ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переплет

Настройки текста
Так наступило Новое начало. Гира, хоть и наигранно покапризничала, но дала Спектре свое согласие. Ведь, в глубине своей души, даже будучи парнем, давно мечтала об этом. "Хоть какая-то выгода, да с положительным окрасом, из сложившейся ситуации! Я наконец-то с Мастером! Теперь, преград нет. Раньше, о таком, я могла только мечтать!" - девушка кружила по комнате, позабыв о многом. Сейчас все её сознание заполняли мысли о Спектре. - Хозяин... Бр... Хозяйка, не крутитесь по комнате - сшибете что-нибудь! - попросил Волкан, лежа на тумбочке. Состояние дел в данный момент, не особо радовало бакугана Сабтерры. - Ах, Волкан, я теперь так счастлива! И хватит звать меня "хозяином". Я же не парень, пойми ты это! Доказательства на теле! - Или в теле, и ещё какие... - тяжело вздохнул бакуган. Накрутившись вдоволь, Гира села на стул. Взяв в руки расческу, которой до этого пользовалась очень редко, стала расчесывать свои волосы. - Наверно, мне надо начать ухаживать за собой больше того, что было раньше. Все теперь иначе, а значит и отношение к самой себе должно в корне измениться. Ооох, - расческа немного запуталась в волосах девушки. - Я и не знала, что у девушек столько проблем! А ещё мне казалось, что я нормально ухаживала за головой! - проворчала она, и таки освободив волосы и расческу друг от друга. Она стала напевать какую - то песенку. - Ох, что же дальше будет, - проговорил про себя Волкан. Он побаивался дальнейшего развития событий. - Ты что-то сказал? - спросила девушка. - Нет-нет. "Мне кажется, или он стал глупее? И вот в чем причина? В любви? Или в особом строении женского мозга?" - вздохнул бакуган, закрываясь в сферу. ... - Ну и что дальше ты собираешься делать, а? - спросил недовольный Гелиос. - Да вот, придумываю, - отозвался Фантом, пролистывая интернет-страницы. - Офигеть, гений! Знает всё, что можно... Кроме только того, куда пойти с девушкой! Хотя, стоп. У тебя же уже были девушки, да и не одна. ЭЙ! База локаций должна быть приличная! - Молчать. Сколько раз тебе надо объяснять? Я хочу, чтобы у нас все было по особенному! - зло проговорил Лидер Вексов - В отличие от других особ, он более знаком. Все-таки, несколько месяцев с того дня, как я пригласил его к Вексам. Да и он куда ближе, чем все те, что были до него... - "Его" да "его", кончай! Это "она"! Неужели забыл её тело? - Не знал, что ты видишь все в более неприличном свете, Гелиос. Тебе, как будто, делать нечего, как пилить меня! Он... Не смотри на меня так! - Ты хоть помнишь, что только что сказал? - И не отказываюсь от своих слов. Она другая. Она стала чем - то нужным, важным для меня. Вот поэтому, надо все сделать правильно. Она не "девушка на ночь". Она может оказаться девушкой "Навсегда"! - Навсегда, - Гелиос засмеялся. - Только не говори, что ты уже успел спланировать вашу свадьбу, дом и детей! - Я такого не планировал! Рано, пока что, в будущее заглядывать! - отрезал Спектра. - Ну-ну, ты хочешь мальчика или девочку? Или обоих сразу? - Мальчик, похожий на меня. А девочка, копия Гаса...ЧЕРТ! Гелиос! - Спектра, мягко говоря, спалился. - Я так и знал. Ты как всегда все спланировал, - начал декламировать ящер с люстры, покуда его оттуда пытался снять Спектра. .... - Доброе утро, мастер Спектра, - с улыбкой проговорила Гира, садясь за стол. Она заплела свои волосы в косу. Одежда, по сути, была той же. Правда, сапоги обрели каблук. Вместо плаща курточка с коротким рукавом. И перчатки, похоже на старые, только чуть длиннее, до локтя. Ах да, и вырез на кофте стал больше. От нового образа, у Спектры предательски заныло внизу. - Доброе, - кратко ответил тот, стараясь успокоить нарастающее и нехорошее. Гира заметила поведение Спектры. - Вам нравится? Правда мне идет? - воскликнула она. - Да, Гира, тебе очень идет, - спокойно ответил Фантом, пытаясь не привлечь внимания со стороны вексов. Ему не хотелось, чтобы Вексы узнали,как подло с ним поступило его собственное тело. - Ты смотри какая! - фыркнула Май Шедоу. - Переоделась и сразу начала к Спектре приставать! - Да не кипятись ты! Тебе то что? Или боишься, что эта пигалица уведет у тебя твоего Шедоу? - засмеялся Линк. - Заткнись, бесполезный комок! Я совсем не волнуюсь насчет Шедоу! - произнесла она, закатив глаза. - Чего происходит? - спросил появившийся Шедоу, усаживаясь и закидывая ноги на стол. - Вау, это та самая девица, которая ужасно себя вела? - Да, - ответил Линк. - Видишь ли, Май Лин стала ей завидовать! - Что?! - воскликнула девушка, намереваясь пролить кровь Вентус-бойца. - Это дешевка мне не ровня! Проув, куда это ты смотришь?! - Мастер, - Грав толкнула того в бок. - На меня Шедоу пялится! - Гира прижалась к Спектре. Спектра умолял свое тело прекратить. - Шед, не стоит пялиться на то, что тебе не принадлежит, - произнес Волт. - Изменник, - воскликнула Май, замахиваясь тарелкой на бедную голову Даркус-бойца. - Я не такой! Но ты пойми - на твою грудь мне скучно пялиться!- фыркнул тот, закрывая голову руками. Май Лин стала вскипать подобно чайнику, а потому Шедоу решил по-скорому ретироваться. Волт осмотрел собравшихся. - Санта-Барбара какая-то, - заметил он, когда Май, прыгнув на стол, смела его чашку. - Согласен, друг, - кивнул Линк. .... - Моя прическа, - вздохнула Гира, пытаясь вытащить яичную скорлупу из волос. Спектра сидел рядом и усердно помогал ей в этом. - Гира, я хотел предложить тебе сходить куда-нибудь.Но я не знаю, что ты любишь... - произнес Лидер и вздохнул. - Ничего. Я тоже не знаю. Может, просто прогуляемся и поговорим? - предложила девушка. - Только не одевайся так, как ты выглядишь сейчас. - А что такого? Я всегда так хожу, - удивился тот. - Значит, это "всегда" кончилось, - она встала и пошла к себе. - Давай в семь! Спектра остался сидеть. "Она, конечно, красавица, да и умная еще. Но все же я должен был выбрать место и время! Ну что ж, прислушаюсь к ней. Не хочется заводить ссору из-за одежды!" - Фантом встал и побрел к себе. Надо столько всего решить... Раньше бы Гас прислушался к словам Спектры или подождал бы, когда тот ответит. Он был готов изменить себя, дабы угодить своему любимому мастеру, а сейчас все явно стало наоборот. Гира решила, хоть раз в жизни - пусть ОН изменится ради неё... Если конечно, она для него что-то значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.