ID работы: 2699408

Стритрейсеры

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава -2

Настройки текста
Девушка спустилась вниз и пошла к своему гаражу. Она была одета в джинсы, майку, кожанку и кроссовки. На голове у нее был хвост. Катя открыла гараж и выкатила свою любимую «Тигрицу» Хондочку. - ну что дорогая , сегодня я уверенная ты меня не подведешь – сказала Неварова и села на мотоцикл. Как только она завела Хонду , адреналин ударил в виски и Катя не поехала , а полетела в назначенный пункт. Дорого была почти пустая и это нравилось девушке. Катерина быстро доехала и уже проходила мимо толпы людей к друзьям. - О Катюха , а я думал ты уже не приедешь- сказал Кирилл и дружески обнял девушку - Обижаешь. Как я могла не приехать . У меня здесь кое какие дела остались с прошлого заезда- ответила она. - Ты хочешь взять реванш у Лики? Ведь её еще никто не побеждал за все время которое мы ездим- сказала Вероника и посмотрела в сторону Неваровой - Я учла все свои ошибки и сегодня настроена только на победу. Так что без победы не вернусь . – ответила девушка – Кстати, а кого мы ждем Док? Ведь все давно приехали – спросила Катя - Минуту терпения детка, мой друг сейчас приедет и мы начнем – ответил он Тут из-за угла выезжает новенькая Yamaha. Она была просто шикарная, глаз не оторвать . Вот мотоцикл припарковался возле компании и водитель слез. Он снял шлем и Катя была не много в ступоре. Ведь это был её новый препод Алексей Владимирович. - Лёха мы тебя все заждались , даже некоторые нервничать начали – сказал Докер и пожал руку приехавшему - Были некоторые дела.- ответил Алексей. Он отвел взгляд в сторону и увидел знакомое лицо – Кого я вижу, Неварова , а ты что здесь делаешь?- спросил он - Как бы я приехала соревноваться , а вот что вы здесь делаете для меня странно. Никогда бы не подумала, что вы и гоняете на мотоцикле.- ответила Катя - Что ты выкаешь? Мы же не в университете , можно просто Лёха, а тебя я буду называть Катя- сказал Алексей Владимирович. - Ну ладно Лёха- усмехнулась девушка – Док , давай уже начинать- добавила она и направилась к своей «Тигрице». Катерина села и поехала к старту. Там её уже ждала темноволосая девушка по имени Лика. Она ей ничего не сказала а просто начала готовиться. Докер занял свое почетное место и начал как всегда говорить , что бы все были максимально сосредоточенно и играли по честному. - А это что Катя с Ликой будет соревноваться?-спросил Лёша у Кирилла , который тоже учился в том же универе что и Катя - Да, они с Анжеликой уже много времени соперничают и пока Катя в пролете – ответил тот. Тут послышались слова «На старт. Внимание. Марш» и мотоциклы поехали. Накал страстей , адреналин и жажда победы присутствовали в этой гонке.Вот в лидеры выбились Катя и Лика. Они шли колесо в колесо и от этого интрига нарастала.Они завернули уже на финишную прямую и вот тот момент, те несколько метров отделяли Лику от очередной победы. Анжелика уже в голове праздновала свою победу, но в последний момент Катя её обогнала и и приехала первой.вся толпа радовалась и кричала, только некоторые были унылые. "Абсолютный победитель был повален с трона и новая победительница стала Катя" -эти слова добили Анжелику полностью - это мы еще посмотрим- фыркнула она и уехала. Все подбежали к Катерине и начали её поздравлять и качать на руках. В последнюю очередь подошел Алексей Владимирович и посмотрел на девушку -Поздравляю , не ожидал от такой хрупкой девочки победу.Не хочешь поучаствовать в "сиамских"гонках?Думаю ты этого не испугаешься- сказал он - Спасибо , приятно слышать такие слова- сказала Неварова- Ну давай попробуем,меня трудно этим испугать - добавила она.И вот на старте уже стоит мотоцикл Алексея , а на нем сидит сам парень, через мгновение села и девушка. Они были готовы порвать всех соперников которые были. Прозвучало три коронных слова и они тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.