ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы? Не, не слышал!

Настройки текста
Это повторяется каждую ночь. Мягкие пальцы чуть касаются его кожи. Он подрагивает от прикосновений, но не отталкивает рук в белоснежных перчатках. Опять они касаются его груди, мягко проводят по животу, а затем... А затем, солнечный свет, кровать. Короче, утро. А пережитое - сексуальная фантазия. Гас просыпается. И снова,угол подушки изжеван и обслюнявлен. Парень со злостью шипит в подушку, прикрывая глаза. "Черт, опять!" - собираются его мысли и векс окончательно просыпается. Он садится на кровати и протирает глаза. - Гас, ты так беспокойно спишь в последнее время, - заботливо говорит появившийся Волкан. - Да, ты прав. Я хочу выспаться, но ЭТО повторяется снова и снова. - Гас вылезает из-под теплого одеяла и направляется в ванну. Касаясь рукой лица, он замечает, что она необыкновенно влажная. И это отнюдь не вода на руке. "Опять! Сколько можно?! Никак не могу сдержать себя!"- восклицает слуга и возвращается в комнату. Он стягивает простынь со своей кровати, чтобы проверить свое предположение. "Зараза, все-таки...!" - Гас кидает несчастную в урну для стирки. ... - Гас, это уже пятая простыня за неделю! Скажи мне, чем ты болен, раз страдают простыни? - недовольным тоном заявляет сфера, когда они идут по коридору. -Тебе постельную ткань жалко, что ли? Это не твое дело, Волкан! Ты ничего не знаешь и знать тебе не положено! - бесится Гас. Волкан не знает, что происходит с хозяином. Может, это и к лучшему, а может, и к худшему. ... Лаборатория. - Доброе... - возглас Гаса затихает, когда он видит спящего за столом Мастера. "Он опять допоздна работал! Совсем себя не бережет!" - Гас аккуратно начинает расталкивать Спектру. Спустя пару минут лидер Вексов просыпается. И мгновенно замечает своего слугу. - Гас, кофе! Живо! - только проснувшись, хрипит Мастер. - Но много кофе не полезно для здоровья... - Шагом Марш! Иначе я тебя...! Знал Гас, что Спектра может с ним сотворить. Ну да, богатая у Спектры фантазия. Так что лучше, не злить и не спорить. Потому, кофе и тосты появились через три минуты. Жизнь кофе продлилась не больше минуты - так быстро Спектра с ним расправился. И только потом взялся за тосты, поедая их с громким хрустом. - Гас, а ты сегодня какой-то странный. Проблемы? - будучи с набитым ртом, спрашивает Мастер, ко всему прочему,сверля слугу электронным глазом. "Как он догадался, что у меня проблемы? Иногда я его побаиваюсь. Как будто, мысли читает. Экстрасекс? Тьфу ты, Экстрасенс! Грав, маньяк несчастный!" - вздыхает Гас, но отвечает: - Есть небольшие... - Может я тебе помогу? - Нет, - резко обрывает его верный слуга. - Спасибо, я сам справлюсь. "Надеюсь, он не понял, что со мной! Это же такой стыд! Хотя, меня выдать могут только пижама да простыни. Но оба свидетеля в стирке, так что доказательства смыты." - обеспокоенно думает он. - Ты уверен? По-моему тебе надо помочь! Гас, не отказывайся, легче пережить проблему с кем-то, нежели мучатся одному. - проговорил Мастер. Да с такой интонацией, что Гасу стало немножко не по себе. - Увы, но в этой проблеме вы мне лишь помешаете, - тихо говорит рядовой векс. -Да ладно? Но если что, я готов помочь! - он доедает остатки тоста. - А теперь за работу! - Да, мастер Спектра! ... - Гас, нельзя смешивать снотворное с успокоительным! Да ещё в таком количестве! С ума сошел?! - Волкан начинал переживать за душевное состояние своего партнера. - Отстань, Волкан, я знаю, что я делаю! Я хочу выспаться, а не опять видеть этот сон! Замучил он меня! Спокойной ночи! Коктейль препаратов сделал свое дело. Гас сразу же впал в сон, и повалился на кровать, чуть не придавив Волкана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.