ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подъем!!!

Настройки текста
"Мастер, иногда вы меня не замечаете. Просто игнорируете. Что сделать мне, чтобы вы были счастливы?" - так начиналось письмо Гаса, адресованное...Как вы думаете, кому? Верно, ЕМУ самому. Уже второй вечер подряд, он хочет описать все свои чувства к Мастеру, но муза покидает его в самый неподходящий момент.Вздохнув, он сминает листок, отправляя его в урну. Еще один вздох и он отправляется в постель. "Мастер, зачем вы взяли такого бездарного слугу как я? Чем я понравился вам?" Но Гас не знает ответа на столь мучительный для него вопрос. С этим вопросом, он засыпает вот уже не одну ночь. ... - Гас, подъем! - нервно восклицает стоящий перед кроватью Спектра. Гас пофигистически продолжает пускать слюни в подушку. - Гас, ты заставляешь меня ждать! - продолжает повышать голос лидер Вексов. - Да-да, мама, я сейчас встану, - что-то бормочет рядовой векс. - Сам напросился, - шипит Спектра и уходит в ванную. Спустя пару мгновений на спящего слугу выливается холодная вода. Тот резко вскакивает, да так, что оказывается на полу. - Доброе утро, Гас. Ты заставил меня ждать. - ухмыльнулся мастер. Да вот только ухмылочка показалась недоброй. - Доброе утро, Мастер Спектра! - отчеканил слуга. - Прошу простить меня за проявленное к вам неуважение! - Молодец, а теперь одевайся, нас ждет уйма работы! - лидер вышел, оставив слугу. - Гас, давай вытирай голову и одевайся! - говорит Волкан. - Закажи мне кофе, - таков был ответ Гаса на слова Волкана. После чего, он потягивается и уходит в ванну. - Опять ему кофе, да обойдется! Я ему лучше горячий шоколад закажу, а то опять скакать козлом перед Спектрой будет! - фыркнул бакуган и подлетел к панели. .... Спустя небольшое количество времени, в лабораторию вбегает свеженький Гас: - К работе готов, Мастер! - Отлично, начнем с разбора материалов, а затем подумаем над "сильнейшим бакуганом", - проговорил Спектра, не взглянув на появившегося слугу. Слуга вздохнул, занял место рядом со своим Мастером и начал сортировать файлы, пока Спектра печатает. Несколько часов спустя. - Гас, сходи за завтраком, - говорит векс. - Мастер, но уже обед! -Завтрак или обед, какая разница?! Иди давай! Гас покинул помещение. "Мастер, вы иногда так забавны! С какой интонацией вы сказали о таком простом..Черт, о чем я думаю! Он мой Наставник, а я думаю, как и насколько он мил! Блин!" - векс стал отгонять полезшие в голову похабные мысли. ... - Знаешь, Гелиос, хорошо, что я взял его слугой. Никогда не видел столь готовых и кротких людей. - обратился Спектра к сфере. - Ха, кроткий как овечка! Не забивай голову всякой ерундой! Он всего лишь твоя прислуга! - хмыкнул бакуган. - Гелиос, нельзя так, дай парню шанс, может он себя по другому проявит! - Он уже себя проявил! Над ним все вексы насмехаются! - проворчала сфера. - Будет такой день, когда они перестанут! - Будет, будет, я не спорю! - сказал Гелиос. Слова ящера были похожи на правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.