то, не слышно ничего. - Можем подослать Бенедикта, привяжем к нему диктофон, - предложил Беннер, косясь на питомца. - У нас нет диктофона, - не оборачиваясь ответил любовник. - Ты считаешь, что они не заметят белку с привязанной хренью? - Предложи адекватное! - воскликнул Брюс. - Выйдем, прервем разврат, обсудим их симпатию, - перечислил Бартон. - Так Фил учит, если забыл. - Сплошной стресс, - съел несколько орехов Беннер, игнорируя возмущенный взгляд бельчонка. - Не объедай сына, - шикнул партнер. - Стресс, - погладил питомца Беннер. - Мальчики! Идите к нам! - прервала спор Наташа. - Не дай мне сорваться, - попросил пару Брюс. - Думай о хорошем, о тортиках, - открыл дверь Клинт, толкая партнера в комнату. - Сами придумали, давай разгребать. - Только ради тебя выйду, - зажмурился партнер, увидев бывшую жену сидящей на коленях у психолога. - Мальчики, у нас крутая новость, - гладила Коулсона по плечу Наташа, подмигивая друзьям. - Обещайте выслушать спокойно, - попросил психолог. - Мне уже плохо, - вцепился в руку Клинта любовник. - Что-то серьезное? - спросил гостей Бартон. - Вы согласны на двойную свадьбу? Круто же будет! - гаркнула счастливая девушка. - Что зависли? - Какой еще чепчик? На какое место? - запутался в сбивчивых объяснениях пары Лафейсон, когда тот затолкал его в спальню, пока семейство сидело в гостиной, включив любимый сериал. - Что не ясно? - закрыл дверь Тор. - Ты чепчик хочешь? Они тебя заводят? - спросил журналист. - Я всегда поддерживаю эксперименты в сексе, но... - Твой брат педик! - зашипел хоккеист, тряхнув сидящего на постели Локи за плечи. - Меня за него выдают! Или наоборот! Такие детали не обсуждали. На данный момент. - Крис? Это шутка? - выпучил глаза журналист. - Твой отец сказал, - уточнил Тор. - Лафей его подозревал, а теперь решил пристроить в семейную жизнь. С чего меня выбрал? - Ты перестарался с гостеприимством... - закрыл глаза любовник. - И он уверился в твоем желании меня совратить. Советовал искать жилье, пока не лишил чести. - Я хотел понравиться, - сел рядом Одинсон, расстроенно шмыгая носом. - Показать хозяйственность... - Вот и понравился, - усмехнулся Локи. - Как не замечал? Он же никогда с девушками не знакомил, тусовался без меня... В три спортзала записался! Я все смысл не мог понять. - Что теперь? Тебя хотят видеть с девушкой, - переживал хоккеист. - В бабу тебя не переодеть, - скосился на пару Лафейсон. - Вариант один, дорогуша! Будем признаваться! - Лучше пристрели, - замахал руками Тор. - У меня мурашки от твоего батюшки! В кошмарах буду видеть! - Мама тебя одобряет, - погладил его по голове журналист. - Дядя промолчит, он целый чемодан набил нашим имуществом, не будет обращать на себя внимание. Остается папа и брат. - Крис меня облапал вчера... - добавил Одинсон. - Что сделал? - процедил партнер, сжимая кулаки. - Не страшно! Чуть ухватил, - испугался реакции парня Тор. - Я своего поросятку никому не дам лапать! - вскочил на ноги журналист. - Поднимай зад, пошли признаваться! - Еще денек подождем? Я пирожки в духовку сунул, пусть еще привыкнут, - взмолился любовник. - Где твой напор? Представь себя на льду! - приказал Локи, распахнув дверь спальни. - Родня! У меня заявление! - На льду не получается, - поплелся следом хоккеист. - В гробу очень четко вышло... - Родня! У меня сенсация! - крикнул Лафейсон, ворвавшись в гостиную. - Готовьте виски и валидол!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.