автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 25 Отзывы 258 В сборник Скачать

01. Вступление

Настройки текста
- Дожил... - встал напротив зеркала журналист, дергая бабочку на шее. Стоило Локи примерить свадебный фрак, как на него накатила депрессия. Он совсем не разделял энтузиазм пары по поводу узаконивания их отношений. Костюм казался неудобным, не хватало воздуха, голова разболелась. - Ши... - потерся об ногу хозяина Оскар, переняв настроение. - Зачем это нужно, котя? - вздыхал Локи. - Никогда не понимал такие парочки! Люблю его, что еще надо? Мы же два мужика... Только насмешки и ругань будет! - Ши... - задрал на него морду питомец. - Все из-за Одина! "Когда"? "Когда"? - не успокаивался Лафейсон. - Хоккеист же! Фанатки мне глотку вскроют. Даже без шуток! - Ого! - замер в дверях Одинсон, любуясь парой. - Что? Розу не буду втыкать! - агрессивно заявил журналист. - И не надо, - заулыбался спортсмен. - Все идеально... - Зачем? - не выдержал Локи, дав обнять себя со спины. - Хочу жизнь с тобой прожить. Разве плохо? - сцепил с ним руки любовник. - И нам нужен брак? - откинул голову ему на плечо партнер. - Очень, - шепнул ему Тор. - Не боишься реакции команды? Прессы? - попытался схитрить Лафейсон. - Нормальные люди порадуются, - поспорил хоккеист. - Мы в современном обществе. - Как хочешь, - буркнул журналист. - Твоя Первая фанатка будет в шоке! - Этой дуре выписали запрет, - напомнил Тор. - Уже пятый. Ей плевать, - поежился Локи. - Обещала мне отрезать зад. - Отгоним, - засмеялся Одинсон, целуя в шею. - Переодевайся, ужинаем с родней. - Сейчас. Кыш! - оттолкнул его Лафейсон. - Могли бы задержаться, - оглянулся Тор. - Иди! - закрыл за ним дверь журналист. - Еще не говорю про свою родню! - спрятал в ящик комода утреннюю телеграмму Локи. - Мать твою! - зажмурился Беннер, устав от свадебных каталогов. Чувство паники окончательно захватило парня, после заявления пары о желании пышной церемонии. Клинт за один вечер настрочил список необходимых для торжества моментов, включив туда танец, конкурсы и брачные клятвы. Брюс не видел себя исполняющим даже один пункт. Пока Бартон тренировал Бенедикта носить кольца, игнорируя недовольство питомца, партнер старательно боролся с приступом ярости. - Еще пара дней... - задумчиво смотрел на злого бельчонка Клинт. - Отстань от сыночка! - прикрикнул Беннер. - Ему нравится, - не сомневался партнер, отвязывая от лапок подушечку для колец. - Скоро врежу, - предупредил Брюс. - Что с танцем? Вальс? - сел рядом на диван Бартон. - Танго! Мать твою! Ты серьезно? - не выдержал тот, раскидав каталоги. - Таблетку? - полез в карман любовник. - Перестань меня накачивать антидепрессантами! Просто отменим весь этот бред! Я же расхерачу алтарь, когда на меня вылупятся десятки гостей! - заорал Беннер. - Позовем только близких, - обнял его Клинт. - И близким вдарю... - шмыгнул носом Брюс. - Я же псих... - Это мне нравится, - не дал ему вырваться любовник. - Ты идиот! Ты выбрал самого хренового партнера из всего города, - притих Беннер. - Продолжим терапию, - погладил волосы пары Бартон. - Коулсон придумал что-то новенькое, обещал помочь перед торжеством. - Просто забацай мне мощный укол, - посоветовал Брюс. - Не мечтай. Будешь без допинга! - повалил его на подушки Клинт. - Совсем? - захохотал тот. - Только бокал шампанского, - навис над ним любовник. - И бутылка виски, - торговался Беннер. - Чтобы тебя было не найти? Фиг! - погрозил пальцем Бартон. - Постараюсь собраться, - смирился Брюс. - Ради тебя. - Бенедикту нужна семья, - чмокнул пару в губы Клинт. - Собирайся, едем выбирать торт. Тебе понравится, я заказал десяток образцов. - Звучит вкусно, - ободрился Беннер. - С прозаком! - Просто ошизеть! - потер глаза Старк, вспомнив прошлую ночь. Миллиардер проснулся в своем кабинете, лежа на ковре. Из одежды на нем был только галстук и носки. Роджерс совсем перестал смущаться, превратившись в уверенного и раскованного любовника. Стив вечером приехал к нему в офис, выждал конец совещания, после чего устроил партнеру очередной незабываемый секс. - К вам мистер Адамс, - пропела секретарша. - Не пускать! - рванул к двери Тони, щелкнув замком. - Подождет! - Звонит мистер Роджерс, - с легким смешком добавила она. - Подключи, - стал искать одежду богач. - Тося, ты как? - хихикнул Стив, когда секретарша освободила громкую связь. - Пусик... Где мои труселя? - подбоченился Старк, силясь вспомнить начало акта. - На мне... - игриво ответил парень. - Да? - поднял брови партнер. - А твои? - Я без белья был, - издевался Роджерс. - Ладно... Где штаны? - пробовал не думать о сексе Тони. - Посмотри под столом, - посоветовал Стив. - Сейчас заеду за суши. - Точно! - полез под стол миллиардер. - Скоро приеду... Верну труселя, - прервал беседу Роджерс. - С ума от него схожу, - вздохнул Старк, натягивая снятую с полки рубашку. Приведя себя в порядок, богач приказал впустить гостя. - Рад встрече, - крепко пожал ему руку адвокат. - Какие новости? - с легкой завистью глянув на идеальный костюм работника. - Вы просили забрать ваше свидетельство из Вегаса, - чуть запнулся Адамс. - Чтобы получить свежее, нашего штата, - подтвердил Тони. - Хорошее решение, но... - открыл дипломат Адамс. - Но? Какое еще "Но"? - заранее завелся Старк. - Вы не получите свежее. И старое признано недействительным, - кашлянул адвокат. - Повтори! - привстал миллиардер. - Вы не можете вступить в брак, мистер Старк, - поправил очки Адамс. - Ваш партнер уже женат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.