ID работы: 2699408

Стритрейсеры

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -3

Настройки текста
Рев моторов, дым, все придавало адреналину. Алексей и Катерина быстро вырвались вперед , но их догнали еще одна пара.Водителя было не узнать , а его партнершей была Анжелика. Катя была уверенная что она должна победить и сейчас.Лика жестом показала что уничтожит её, но девушка не придала этому значения. Гонка была в самом разгаре и тут соперник Лёхи толкнул его мотоцикл ногой.Катя начала паниковать в отличие от Лёши, он успел увернуть мотоцикл и пара не упала. Когда они становились на одно колесо Катя закричала, больше от адреналина нежели от страха. Она держалась крепко за парня, её лицо было в метре от асфальта. Вот они опять едут нормально и уже виднеется финишная прямая. Алексей и Неварова ехали из соперниками на равных, но в конце они все таки вырвались вперед и обогнали их. Мотоцикл остановился, Катя расстегнула ремень и слезла с мотоцикла, за ней слез и Лёха. Девушка обняла парня и улыбнулась - Спасибо , это что то новое было для меня- сказала Катя и посмотрела на парня. - да, ладно тебе, обычная гонка, но я рад что тебе понравилось- ответил он и улыбнулся. У него была довольно милая улыбка.Все начали бежать к победителям и поздравлять их.Все радовались кроме некоторых людей. Катя осмотрелась и пошла к своей "тигрице". Она только собралась садиться на мотоцикл как тут её дернула Лика. - ах ты сука, опередила меня тогда и сейчас победила. Да ты не что- начала орать она - ты что офигела? Умей проигрывать с достоинством - ответила спокойно Катя - да все знают что тебе делают поблажки, потому что ты спала с Докой- продолжила Анжелика со зверской ненавистью. - Ты в своем уме, я не спала с Доком, а если мы дружим это еще ничего не значит - добавила Неварова и уже сжала кулаки - я не намеренная с тобой дальше говорить- сказала Катя и развернулась к мотоциклу. Лика же в ярости бросила её на землю и начала быть. Катя на миг упала в ступор , но потом скинула её ногами и ответным ударом левой положила свою соперницу. Начались крики, девушки били друг друга, в ход пошло все : ноги, руки и даже голова.Собрался такой круг толпы и никто их не останавливал. Тут шум толпы услышали и Лёха с друзьями. Они быстро побежали смотреть кто там. Картина была не из лучших: у Кати была разбита губа и она била Анжелику, которая кое как защищалась лёжа пот соперницей. Алексей тут же кинулся разнимать девушек. Это ему удалось не сразу , так как только он оттащил Неварову от Лика , как та начала набрасываться на неё. Тут пришел Докер и успокоил Лику.Они ничего не решали и только разошлись - Сильно больно? где болит?- спросил заботливо Алексей и посмотрел на Катерину. - Запястье болит, а так все хорошо. Только как я теперь мотоцикл поведу, вообще без понятия - ответила Катя. - Ладно, сейчас что то придумаем - сказал Лёха и отошел от девушку. Через некоторое время он пришел с каким то парнем. - Вот познакомься, это мой друг Игорь, если ты не против, он отвезет твой мотоцикл в гараж.А я отвезу тебя домой,у тебя есть дома эластичный бинт ,что то от боли и что бы обработать рану на лице?- спросил он. - Хорошо, пусть отвезет. У меня аптечка на половину пустая, там только Но-шпа, простой бинт, перекись и таблетки от боли в животе- ответила Катя - Ладно,поехали там разберемся - сказал Лёша и повел девушку к своему мотоциклу.Они поехали по неизвестной дороге для девушки. Пара ехала минут 40 от силы и вот они уже заезжают в какой то двор. Парень остановился возле одного из подъездов. Они слезли. - А куда мы приехали?- спросила Катя и начала осматривать двор. - Ко мне домой, я замотаю тебе руку и обработаю рану, а потом отвезу домой- ответил он и повел девушку в свою квартиру. Его квартира была не очень большая, но просторная. Алексей жил один. - Проходи на кухню,это прямо, а я сейчас за аптечкой схожу- сказал он и ушел в одну из комнат. Катерина просто кивнула и начала снимать обувь.Девушка прошла на кухню и села на табуретку. Парень принес аптечку и достал все что нужно. Он ловко все делал. - Спасибо тебе- сказала девушка, пока он набирал воду в стакан.- у тебя так ловко получается, ты что так часто это делаешь?- спросила Катя и улыбнулась - У меня есть младший брат, а он всегда куда то попадает, вот и научился, на выпей , это обезболивающе- протянул он стакан. - Аааааа, понятно- ответила девушка и выпила таблетку. Потом она встала и начала искать ключи от дома и квартиру.Катерина вспомнила, что оставила их под сиденьем мотоцикла.- От черт- произнесла девушка. - Что случилось?- спросил Алексей и посмотрел на девушку. - Я не попаду домой, ключи не у меня , а под сиденьем мотоцикла- сказала Катя и посмотрела на часы. - Ну хочешь можешь остаться у меня- сказал парень - уже поздно , оставайся , я тебе и одежду дам, правда она великовата будет- добавил Лёха. - Да, спасибо , можешь дать мне шорты и футболку пожалуйста- сказала Катя и улыбнулась - иди снимай курточку, а я пошел тебе за вещами, я положу все у ванной, вторая дверь на право- сказал парень и пошел за вещами, он как и обещал положил все у ванной , а сам пошел постелил на разложенном кресле. Катя быстро пошла у ванную комнату переоделась и пошла в комнату. - Вот, я уже постелил, ты будешь спать на диване , а я на кресле - сказал Лёха и ушел у ванную. - Спасибо- сказала девушка в след и легла на диван. Она не заметила как быстро уснула, но спала она сладко. Алексей вернулся с ванной и посмотрел на девушку которая уже сладко спала. Он укрыл её и сам лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.