ID работы: 2699408

Стритрейсеры

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночь.Спящий город.Повсюду горят огни и стоит тишина. Только в порту сегодня шумно и весело. Из даля слышен рев моторов мотоцикла. С темноты выезжает новенький Kavasaki зеленого цвета. Толпа смотрит на него в ожидание. Мотоцикл останавливается, снимается шлем и видна девушка лет 18.Ее звали Катя. Она была очень красивой девушкой с голубыми глазами и русыми длинными волосами.       Раздался звук микрофона. Все обратили внимание на небольшую сцену. Там стоял высокий, кареглазый парень. Все его звали Док.       - Дамы и Господа! Я приветствую вас на новом открытие сезона стритрейсера. - сказал он Толпа начала свистеть и аплодировать       - Ну что ж, занимайте места согласно купленным билетам . И начнем!- добавил он Мотоциклисты подъехали к старту.Зрители сделали ставки и жаждали продолжения.

Гонка началась

      Мотоциклисты ехали колесо в колесо. Кто то отставал,а кто то был впереди. В лидеры выбились Катя и еще одна девушка. Прибавлялась скорость, адреналин бурлил в крови, прибавлялось нитро и вот уже была видна полоса финиша.Через несколько минут девушки пересекли ее и Катерина выиграла много денег.Она забрала выигрыш и поехала домой. Девушка поставила своего железного коня и сказала - до завтра моя тигрица(так она назвала мотоцикл) Катя направилась домой. Она зашла в квартиру и пошла на кухню. Девушка взяла яблоко и пошла в комнату       - черт, уже 2 часа ночи - сказала она , переоделась и пошла спать        Утро. Солнечные лучи пробирались в комнату Кати. На улице было тепло и пахло весной. Девушка встала , посмотрела на часы, собралась и пошла в университет. Она училась на журналиста. Катерина зашла в здание и пошла в аудиторию. Началась пара.Зашел молодой , симпатичный , высокий парень и сел за стол профессора       - Добрый день , с этого дня я буду преподавать у вас эти пары. Меня Зовут Алексей Владимирович. Теперь познакомлюсь с студентами - он начал называть по фамилиям и те вставали . После парень начал вести лекцию. Кати сидела на задней парте и ей было скучно. Иногда она поглядывала на нового преподавателя."Мммм, а он ничего такой" - начала задумываться Катя, но тут её раздумие прервал голос преподавателя.        - а теперь к доске пойдет- Алексей Владимирович посмотрел в журнал - Неварова - сказал он. Когда девушка услышала свою фамилию она встала и пошла.Но тут прозвенел звонок. Катя не знала к счастью это или нет , но она собрала вещи и пошла к выходу. Но девушку остановили слова Алексея Владимировича       -Лекция , которую я проведу завтра,начнется с твоего опрашивания.- сказал он посмотрев на Неварову и улыбнулся.       - Да, да конечно, непременно буду этого ждать- сказала Катя не оборачиваясь. В её словах присутствовал некий сарказм, который девушка так любила. Девушка вышла и направилась дальше на пары. Это время казалось для нее вечностью.Катя не особо любила пары , но учёба ей и так удавалась. Конечно она шла не на красный диплом, но и не на двойки.Ее мысли были только о вечере. Ведь сегодня пятница и у одного из друзей Кати была свободная квартира и намечалась вечеринка. Катерина с терпением высидела все это время и быстро собралась домой. Она, прям летела, так торопилась домой. К счастью ее дом был близко к университету. Катя быстро переоделась, прыготлвила себе поесть и начала собираться на вечеринку. Это была не обысная "пати". Друзья Неваровой по особенному отдыхают:катаются на мотоциклах,но не просто,а на деньги или на специфичное желание.Вот Катя покушала , быстро собралась и отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.