ID работы: 2699369

My little pill

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот уже какой раз он идет в этот клуб, который таковым не назовешь. Это злосчастное место, которое давным-давно стало его вторым домом. Домом, которое дает ему все, что нужно, а нужно ему немного-доза и пару легкодоступных девушек, а иногда и парней. Да, ему не важно, в кого он будет вколачиваться сегодня ночью, завтра или через месяц. Ему просто нужно забыться, во всех возможных значениях этого слова. Спросите, почему он растрачивает свою молодую (ему всего 23) жизнь? Ответ слишком прост. Он - всеми брошенный человек, мальчишка, про которого забыли. Родители выгнали его из дома, когда узнали, что он наркоман, а после лайнер, на котором они отправились в круиз, потерпел крушение. Ему было это на руку. Все имущество перешло ему, и он, фактически, выиграл в лотерею. Родственниками всегда было чисто насрать на него. Так что да, он был богат, брошен и чертовски счастлив, потому что его дилера не накрывают уже долгое время. Надо ли говорить, что сегодня ему удалось взять действительно качественный товар в большом количестве и парня, которого можно сравнить с Аполлоном. Правда, все, что сейчас он видел, было похоже на буйство красок, но на кожу, покрытую специально для него кокаином, он смотрел не переставая. Его подстилка уже была прикована к краям кровати наручниками и лежала голая, а его член слегка подрагивал от вида, который показывал ему парень, раздеваясь. Парню-шлюхе нельзя было ни двигаться, ни издавать звуков, такие он установил правила, когда в первый раз пришел в этот притон, поэтому, когда проститутку начали облизывать и грубо засасывать соски, то он лишь прикусывал губу с такой силой, что по шее потекла кровь. Его мучитель увидел это, и, зло улыбнувшись, слизал вязкую жидкость, после жестко целуя с такой силой, что их зубы встретились. Парень сверху даже не думал на счет того, чтобы подготовить шлюху к размерам его члена, и, смочив свою руку слюной, после проводя ей вниз-вверх по члену, резко вставляет его в дырку. Парень под ним кричит от боли, забыв о запрете, поэтому получает сильную пощечину и чуть ли не теряет сознание, но в чувство его приводит то, что его член берут в кольцо, не позволяя кончить. Это и есть его кара за звуки. И это, сука, самое жестокое, что может сделать парень, трахающий его. Чувствуя, как плоть начинает пульсировать в дырке, намекая на то, что скоро конец, парень сверху начинает с большим остервенением вколачиваться в отверстие, а после нескольких усиленных толчков, кончает. Он убирает руку с члена проститутки, та лишь негромко всхлипывает, но больше звуков не издает, боясь получить еще больше синяков на теле, чем было. Парень быстро одевается, насколько позволяет его состояние, и выходит на улицу, закуривая сигарету и пытаясь остановить такси до дома. Только там он сможет забыть еще один вечер его жизни, потраченный впустую. Проститутка так и остается в комнате, пока не приходят охранники и не отстегивают его. Он, после действительно жесткого секса, лишь несмело встает и идет слизывать до конца кокс, который остался на нем, надеясь, что сегодня у него не будет больше клиентов. У вас, наверное, возникает вопрос, почему парень стал проституткой? Нет, он ею не становился. Его принудили. Он, как тот, кто занимался с ним сексом пару минут назад, потерял родителей, но вся соль в том, что он был из семьи рабов, у которых был хозяин. После трагедии его продали в этот клуб, а потом он стал тем, кем является. Только после того, как он очищает себя, в дверь стучат, и парень знает, что его ждет очередной богатенький человечишка, готовый вытрахать всю жизнь из него. Жаль их расстраивать, но он никогда не жил, также, как и тот, который сейчас едет на такси в свой пустой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.