ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ловя себя на мысли

Настройки текста
Гира не могла не нарадоваться. Все шло просто великолепно. Спектра обращал на нее все свое внимание. Даже после прогулки по полночному парку, когда Фантом ходил другом костюме, в одежде по-проще, она была уверена, что все будет отлично. Но... Да, Спектра улыбался, шутил, вел себя спокойнее... Но только для нее. К остальным он проявлял неприязнь, высокомерие, холод. Более теплое отношение отдавал ей. Здесь же всплывает еще одно неприятное "но" - при всей теплоте и приятности общения она стала чувствовать себя не в своей тарелке. Она его любит, но в ее душу закрались сомнения - а не играет ли Спектра с ней также, как и со всеми? Почти все его пешки, его шестерки, ровно также как и Гас когда-то, верно выполняющие хозяйские приказы. А сейчас? Приказов нет. Зато есть просьбы, коленоприклонение тоже ушло... Но все-таки ей казалось, что все наигранно. Хороший музыкант может задевать нужные ему струны. Даже если это струны чувств души... .... - Доброе утро, хозяйка! Проснись и пой! - воскликнул Волкан, летая по комнате. - Заткнись и спи! - Гира, не смотря, кинула в него подушку. - Но уже почти половина одиннадцатого! Вы опоздаете на завтрак! - продолжил бакуган, садясь на тумбочку. - Я не хочу. - Но ведь тебя ждет Спектра! - удивился тот. - Подождет. Надо уметь ждать, - Гира посмотрела на потолок, а затем на тумбочку, где стоял Волкан. На ней была ваза с белыми лилиями с красными вкраплениями. Они были подарены Спектрой на вчерашнем свидании в кафе.Он запрещал ей расплачиваться, указавая на то, что сегодня он ее джентельмен и все будет висеть на нем. Фантом редко тратил деньги. Так что, в банке, на счету, была приличная сумма. Он решил их всецело потратить на свою возлюбленную. - Гира... - Да встаю я, встаю, - она вздохнула и опустила ноги в мягкие тапочки. .... - Ты смотри! Она опять опаздывает, Спектра! - воскликнул Гелиос, наматывая круги вокруг стола. За столом сидел Спектра, а перед ним остывший завтрак. Он все ждал. - Ну пойдем работать, она сама прекрасно справится, - продолжал выражать недовольствие бакуган. - Гелиос, успокойся, ничего важного сегодня нет, я могу и подождать, - проговорил Фантом, облокачиваясь полностью на спинку стула. - Доброе утро, Спектра, - в столовую вошла Гира, - Ты все меня ждал? - Садись, сейчас у тебя будет завтрак, - кивнул лидер и хлопнул в ладоши. - Ох ты, Спектра, ты решил выкупить у Хайди столовую, дабы управлять его прислугой, - усмехнулась девушка, мешая ложкой овсянку, - Твой завтрак совсем остыл, поешь. Фантом приступил к своему завтраку, не выражая особого удовольствия. - Знаешь... - Что? - Спектра оторвался от холодных макарон. - Почему бы нам не напасть на Фронт Сопоотивления? Давно ты не дрался с Кузо. Мастер. - последнее слово насмешливо прозвучало. - Ты уверена, что хочешь этого? - как бы невзначай спросил парень. - Из-за того, что я девушка, ты боишься отпускать меня! - сразу вспылила она. - О чем ты говоришь, солнышко, - видя ее гнев, Фантом обычно уступал, так как знал, что с женщинами спорить себе дороже. - Хотя бы в чем-то я соглашусь с Гирой. Мы давно уже не предпренимали никаких попыток, - согласился Гелиос. - Так и быть, мы отправимся к Фронту, - сдался лидер вексов, наматывая последнюю макаронину. - Вот и отличненько! - Гира вскочила и обняла его за плечи. Незаметно, но все же Спектра вздрогнул, Гира это почувствовала. Убрав руки с его плеч, она отправилась к выходу. - Я буду ждать тебя у планетарных катеров. Спектра остался сидеть. "Ему все еще неприятно. Он отвык от таких прикосновений, хотя это вряд ли. Может ему неприятны именно мои прикосновения? Но ведь он меня любит! Хотя... Когда я хотела взять его за руку в парке, он отдернул ее как ошпаренный. Почему он боится моих прикосновений?" - думала Гира, в очередной раз ловя себя на неприятных мыслях. У девушки просто не хватало решимости спросить это у него. - " Ведь, все остальные прикосновения были формальностью или непритязательными, такие о которых легко забыть, да? Его никто по-настоящему не любил... А теперь его люблю я! Спектра, почему ты боишься моей любви и тепла?" Вздох. Тяжело. - Тебе нехорошо? - спросил вечно беспокойющийся Волкан. - Нет, я просто задумалась, - улыбнулась она, скрывая свое беспокойство. .... Планетарный катер пересекал большую пустыню, в которую превратилась Новая Вестроя. - Гира, ты определила местонахождение Фронта Сопротивления? - спросил Спектра, стоя на мостике и смотря на безжизненную пустыню. - Да, в нескольких километрах от нас, - все казалось таким же, каким было когда-то, только вместо Гаса был Гира. Если вы скажете, что это один и тот же человек, то я вас разочарую. "Он опять начал вести себя холодно, хотя кроме нас, на корабле никого... Ох, Спектра, в чем смысл твоего поведения? Показать свое превосходство?" - думала девушка, подходя к юноше из-за его спины. Опять невольная дрожь. Катер опустился прям над площадкой, где находился трейлер Фронта. Спектра стоял на внешней части катера, держась за поручень. - Так-так-так, неужели я встретил Фронт Сопротивления, - насмешливо начал свою тираду векс. - Спектра! - воскликнул Ден, - Что тебе нужно? - Только бой, Кузо, только бой... Хотя я бы и не отказался от Драго, - слова Спектры как мед для надоедливых мух. - Никогда тебе не получить того, что ты хочешь! Ты эгоист и циник, ты погубишь все! - воскликнул Драго, леветируя над плечом Дена. - Меня это не остановит, - лидер засмеялся и спрыгнул. За ним сиганула Гира, заместь каблуков она одела сапожки без них. - А это еще кто? - спросил черноволосый парень. Гира вспомнила, что это был Шун. Тот самый Шун, который сорвал битву Мастера и Дена. Она поняла, что хочет отомстить за унижение, особенно за свое. - Ты ведь Шун, верно? - спросила Гира. - Я чем-то тебя интересую? - с мертвым спокойствием спросил ее парень. - Видишь ли, ты насолил моему брату и, как видишь, я хочу тебя проучить! - Грав достала гантлет и одела на руку, - Я вызываю тебя на бой! - Гира, что ты делаешь? - в своей обычной манере прохрипел Спектра, но голос его переменился. В нем чувствовалось переживание, - Ты решила сорвать мой бой с Деном Кузо? - У меня свои счеты, - злобно проговорила она, - Гантлет, силовой удар! "Двое против двух... Победит сильнейший... Значит выиграю я!" - странная мысль поселилась в голове Гиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.