ID работы: 2699369

My little pill

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что, кольнуло? Значит, ты еще жив.

Настройки текста

POV Liam

Утро дается Лиаму тяжело, ведь вчера он, помимо клуба, пил дома, мешая все, что видел на полках. Он поднимается на ноги и почти падает, но руки успевают зацепиться за стену, опираясь. -Блять, нельзя столько пить, уебок.- ворчит на себя Лиам, заходя в ванную. После душа, который немного приводит его в чувство, он спускается на кухню, пытаясь отыскать что-нибудь съедобное. Сейчас понедельник, начало недели, но для меня это просто день. День, который ничем не отличается от других таких же дней. Я нашел таблетку аспирина и выпил ее, морщась от вкуса. Наверное, стоит позавтракать, и именно поэтому я пошел делать себе тосты и кофе. Сколько лет я живу один, наверное, не сосчитать. Если кто-то поселится у меня дома, то я, скорее всего, просто сойду с ума, потому что я всю жизнь был один, жил один, любил в одну сторону, двигался только в одно направление-вниз. Я падал. Я постоянно ломался, а из груди выпрыгивало сердце от боли, которую мне причиняли. Да, я наркоман, но я не зависим, а просто теряюсь, чтобы не чувствовать боли. Да, я люблю одноразовые связи, но кто, черт побери, не любил бы, будь на моем месте? Все свои поступки я могу объяснить, и люди, которые услышат достаточно хорошие объяснения, поймут, почему я так живу. В действительности я всегда был хорошим человеком. Уступал места старикам в метро, помогал доносить вещи женщинам, кормил бездомных. Возможно, у меня большое сердце, но, даже если так, то его никто не должен видеть.

***

POV Zayn

-Зейн, блять, проснись!- в дверь стучали с такой силой, что ненароком я подумал, что моя голова просто взорвется. -Иду,- еле передвигая ногами, я поплелся к выходу. Там меня ждал мой хозяин или владелец клуба-Морган.- Что? Моя смена только в восемь,- сонно потирая глаза, буркнул я. -Я тебя продаю,- эти слова пронеслись, словно молния, среди ясного неба. Я чувствовал, что падаю, но в действительности я всего лишь стоял с открытым ртом. -Как? Ты же обещал!- говорил я, иногда повышая свой голос. Он ведь клялся, чертов ублюдок. -Прости, мне просто нужны деньги, детка. Ты единственный, за кого дадут огромную сумму. Пакуй вещички, сегодня же вечером ты переедешь к какому-нибудь толстосуму.- он ушел, ехидно ухмыляясь, отчего по моей спине пошел холодок. Сука. Как же я ненавижу себя, Моргана и весь этот блядский мир! Плетусь в ванную, дабы принять душ и подправить свое тело и шею от "ночного марафона", в котором все мужики-ублюдки, любящие присваивать себе чужое, имея при этом жену и детей. Мрази. У них есть все, а они ничего не ценят, ведясь только на внешнюю оболочку. На кухне лежит вчерашний ужин, к которому я не притронулся, потому что просто не хотел есть. В последнее время я не ем, сплю по два-три часа в сутки, ничем не занимаюсь, кроме того, что выхожу на смену. А что будет в доме у кого-то? Будут ли меня втаптывать в землю? Или же будут относиться ко мне, как с равным. Это я узнаю только вечером, а сейчас у меня есть дело. Я просто решил вернуться в свою постель, которая за время, проведенное вне ее зоны, стала холодной, и лечь спать, пока есть возможность, ведь, кто знает, каким окажется его новый владелец.

***

POV Liam

Лиам сидит на диване, попивая дорогой бурбон и куря травку. Сегодня в клубе какая-то странная активность, и поэтому я не хочу больше находиться здесь. Меня останавливает Морган, резко беря за руку. Я готов врезать ему только за то, что он меня остановил, старый маразматик. -Ли, не хочешь себе нового питомца? Продаю за дорого, потому что товар стоящий,- он тянет за цепь, и рядом с ним появляется парень, почти раздетый, отчего видно кучу синяков от пальцев. На шее у него ошейник, прикрепленный к цепи, которую держит Морган. Мне кажется, я видел это тело, только вот где, я не помню. -Сколько?- отвечаю вопросом я, а раб резко поворачивает голову, двигая цепи, создавая шум. Какие же у него глаза. Цвета дорого виски, выдержанные, как минимум, 30 лет. Острые скулы, по которым боишься проводить рукой в страхе, что порежешься. Губы, полные и вишневые, которые, видимо, любит кусать их хозяин. Он не улыбается, а даже как-то печально смотрит на меня и Моргана. -Десять,- отвечает продавец, я выписываю ему чек, потому что просто ослеплен этим чудом. Блять, я действительно назвал его чудом? Двойное блять. Знаете такую внешность, которая всем своим видом кричит:" Видишь меня, сученок? Так возьми меня и выеби! " И потом, как тут устоять? Я уже желаю, чтобы он появился на кровати и стонал так, чтобы стекла трескались от того, какие его голос будет брать ноты. Чтобы уши закладывало, а после перепонки лопались. Чтобы вся спина была в глубоких царапинах от его ногтей. Чтобы плечи были в его укусах, которые станут синяками. Забывая о том, что я стою перед людьми, а мой член уже встал от мыслей, которые посетили меня, я моргаю. Отдаю чек Моргану, а тот передает мне цепь. Выходим на улицу молча. -Я Лиам, по-другому меня не зови,- расстегиваю ошейник и кидаю куда-то на улицу. -Спасибо, Лиам,- и тут меня прошибает. Этот голос. Я слышал его вчера, когда он кричал. Сука. Я купил свою бывшую проститутку, которой не дал кончить. Почему-то я стал чувствовать себя хуже, немного обижаясь на свой идиотизм. Если бы я вчера видел его, то сам бы кончил, видя его на кровати, прикованным. - Прости за вчера, надеюсь, после моего посещения тебе дали кончить,- и почему я извиняюсь? Я заплатил за свое удовольствие, а не его, но я не хочу, чтобы он был зол на меня. - Я сам виноват, я ослушался вашего запрета, Лиам. Я получил по заслугам,- я прикурил сигарету, а потом двинулся к такси, которое остановилось рядом с нами. -Если бы я знал, что ты настолько привлекателен, я бы разрешил не только стонать, но и сосать член,- пробубнил про себя я, усаживаясь на сиденье автомобиля. Я продиктовал адрес, и мы двинулись в сторону моего дома. Только сейчас я заметил, что у, теперь моего, раба очень мало вещей, которые он с собой взял. -Ты не сказал свое имя,- поворачиваясь лицом к парню, сказал я. -А вы и не спрашивали. В моих же интересах говорить только тогда, когда мне позволено. Мои имя Зейн,- блять, какое шикарное имя. Как какой-то принц Востока. -Ты мой, поэтому можешь говорить тогда, когда желаешь. Я не тиран. Но если ты начнешь перечить мне, то повторится вчерашняя ночь, при этом ты будешь умолять меня дать тебе кончить, Зейн,- я мило улыбнулся, уже продумывая действия, которые я с ним проделаю. Штаны опять стали слишком узкими от мыслей. -Я...я понял. Да,- смущаясь и поворачивая голову к окну, сказал парень. Всю остальную дорогу мы ехали молча, каждый думал о своем. Лиам думал о том, какой будет дом вместе с Зейном, привыкнет ли он к нему. Зейн думал о том, хороший ли Лиам человек, будет ли он его бить и будет ли приказывать делать все, что ему вздумается.

***

-Заходи, теперь это твой дом. Твоя комната будет в подвале, третья дверь слева, располагайся,- кидая ключи на тумбочку, сказал я. Я видел, как дернулся Зейн тогда, когда я сказал про подвал. Странно, что его пугает это, ведь в подвале находится очень хорошая комната. Там есть все: телевизор, одноместная кровать, шкаф для одежды, полы с подогревом, в общем все, что нужно, но Зейн подумал, наверное, что там матрас, цепи и куча мертвых тел. "Какой впечатлительный сексуальный мальчик,"- я ухмыльнулся по себя, снимая рубашку с тела и поднимаясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.