автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 25 Отзывы 258 В сборник Скачать

05. Новая проблема

Настройки текста
- Пора ехать, - пожалел партнера Лафейсон, видя затравленный взгляд и понуро опущенные плечи. Вечер прошел в воспоминаниях о бурном детстве Локи, хоккеист не подозревал, что возлюбленный не раз избегал тюремных сроков, был зачинщиком самой масштабной драки в истории родного городка и украл памятник с центральной площади. - Куда? Поздно для прогулок, - похлопал себя по животу Крис, комфортно развалившись в одном из кресел. - И опасно, - почесал за ухом кота Лафей. - У вас криминальный город. - Я вам забронировал пару номеров в отеле, отдохнете, - заулыбался журналист. - Отель? - презрительно скривил губы глава семьи. - Никогда! Соседями могут оказаться бандиты, в холле пристанут с глупыми вопросами, а горничные залезут в чемоданы, стоит выйти на улицу. Нет, здесь же много места, разместимся. Если твой друг не будет возражать... А? - Оставайтесь... - заикаясь хрипнул Тор, чуть не уронив собранную на поднос посуду. - Я только рад. Могу сам в отель поехать! - Это крайности, - одобрительно переглянулся с супругой Лафей. - Мама и папа займут мою спальню, - стал распределять места Лафейсон, помогая убрать со стола. - Крис в гостиной, дядя в кабинете, а мы вместе заночуем. - Да? - запаниковал Одинсон, сжав поднос. - У тебя кровать огромная, - нашелся партнер, выталкивая его в коридор. - Это хороший мальчик! - икнула охмелевшая от вина Лаувея, махнув рукой в сторону ушедшего хоккеиста. - И крупный такой, румяный! - Он не поросенок, мам, - улыбнулся Локи. - А похож, - зевнула та, пытаясь встать с кресла. - Подъем в шесть утра, программу для экскурсий я сам готовил, - приказал Лафей, поманив за собой Оскара. - Давайте покажу комнату, - старался надеяться на лучшее журналист. Лафей еще раз заворчал насчет рекламного плаката, раскритиковал спальню сына и поручил супруге обустроить для кота место на краю постели. Локи быстро поцеловал родителей перед сном, крепко закрыл их дверь и рванул успокаивать партнера. Одинсон перестал справляться с волнением, бродя босиком по ковру. Советы психолога не помогали, хоккеист все больше хотел сбежать из собственного дома, оставив пугающих родственников любимого. - Хочу в отель! - зашипел Тор, стоило Лафейсону закрыть за собой дверь. - Буду жрать фисташки и смотреть сериалы, а эти пусть любуются городом. - И меня оставишь? - недовольно подбоченился Локи, кинув в его сторону тапком. - Ты бы приезжал... - виновато вжал голову в плечи спортсмен. - Будешь терпеть! - кинул второй снаряд любовник. - Пару дней рекламирую, потом признаюсь. Я хочу видеть всю свою семью на свадьбе! Пора разбавить кучу Одинсонов среди гостей, даже бабулю привезу, она всегда хотела увидеть меня у алтаря. - Они меня убьют... Будет не алтарь, а надгробие, - сел на кровать Тор, грустно ковыряя пальцем узор на покрывале. - Я не дам, - воровато проверил дверь журналист, начав раздеваться. - Что делаешь? - визгнул хоккеист, видя оставшегося в плавках Лафейсона. - Догадаться сложно? - покрутил пальцем у виска партнер. - Хочу своего поросеночка! Завязывай ныть, займемся делом. - Нет! - отшатнулся от пары Одинсон, начав собирать с пола одежду. - Никакого секса, они же рядом! Если засекут? Рисковать не будем. - Серьезно? Несколько дней? - разъярился тот, стараясь не орать. - Надевай портки, я посудомойку не включил, - ускользнул из объятий хоккеист, толкнув Локи на кровать. Тор всеми силами старался не думать о сексе, отгоняя от себя образ журналиста. Уборка немного помогала, спортсмен стал отдавать энергию в бытовое русло, решив вымыть пол на кухне. Появление брата пары не входило в план. Крис сощурившись наблюдал за Одинсоном, таская из вазочки на буфете печенье. - Не спится? - хмыкнул гость, пройдя по кухне. - Много впечатлений, - подозрительно посмотрел на оголенный торс хоккеист. - От меня не шифруйся, - неожиданно ласково попросил Крис, погладив его по груди. - Я знаю, что тебе тяжело, сам привык скрывать правду за маской суровости. - Чего? - выпучил глаза Тор, когда рука дошла до штанов. - Я видел твою запись, - подмигнул ему парень, причмокнув губами. - Так одичал, что в лифте кого-то зажал? Исправим! В моем городе глупо афишировать такую ориентацию, а здесь можно развернуться. - Ты?! - выпучил глаза Одинсон, вжимаясь в стену. - Хочу повторить с тобой ту запись, но в твоей роли, - резко переместил обе руки на ягодицы спортсмена Крис, собравшись закрепить заявление поцелуем. - Снов хороших! - заорал в голос Тор, вырвавшись из захвата, рванув в коридор. - Нервные все в Нью-Йорке, - ухмыльнулся Крис, забрав с собой вазочку с печеньем. - Пусик, это идиотизм, - причитал Старк, дожевав сомнительный бутерброд, купленный в небольшой лавке у дома Пегги. Роджерс успокаивающе взял любовника за руку, тоже устав от слежки. Стивен сам предложил дождаться девушку у подъезда, чтобы появиться неожиданно. - Должна же появиться, - уперся Стив, выглядывая в окошко. - Адрес верный, почтовый ящик пуст, значит забирает газеты утром. - Выключай детектива, - ворчал Тони, передумал есть второй бутерброд партнер. - Не забыл ее, сможешь узнать? - Я ее хорошо запомнил, - признался Роджерс. - Однажды потащила меня на какую-то студенческую вечеринку, там бросила и уехала с каким-то парнем бандитского вида. Утром пришла извиняться, вручила пакет фруктов. Она со странностями. - И самостоятельно вышла замуж, - добавил Старк. - Совсем темно, поднимемся на этаж? - предложил Стивен, устав ждать. - Пусик, ты руководишь, - зевнул любовник, выходя из машины. Квартал ожил с наступлением ночи, на соседней площадке стали играть в футбол бандитского вида парни, малочисленные зрители косились на припаркованную машину, будто собрались поживиться, рядом с подъездом встал худощавый парень, сжимающий в руках потрепанный рюкзак. Старк не сомневался, что данный местный торгует чем-то наркотическим. Одна из гуляющих по тротуару проституток облюбовала столб рядом с их авто, начав завлекать проезжавших мимо мужчин. - Скорее бы домой, - потащил пару за руку Роджерс. - Нет ее! - пнул дверь Тони, после небольшой разведки на этаже. - Откуда знаешь? - вздрогнул Стив, перестав ковырять замок скрепкой. - Соседка забирает почту, а твоя любительница фруктов укатила в Вегас! - объявил любовник. - Не иронично? Наш брак не признают, а эта стерва работает в одном из казино! - Точно? - переспросил Роджерс. - Старушка поливает цветы в ее квартире, видела билеты, а она рассказывала ей о стремлении начать карьеру певички, - загибал пальцы Тони. - Воет в ресторане, либо работает официанткой. - Поехали, - побежал вниз по лестнице Стивен. - Куда? - попытался догнать пару Старк. - В аэропорт, - непонимающе оглянулся Роджерс. - Ты же хочешь нормальный брак? Будем искать заразу, как еще? - Так хочешь закрепить чувство? - старался не выдать радость Тони. - Будто ты куда-то денешься, - приобнял его Стив. - Звучит не особо возвышенно, - чмокнул парня в щеку Старк. - Я и не дам, - уточнил Роджерс, взяв его за руку. - Сразу ноги переломаю. - Так лучше, - сжал пальцы любовник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.