автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 25 Отзывы 258 В сборник Скачать

02. Разбирательства

Настройки текста
- Ты какой-то замкнутый этим вечером, - решился сказать Лафейсону свое впечатление от ужина любовник. Журналист не отвечал на вопросы Одина, ковыряя принесенные блюда, наступил на ногу будущей теще и съел три огромных десерта со сливками, впечатлив родню пары. - Есть новости, - ковырял свое сиденье Локи, позволив ему сесть за руль. - Я ко всему готов, - улыбнулся хоккеист. - Вспомни ловлю маньяка. - Доедем домой, тогда скажу, - отнекивался Лафейсон, зашуршав купленным с собой пакетом закусок. - Хочешь тарталетку? - Давай сейчас, - припарковался к обочине Тор, выжидающе глядя в лицо пары. - Есть новости... От моих родных... - чавкал канапе Локи, отводя глаза. - Давно о них ничего не говорил, - пробасил жених. Одинсон много раз пытался затронуть тему знакомства с родителями партнера, но журналист любыми путями менял тему. Основным способом стал секс. Стоило Тору сказать слово родня, как Лафейсон сдирал с него одежду, даже за пределами квартиры. Хоккеист уже получил незабываемый опыт в парке, в примерочной универмага и кустах за зданием спортивной арены. Сегодня он настроился не сдаваться под напором Локи. - Не хочешь пошалить? - отбросил еду на заднее сиденье журналист, ухватив его за ремень. - Давай без интриг! - убрал его руку Одинсон. - При всей любви! - Что? - обиженно всплеснул руками Лафейсон. - Ты ведешь себя странно! И ты объелся десертом, догнался закусью и говоришь о сексе в машине? Правду давай, - поцеловал парня в щеку Тор. - Раскусил... Гадюкин... - вздохнул партнер. - Есть тема! - Ну? Что с родней? - заулыбался Одинсон, предчувствуя знакомство. - Что лыбишься? Они приедут в эти выходные, - выдавил из себя Локи. - Я встречу! Поселим у нас? Пусть посмотрят на наш быт, - мечтательно спросил тот. - Это потом обсудим, - кашлянул журналист. - Я им сказал, что вступаю в брак. - Отлично. Пусть до свадьбы живут, - совсем разошелся партнер. - Глуши истерику. Я не назвал твой пол! - прикрикнул Лафейсон, стыдливо ковыряя приборную панель. - Это и есть проблема... - Не сказал про меня? Никому? - не мог поверить Тор. - Как? Папаша у меня старой закалки, женат пятый раз, мамаша говорящая о таких парах с желанием распять на центральной площади, - оправдывался Локи. - Я не думал, что они припрутся в Нью-Йорк! Еще брат... Расист, гомофобище и боксер! Он меня сожрет за такой выбор, это не образно. - Мы же не будем скрывать нашу любовь? - вцепился в руль хоккеист, глуша в себе новый приступ гнева. Сейчас Одинсону хотелось выбежать на шоссе и устроить драку с любым подвернувшимся человеком. - Я не говорю "скрывать", - погладил жениха по плечу Лафейсон. - Надо дать им полюбить тебя, а потом сообщить. Сначала скажем, что ты мой сосед, а дальше ты их обольстишь. - Веришь в это? - отворачивался Тор. - Меня же влюбил, - вернул руку на ремень Локи. - Стоило заехать в твою квартиру, сразу заценил красавца! Перестань дуться! - Попробую, - размяк любовник. - Если не выйдет, то в любом случае признаемся! Врать годами не собираюсь! - Как скажешь! - оседлал партнера Лафейсон, расстегивая рубашку. - Как тебя не полюбить? Только Оскар может продолжать войну. - Если твои родные похожи на твоего мерзкого кота, то мне пора отползать на кладбище. Они же не такие? - с надеждой спросил Одинсон, помогая ему раздеться. - Нет, эти другие, - скрестил за спиной пальцы журналист. - Пусик, садись, - сурово смотрел на вошедшего в кабинет Роджерса партнер. Стивен не поняв настроение любимого начал снимать футболку. - Одетый! - Ладно, - плюхнулся на стул партнер, поставив перед ним пакет с суши. - Что-то случилось? Довели акционеры? - Приезжал мой юрист, - щелкал ручкой Тони. - Обсуждали наш брак. - Отлично! Можно сменить штат? - искренне обрадовался Стив. - Можно... - сломал ручку Старк, забрызгав стол чернилами. - Не нам с тобой! А тебе и какой-то сучке из Кливленда! - Погодь! - побледнел партнер. - Окрутил меня, хотел поиграть и бросить? Да? - стал орать в голос любовник, раскидывая вещи с полок, бегая по кабинету. - Весело было? - Тося! Что за чушь? - стал ловить пару Роджерс. - Не трогай, дрянь! - рвался из крепкого захвата Старк. - Тихо! - воспользовался моментом Стив, резко уложив бунтаря на ковер, придавливая за руки. - Объясни четко! - Наш брак признали недействительным! Ты уже женат на какой-то мымре, мудак! И не первый год даже! - рычал Тони, ворочаясь под Роджерсом. - Как ее имя? - перекричал его Стивен. - Пегги... Картер, если не путаю, - с ненавистью смотрел на него Старк. - Картер? Я ее почти не знаю! - вспомнил девушку Стив. - Соседка моя, просто общались. Какой брак? Даже не спали вместе! - Не врешь? - прислушался партнер. - Я тебя люблю, Тося, - лег рядом Роджерс, обняв за шею. - И хотел реальный брак... - Так испугался, Пусик, - уткнулся ему в плечо Тони. - Представил, что ты меня не любишь, уедешь к этой сучке... Чуть не сдох от ужаса! - Это приятно, ты меня любишь, - сделал свои выводы Стив. - Что улыбаешься? Я тебя зарезать хотел! И себя! - навис над ним любовник, покусывая нижнюю губу. - Или в окно вместе выкинуть, чтобы в одну лепешку. - Как романтично, - заурчал Стивен, блуждая пальцами по скулам пары. - Серьезно? Кровищи бы было, - засмеялся Старк. - Я только рядом с тобой счастлив, - прижался к нему Стив. - Мне хорошо, спокойно, я наслаждаюсь близостью. Не говоря о сексе. - И он ничего, - шутливо сморщился Тони. - "Ничего"? Вот и получишь "Ничего"! - попробовал отползти Роджерс. - Лучше быть не может, - остановил его любовник. - Просто охеренный! - Достань адрес этой Пегги, надо разобраться, - приказал Стивен, помогая раздеться. - Уже есть, даже этаж, - отчитался Старк. - Билет заказал? - уложил партнера на спину Роджерс. - Она уже не в Кливленде, переехала в Джерси этой весной. Вот и подумал, что вы могли видеться тайно, - объяснил Тони. - Тося смешной, - улыбался Стив. - После всех признаний? Совсем шарахнутый? - Сам знаешь. Забыл место знакомства? - расслабился Старк. - Никогда не забуду, - провел языком по груди партнера Роджерс. - Особенно издевки! - Все было любя, даже в первый вечер... - закрыл глаза Тони, запустив руку в волосы парня. - Сам знаешь. - Все помню, - продолжил движение Стив. - Никому не отдам, - вздрагивал от поцелуев Старк. - Самому интересно увидеть эту Пегги, - отвлекся Роджерс. - Каким путем ей это удалось? Зачем ей этот брак? - Нашел же момент, - притянул его обратно партнер, вовлекая в поцелуй. - Просто ляпнул, - промычал Стивен, дав уложить себя на спину. - Только ляпни еще, сразу прекращу начатое, - опустился вниз любовник, вылизывая живот и бедра. - Предупредил. - Даже не шевельнусь, - зажмурился от удовольствия Стив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.